загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Ей теплоты и любви мамы не хватает. А ваша женщина, видимо, не настолько окружает её заботой и любовью.
Думаю да. Не каждая именно даёт объятия и поцелуи, а ребёнку это нужно. Не каждая позанимается со вниманием, порисует или вместе полепит, сказку почитает. А ребёнок недополучает.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Ей теплоты и любви мамы не хватает. А ваша женщина, видимо, не настолько окружает её заботой и любовью.
До этого же было норм, и одни жили было норм.
Я обсудил это уже ещё может что то накидают в тему или меня на мысль натолкнут тема для этого.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваши отношения с женщиной семейные важнее дочкиных .Она же вырастет потом.
Щаз.

Свят, Россия, Пермь писал:
До этого же было норм, и одни жили было норм. Я обсудил это уже ещё может что то накидают в тему или меня на мысль натолкнут тема для этого.
Нет, не норм. Именно ласки ей и не хватает. Ты рискуешь важное пропустить, если постоянно будешь говорить, что все норм.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

До этого же было норм, и одни жили было норм. Я обсудил это уже ещё может что то накидают в тему или меня на мысль натолкнут тема для этого.
Накопилось, возможно.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

У меня дочка тоже спустя какое-то время после ухода отца вся сникла и стала говорить, что хочет все как было. Мы с ней сели и сначала поговорили, что мы с папой старались всё исправить, я бы тоже хотела, чтобы ничего такого не случилось, но ты же видишь, что не получилось. Все равно уже наши отношения хорошими бы не стали. Но зато дальше у нас всё будет лучше. И тут мы с ней стали мечтать, как я выйду замуж, у нас будет домик на берегу моря, мы заведем собаку, будем сидеть на берегу в шезлонгах и пить коктейли или бегать по пляжу... Ну как-то так, детали у каждого свои, в принципе. И она как-то увлеклась, отвлеклась, спросила у меня что-то про размеры дома или про страну что ли... И забылась. А потом всё прошло. У Вашей дочки сейчас ответственный год, надо в школу готовиться, или она уже первоклашка? Страшно, что там впереди, еще и мамы нет. Нужно дать ей почувствовать, что за ней надежная защита, что папа всегда рядом и всегда всех порвет за нее. А по поводу женщины новой не настаивала бы. Пусть сами постепенно выстраивают отношения. Не прессуйте
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Нет, не норм. Именно ласки ей и не хватает. Ты рискуешь важное пропустить, если постоянно будешь говорить, что все норм.
Я вижу что ей сейчас плохо. До этого у неё такого состояния не было.
Я же написал с Ксюшей Я поговорил, сам выводы что моего внимания ей мало сделал.
Вопрос есть ли ещё какие идеи.
И чего вдруг её через год на это прорвало Я понимаю что это не за день вылезло. Но месяц назад она постоянно подбегала к нам обоим обниматься, сейчас дикая ревность к Ксюше и хочу жить как раньше.
Хотя она этого как раньше вообще не помнит звиздец в семье начался она ещё мелкая была в коляске.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я и не говорю что дочка права. Но надо сделать что бы чувствовала себя любимой и счастливой. Вопрос чего вдруг через год её прорвало( адекватно хз почему. Я причин не вижу вчера с сыном общались говорит все норм когда меня нет.
Слав, вот хотела уточнить. Год жила, всё нормально было, а потом вставило.. с чего бы. Ласки не хватает? А раньше, с матерью хватало? Женщина твоя даёт ей женскую энергию - косички, платья, шопинг, маникюр и т.д.?
Может, конечно, кризис 7 лет, может, Ксюха твоя что-то не так сказала, а, может и бж, если она у тебя мастерица на сговоры с детьми за твоей спиной.
Копай Ксюху и бж. Я думаю, где-то там косяк. Только нежно, чтобы не усугубить. Если есть возможность, сходи к психологу или к тому, с кем дочка откровенничает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я думаю, это просто накопительное. Просто всплеск. И будьте готовы к ним периодически, не паникуйте раньше времени. А у Вашей женщины же то же есть дети? Может из этого, девочку поднакрыло. Найдите ей занятие, которое ей нравиться, пусть занимается.

Понаблюдай как ведёт себя новоиспеченная. Будь внимательнее. Такого поведения у дочки не должно быть только в одном случае, если жена ведёт себя правильно по отношению к ребёнку. Не делит например детей на своих и чужих, старается вести себя по доброму и одинаково со всеми детьми. Перед сном подходит поцеловать в щёчку, переживает не замёрз ли ребёнок, и тот и другой и третий,одинаково ко всем. Смотри как чувствуют себя дети каждый из них.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Слав, вот хотела уточнить. Год жила, всё нормально было, а потом вставило.. с чего бы. Ласки не хватает? А раньше, с матерью хватало? Женщина твоя даёт ей женскую энергию - косички, платья, шопинг, маникюр и т.д.? Может, конечно, кризис 7 лет, может, Ксюха твоя что-то не так сказала, а, может и бж, если она у тебя мастерица на сговоры с детьми за твоей спиной. Копай Ксюху и бж. Я думаю, где-то там косяк. Только нежно, чтобы не усугубить. Если есть возможность, сходи к психологу или к тому, с к
Ксюша вообще не про это она и своему сыну это не дает. Но она и раньше не давала.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ксюша вообще не про это она и своему сыну это не дает. Но она и раньше не давала.
В смысле не про это?

Я вижу что ей сейчас плохо. До этого у неё такого состояния не было. Я же написал с Ксюшей Я поговорил, сам выводы что моего внимания ей мало сделал. Вопрос есть ли ещё какие идеи. И чего вдруг её через год на это прорвало Я понимаю что это не за день вылезло. Но месяц назад она постоянно подбегала к нам обоим обниматься, сейчас дикая ревность к Ксюше и хочу жить как раньше. Хотя она этого как раньше вообще не помнит звиздец в семье начался она ещё мелкая была в коляске.
Если ребёнок подбегал обниматься к вам, то это как маркер. Ребёнка не обнимают, не целуют, не поправляют одеяло, перед сном не говорят "я тебя люблю" или "все будет хорошо, милая"- как самый крайний вариант. Не дают настоящую любовь и ласку.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Понаблюдай как ведёт себя новоиспеченная. Будь внимательнее. Такого поведения у дочки не должно быть только в одном случае, если жена ведёт себя правильно по отношению к ребёнку. Не делит например детей на своих и чужих, старается вести себя по доброму и одинаково со всеми детьми. Перед сном подходит поцеловать в щёчку, переживает не замёрз ли ребёнок, и тот и другой и третий,одинаково ко всем. Смотри как чувствуют себя дети каждый из них.
Это я подхожу обычно. Ко всем.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Если ты сам не замечаешь, что твоя женщина в чем-то игнорит дочку, выделяет своего сына или вы с женщиной заняты только собой, то считаю ничего страшного. У неё возраст сейчас такой. Повзрослела,многое понимает, хочет внимания и обожания от тебя. Мама предлог скорее всего. Будь внимательней к ней, перенаправь внимание на что-нибудь интересное для нее. Всё пройдет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
В смысле не про это?
Люди разные. Выражать свои эмоции нужно уметь. Не все умеют она и своего не часто обнимает. Её в детстве не обнимали, она так не делает. Хз как сформулировать. В общем ласки от меня всем детям больше перепадает.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Моей 35 и то шумела)) А тут 7 годиков, сложно.

Ужас. Сыну не даёт, но девочка тут причём.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ужас. Сыну не даёт, но девочка тут причём.
Своему сыну. Не моему с моим у них дружеские отношения больше.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это я подхожу обычно. Ко всем.
Потому и ревность) Раньше папа был только её и брата, а теперь ещё двое. А возможно, и разговор об общем ребёнке услышала, или подружки в школе "посочувствовали".
Это нужно пережить, проговаривать, объяснять, но ни в коем случае не переключать всё внимание на неё в ущерб остальным - только хуже станет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр