Если она "не про это" как ты говоришь, то девочке именно "этого" не хватает. Не хватает ласки, нежности. Твоя Ксюша должна это понимать. Пусть как то проявит себя. Что то попытается дать. Что за фигня? Не про это видите ли она. Все любят ласку, даже животные. А тут ребёнок, девочка! Ну что за фигня!
Моя собака даже, если не получит ласку, то у неё лицо выражает "все плохо, я умираю".
Господи, ну как тебе объяснить 🙄...
Люди разные. Выражать свои эмоции нужно уметь. Не все умеют она и своего не часто обнимает. Её в детстве не обнимали, она так не делает. Хз как сформулировать. В общем ласки от меня всем детям больше перепадает.
Я поняла о чем ты. Чувства и эмоции закрыты. Очень знакомо. И тут только она себе поможет.
Но если она идет на маникюр, в парикмахерскую или пошмотиться можно взять дочку с собой, потом зайти в кофейню на пироженку, потрещать про платюшки..) или самой ей маникюр сделать, детские лаки продаются. Как-то так. Глядишь, сблизятся потихоньку.
Если ты сам не замечаешь, что твоя женщина в чем-то игнорит дочку, выделяет своего сына или вы с женщиной заняты только собой, то считаю ничего страшного. У неё возраст сейчас такой. Повзрослела,многое понимает, хочет внимания и обожания от тебя. Мама предлог скорее всего. Будь внимательней к ней, перенаправь внимание на что-нибудь интересное для нее. Всё пройдет.
Я поняла о чем ты. Чувства и эмоции закрыты. Очень знакомо. И тут только она себе поможет.
Но если она идет на маникюр, в парикмахерскую или пошмотиться можно взять дочку с собой, потом зайти в кофейню на пироженку, потрещать про платюшки..) или самой ей маникюр сделать, детские лаки продаются. Как-то так. Глядишь, сблизятся потихоньку.
Это и называется любовь. Возможно она холодна и её не интересует девочка.
Дочка в 13 лет выдала хочу гулять только с тобой, без брата. И когда отец их забирал разревелась, что и брат идёт.
Я это к чему, гуляйте с ней одной... хоть до магазина, пусть расскажет свои секретики.
Дочка два раза так с отцом без брата прогуляла, успокоилась. Ревность....
Вот,согласна... только доче уделить несколько прогулок,походов куда-либо.
И это не про неё. Не ходит никуда из этого списка. Я знаю что дочке нужно.
А может проблема в том что это не родной ребёнок? Сколько на форуме писали, что не каждый мужчина и не каждая женщина сможет полюбить не своего ребёнка! А если нет чувств, какая ласка, поцеловать в щёчку, нежность? Из себя это не вытащить щипцами, оно либо есть, либо нет!
Если она "не про это" как ты говоришь, то девочке именно "этого" не хватает. Не хватает ласки, нежности. Твоя Ксюша должна это понимать. Пусть как то проявит себя. Что то попытается дать. Что за фигня? Не про это видите ли она. Все любят ласку, даже животные. А тут ребёнок, девочка! Ну что за фигня!
Моя собака даже, если не получит ласку, то у неё лицо выражает "все плохо, я умираю".
Господи, ну как тебе объяснить 🙄...
Тань, судя по всему, девочка не её не принимает, а папой не хочет делиться. Разные причины.
И с очень хорошими людьми своим поделиться не все захотят)
Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой.
Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами(
Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
Все просто. Ты сам говорил, что с твоей мадам бывают сложности. Ребенок это считал.
Слава, не форум нужно спрашивать, а ребенка разговорить. Ты пашешь целыми днями, а она дома на диване. Дети с ней. Как происходит общение с девочкой?
Может ее оттолкнули словами? Дали понять, что она не интересна?
Нам только гадать остается.
Это и называется любовь. Возможно она холодна и её не интересует девочка.
Тогда проблема.
Есть люди, которые любят, но не умеют это показывать. Не научили, боятся, стесняются... Но любят. Чувства есть, но закрыты. Они проявляются в мелочах, вскользь, хоть как-то - надень шапку, дай бант поправлю, осторожно, здесь скользко/грязно/опасно...
А вот если девочка не интересует в принципе, тогда проблема. тут не про любовь.
Тань, судя по всему, девочка не её не принимает, а папой не хочет делиться. Разные причины.
И с очень хорошими людьми своим поделиться не все захотят)
Она ревнует ко всем вообще ко всем. Меня к Ксюше, Ксюше что своему больше внимания.
Чего тут вдруг мама вылезла с которой мы реально при ней нормально не жили хз( Сейчас да мама когда берёт ей внимания масса. Естественно 4-6 дней в месяц мало общения скучает.
Тогда проблема.
Есть люди, которые любят, но не умеют это показывать. Не научили, боятся, стесняются... Но любят. Чувства есть, но закрыты. Они проявляются в мелочах, вскользь, хоть как-то - надень шапку, дай бант поправлю, осторожно, здесь скользко/грязно/опасно...
А вот если девочка не интересует в принципе, тогда проблема. тут не про любовь.
Она со своим такая же, ну чуть больше ласки это как бы естественно все одно свой это свой.
А так да характер такой(
Все просто. Ты сам говорил, что с твоей мадам бывают сложности. Ребенок это считал.
Слава, не форум нужно спрашивать, а ребенка разговорить. Ты пашешь целыми днями, а она дома на диване. Дети с ней. Как происходит общение с девочкой?
Может ее оттолкнули словами? Дали понять, что она не интересна?
Нам только гадать остается.
Я тут чудо таблетки и не жду. Но иногда на мысли форум подталкивает