загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Тепло внутри возможно от осознания, что это ребенок твоего любимого человека. Он тебе чужой (ребенок), но часть мужа. Похож на него, кровь его. Это просто тепло. А уж на этой почве можно и любовь вырастить, особенно при взаимности.
У меня не было подобного опыта - тепла от осознания.
Если такое бывает, то из тепла может вырасти привязанность.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мама есть, но это приходящая Мама, вот в чем дело! (Она 6 дней в месяц её видет, а останые 24 скучает! (Для детей это очень тяжело! Вот для меня очень важный момент либо ростить, а не быть приходящим отцом, лучше не как, чем, вот так!(Да у меня не сложилось пока личная жизнь, но я не жалею что от прошлого брака нет детей! Это было-бы одно сплошное страдание для всех ! (А уж если Господь даст, то хочется полной семьи! Я думаю вы понимаете о чем я?
Там, по описаниям Святослава не мать, а ехидна. И тут все Свята обвиняют женщины, что он сам не фонтан, но воспитывает уже много лет детей именно он. Что удивляться слезам 7 летней девочки, которая с колясочного возраста матери не знала толком? Мое ИМХО, тут только специалисты смогут помочь. Психологи, или психиатры, не знаю, тут копья ломают об эти понятия.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Я если не уважаю, это сразу заметно)
А почему считаешь, что не будет заметно, если не любишь, а просто изображаешь?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
А почему считаешь, что не будет заметно, если не любишь, а просто изображаешь?
Любовь то зачем изображать, мы же о том, что можно просто относится с лаской, пониманием...заботой.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Когда сын был маленьким и у нас возникали похожие проблемы, нам советовали куда-нибудь выбираться всем вместе: обоим родителям и ребенку, чтобы ребенок хотя бы иногда был рядом с обоими родителями. Не обязательно ездить в отпуск, можно в парке погулять, на экскурсию съездить.
Сработало?
Думаю, что это только хуже делает. Ребенок видит, как раньше было и больше никогда не будет. Второй родитель в конце вечера помашет ручкой, а ребенок останется грустить.
Мы пару лет отмечали др сына втроём. Вечера были именно такими. Сейчас втроем встречаемся только в дверях при передаче сумки с вещами. Так всем лучше.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 19:32
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А этого не поймешь пока жить не начнешь все из далека идеальны.
Не-а. Ещё мы только встречались и я уже проявляла интерес к его деткам. Выбирала им красивые вещи в хороших магазинах, передавала им. Дочка покупала девочкам какие то браслетики, говорила я им подарю. Клала в маленькие пакетики) помню как сейчас. Мама моя конфеты передавала. Только тогда, когда мужчина понял, что к детям есть интерес, он их тогда ко мне привёз в гости. Но мы ещё с ним только встречались. Потом я их катала на себе, кружила, рисовала с ними и лепила, даже целовала и обнимала. И он со мной пока не жил. Только поняв, что я его детям нравлюсь, а они нравятся мне, только после этого он сделал мне предложение. Так поступают мудрые мужчины, я его за это уважаю. Он молодец)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Сработало? Думаю, что это только хуже делает. Ребенок видит, как раньше было и больше никогда не будет. Второй родитель в конце вечера помашет ручкой, а ребенок останется грустить. Мы пару лет отмечали др сына втроём. Вечера были именно такими. Сейчас втроем встречаемся только в дверях при передаче сумки с вещами. Так всем лучше.
У нас нормально все проходило. Но возможно, это ещё от самого ребенка зависит, от его восприятия

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто она этого сама не видела и не знает и не умеет как. Но, если захотеть, можно научиться. Ксюша ж проявляет нежность к Святу? Вот не поверю, что нет....
Помнишь как я тебе сказала, что ты родила взрослого сыночка) ведь можно попытаться
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 06.05.2021 19:35
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не-а. Ещё мы только встречались и я уже проявляла интерес к его деткам. Выбирала им красивые вещи в хороших магазинах, передавала им. Дочка покупала девочкам какие то браслетики, говорила я им подарю. Клала в маленькие пакетики) помню как сейчас. Мама моя конфеты передавала. Только тогда, когда мужчина понял, что к детям есть интерес, он их тогда ко мне привёз в гости. Но мы ещё с ним только встречались. Потом я их катала на себе, кружила, рисовала с ними и лепила, даже целовала и обнимала. И он
Таня, это все не исключает того, что позже дети, наигравшись с чужой тетей, попросят обратно либо маму, если она жива. Либо жизнь с папой без всяких тёть, если мамы уже нет. Мир не чёрно-белый.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Помнишь как я тебе сказала, что ты родила взрослого сыночка) ведь можно попытаться
Не помню.... hm_rt_40.png о чем ты?
Таня, Москва, 50 лет.

Костюм видишь как думаешь кто его шил?
Девочка красавица. И где вы лишний вес нашли? Отдайте ее на бальные танцы или худ. гимнастику, вообще красоткой станет, уверенность в себе появится и подружки новые.

Мой. Впрягся и попер.
Не-а, не впрягся и попёр. Повторять сценарий она будет женский, а не мужской.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Любовь то зачем изображать, мы же о том, что можно просто относится с лаской, пониманием...заботой.
Ласка проявление чего?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксюша вообще не про это она и своему сыну это не дает. Но она и раньше не давала.
Мальчику может и норм, а девочке может не хватать. Вы же отец, обнимайте её чаще, говорите что любите, что она Ваша принцесса и прочую милую ерунду. А с Ксюшей можно и пореже обниматься на её глазах. Успеете в ночи. Это может быть обычная женскач ревность. Подросла дочка и начала чувствовать. Но это не точно)))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой. Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами( Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
У нас так было с папой, после развода постепенно растворился.Потребовался год , чтобы дочка потихоньку успокоилась. Правильно делаете,что отвлекаете и внимание уделяете.Я постоянно занимала дочку, ещё очень помогли пони.Прочитала где-то про ипотерапию и стала её водить кататься . Она тогда очень увлеклась.
Вообще,я для себя сделала вывод,что надо говорить правду ребенку (насколько это возможно) , в соответствии возраста. Разговаривать,если заводит эту тему. Конечно трудно подобрать слова и объяснить,что мы взрослые "косячим", а им расстраиваться.
Таня, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мама есть, но это приходящая Мама, вот в чем дело! (Она 6 дней в месяц её видет, а останые 24 скучает! (Для детей это очень тяжело! Вот для меня очень важный момент либо ростить, а не быть приходящим отцом, лучше не как, чем, вот так!(Да у меня не сложилось пока личная жизнь, но я не жалею что от прошлого брака нет детей! Это было-бы одно сплошное страдание для всех ! (А уж если Господь даст, то хочется полной семьи! Я думаю вы понимаете о чем я?
Я понимаю о чем вы, но всё-таки большинство здесь присутствующих живут в той реальности, где папа и мама живут отдельно. У всех так или иначе возникала проблема, что ребенок скучает по родителю, который живёт отдельно, и всем как-то приходилось эту проблему решать.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
попробуйте встречаться с ребенком без той новой женщины, постепенно надо готовить ребенка к новым отношениям
Так если уже живут?!
Таня, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тепло внутри возможно от осознания, что это ребенок твоего любимого человека. Он тебе чужой (ребенок), но часть мужа. Похож на него, кровь его. Это просто тепло. А уж на этой почве можно и любовь вырастить, особенно при взаимности.
Ещё не понятно, насколько этот человек любимый. Есть люди, которые в принципе не умеют любить
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Я понимаю о чем вы, но всё-таки большинство здесь присутствующих живут в той реальности, где папа и мама живут отдельно. У всех так или иначе возникала проблема, что ребенок скучает по родителю, который живёт отдельно, и всем как-то приходилось эту проблему решать.
И у большинства мамы не участвуют в воспитании детей? Дочки? Сыночка?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Она ревнует ко всем вообще ко всем. Меня к Ксюше, Ксюше что своему больше внимания. Чего тут вдруг мама вылезла с которой мы реально при ней нормально не жили хз( Сейчас да мама когда берёт ей внимания масса. Естественно 4-6 дней в месяц мало общения скучает.
Жену бывшую попросите почаще брать. Какое-то время. Она же мать, неужели не возьмет?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр