загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Никто и не требует. Просят. Неужели так сложно? Чтоб в доме был мир и спокойствие, всем хорошо, можно хотя бы попытаться
Как обычно все на форуме beach_rt_68.gif
Ну ок beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Требовать нет, но проявлять внимание, ласку к ребёнку, вполне можно
Ну то есть лицемерить.. Ведь так называется демонстрация того, чего нет на самом деле
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как думаешь одинаково себя ведут и проявляют чувства клубная девочка мастер маникюра, девочка праздник И молчаливая девочка которая привыкла быть одна, одна кататься по городу фотографировать, в принципе не умеющая беситься, не ходящая шопиться, на маникюр и т. Д. Даже если денег дать все одно не пойдет зачем?) Люди разные во всем и в поведении с детьми тоже. Это Я могу в кугуруми скакать даже если он мал просто с детьми по беситься)) Люди разные ведут себя по разному, чувства выражают по
Люди разные, но даже если делать скидку на это, ребёнок должен получать что то хорошее и от папы и от папиной жены. Иначе папа думает только о себе. Ребёнку в этой семье расти ещё и расти, ей только 7 лет, впереди вся жизнь. Какой базис ты даёшь дочке как будущей маме и жене в её семье, которая у неё будет ? Какой сценарий?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот когда ребенок хочет выплеснуть и не знает как видела? Вот примерно так же. На меня.
Показывай всем, как нужно. Через игру допустим. Устрой 10 минут обнимашек, вечером, друг дружку обнимайте и рассказывайте кто как провел день, что видел, что узнал, что чувствовал.... Естессно это должно быть искренне.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Конечно важно! Вот идин из примеров, у меня соседка нормальная симпатичная девушка, с мужчинами не как не получается! (При мне наверное уже с 10 жила! Как то общались и она мне говорит, спасибо моей маме! Что получается, она ребёнка балует, ростет эгоист, мужчин с которым я пытаюсь строить отношения вообще не как не воспринимает, хамит, грубит, чуть не посылает, в итоге они бегут от меня! Она и сама говорит а какой это будет терпеть, причём были нормальные ребята, которые пытались общаться с реб
Ооой...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
А что пилите тогда, простите?
Не понял)
У меня с бж диалога нет, она детям переодически на нервы капает, у неё ревность к детям. Пару раз за этот год против Ксюхи настраивать пыталась.
Но там сразу видно было. Сейчас не из-за этого вроде
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну то есть лицемерить.. Ведь так называется демонстрация того, чего нет на самом деле
лицемерие, это если б она ненавидела его детей, но делала вид, что любит....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Люди разные, но даже если делать скидку на это, ребёнок должен получать что то хорошее и от папы и от папиной жены. Иначе папа думает только о себе. Ребёнку в этой семье расти ещё и расти, ей только 7 лет, впереди вся жизнь. Какой базис ты даёшь дочке как будущей маме и жене в её семье, которая у неё будет ? Какой сценарий?
Мой.
Впрягся и попер.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Не понял) У меня с бж диалога нет, она детям переодически на нервы капает, у неё ревность к детям. Пару раз за этот год против Ксюхи настраивать пыталась. Но там сразу видно было. Сейчас не из-за этого вроде
Поведение взрослых, отражается на детей. Вот об этом я!
В свое время барышня БМ плохо говорила обо мне дочке, а с ней поговорила единожды и донесла доходчиво свой посыл. Повторений не было.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 18:43
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Поведение взрослых, отражается на детей. Вот об этом я!
Я в курсе
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня другие понятия о лицемерии.
Подмена либо демонстрация чувств, отличных от реальных. Не обязательно таких сильных как ненависть.

Как обычно все на форуме Ну ок
Ты странный чел, Свят. У тебя проблемы, пришел за советом, тебе набросали..... но, по ходу тебе самому пофигу..... так, пришел, напомнить о себе просто. Куришь бамбук, короче
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Лен, не требуется от нее нацеловывать девочку с утра до ночи. Но можно же сходить в ТЦ пошляться, бантики выбрать? Ужин вместе приготовить, папа с работы голодный придет. Ну как-то хоть!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
У меня другие понятия о лицемерии. Подмена либо демонстрация чувств, отличных от реальных. Не обязательно таких сильных как ненависть.
Все совсем на возможность отношений забила?)
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня другие понятия о лицемерии. Подмена либо демонстрация чувств, отличных от реальных. Не обязательно таких сильных как ненависть.
Ммм, приведу пример. Моя первая мачеха меня не любила, но относилась ко мне по-человечески, как могла, видно было, что старается, и я не видела в ней лицемерия, меня вполне устраивало её отношение ко мне. Она давала мне ту часть внимания, которого мне не хватало...пусть и не в полной степени.

СЛО, В-) писала:
Как это - просить возникновения чувства?
Блиин, Ленаа?! Я тебя не понимаю dntknw_rt_60.gif Или я такая, я всех детей готова тискать, обнимать, для меня все равно чей он, и уж сказать дитю, что он классный карапуз, что девчушка красотка афигительная, нет проблем...Не знаю.Окей, не можешь, просто другом, старшей подругой можно быть? Разговаривать, спросить, как дела, чего хочешь, пойти погулять....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 18:46
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Даш, а если взять другие чувства, например, уважение... Демонстрация уважения при отсутствии его - это лицемерие?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты странный чел, Свят. У тебя проблемы, пришел за советом, тебе набросали..... но, по ходу тебе самому пофигу..... так, пришел, напомнить о себе просто. Куришь бамбук, короче
Набросали Я прочитал. Думаю.
Но часть бросающихся другое набрасывают) не решение. umnik2_rt_46.gif
Но таки полезные мысли тоже есть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

легче всего всех собак повесить на мачеху, но мачеха не вчера пришла, они год живут! и год было всё хорошо,
что-то из вне стало причиной, надо разговорить дочку, выяснить откуда ноги растут) расспросить, в порядке мечтаний, как она представляет, что лично для неё бы изменилось если б мама жила "вместе"? стало б больше ласки? может пусть тогда она попробует пожить с матерью, хоть на неделю, на месяц, на лето?
причиной что угодно может быть, может посмотрела фильм про счастливую семью и примерила на себя, может бабки на лавке ляпнули чего, хз
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Демонстрация уважения при отсутствии его - это лицемерие?
Честно говоря такое я даже не встречала никогда.... человек либо уважает либо нет
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр