загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Более менее 1 класс у нас оценки не ставят, последнее время капризы пошли по домашке до этого нормально было
Более менее - не ответ. Что за капризы по домашке? Не хочет делать, или не получается? Оценок не ставят, но все равно как-то оценивают, какими-нибудь смайликами или звёздочками. Проверочные были? У нас с первого класса были.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ты просто сама солнышко)
Я не к тому) просто детей люблю!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не к тому) просто детей люблю!
Ну я об этом и говорю, ты такой человек) rolleyes_rt_40.gif у нас воспитательница с которой я работала, такая же, светлая очень, и любящая))
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

..почему в предыдущей теме нет варианта: "сын в общем-то прав"? Кмк, несколько реактивная реакция на происходящее. Автору больше уверенности в себе, детях, быть безмятежным и "опорным" для близких, внимательным, успокаивающим. Есть над чем подумать.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну я об этом и говорю, ты такой человек) у нас воспитательница с которой я работала, такая же, светлая очень, и любящая))
Я когда вижу их мордашки, мне жить охота.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Свят! А к эндокринологу не ходили с дочерью?

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Кстати да! +100500
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Нет. Я сын она и мама. Куда должен деться мамин муж и ксюша не уточняется
Такие разговоры категорически нельзя поддерживать. Все, расстались и больше не сойдёмся. Ребенок может пытаться манипулировать/фантазировать, но взрослый на это не ведётся )
Если ведете беседы на тему, как бы могли жить прежним составом.. вы поддерживаете иллюзию, что можно все вернуть.. и только усугубляете.

Дочери - давай обсуждать нашу настоящую жизнь.
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 21:03
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Человек пришел в семью , он не должен прилагать усилия со своей стороны , это не просто дети с улицы, или пофиг на все , пифиг что твой человек любимый переживает, пофиг на слезы детей, я не такая , я жду трамвая, постою тут пока удобно .
Я выше написала, что должен приложить все усилия, чтоб наладился контакт.

Свят, да блин сам её зацелуй и залюби, заболтай. Подари подарок, и сходи куда то с ней, где супер интересно, проведи это время лично для неё!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В моем случае и дальше все дети были бы общими, я бы не делила. У меня такая картина мира.
Вы - это одна сторона. Вы большая молодец, добрая, чувственная, с вами повезет вашему избраннику! ( И куда только мужчины смотрят?)но, понимаете, Таня, может не возникнуть взаимности со стороны детей, ну, не готовы они свою маму променять на вас, хоть и на ласковую и любящую. Просто не не хотят.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Раньше бы сказала, что нет, но сейчас уверена, что да.
Тут ведь вопрос приоритетов. Вы хотите сказать, что младенцу все равно кто из родителей рядом? Выбор из мамы и папы однозначен?

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы - это одна сторона. Вы большая молодец, добрая, чувственная, с вами повезет вашему избраннику! ( И куда только мужчины смотрят?)но, понимаете, Таня, может не возникнуть взаимности со стороны детей, ну, не готовы они свою маму променять на вас, хоть и на ласковую и любящую. Просто не не хотят.
Не знаю, было по другому, правда мама у них умерла. (
Они меня вспоминают до сих пор. Он как то написал об этом. И я тоже вспоминаю.
Я не настаиваю на том, чтобы быть кому то мамой, кому этого не надо. Но другом быть буду пытаться, если у мужчины будут дети.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Свят, да блин сам её зацелуй и залюби, заболтай. Подари подарок, и сходи куда то с ней, где супер интересно, проведи это время лично для неё!
Одним днем это не решается и Я же вижу что что то не так не сейчас началось с апреля примерно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Тут ведь вопрос приоритетов. Вы хотите сказать, что младенцу все равно кто из родителей рядом? Выбор из мамы и папы однозначен?
Да если и папа и мама адекватны
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не знаю, было по другому, правда мама у них умерла. ( Они меня вспоминают до сих пор. Он как то написал об этом. И я тоже вспоминаю. Я не настаиваю на том, чтобы быть кому то мамой, кому этого не надо. Но другом быть буду пытаться, если у мужчины будут дети.
Это было у вас во время КБП. Вы же не жили вместе, как я поняла? Далее все могло повернуться совсем по-другому.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Ходили
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Не знаю, было по другому, правда мама у них умерла. ( Они меня вспоминают до сих пор. Он как то написал об этом. И я тоже вспоминаю. Я не настаиваю на том, чтобы быть кому то мамой, кому этого не надо. Но другом быть буду пытаться, если у мужчины будут дети.
Но дружбу и любовь надо заслужить.. и ребенку тоже
Не все готовы дружить/любить только потому, что этот маленький человек. Накормить, одеть.. бытовое внимание которое даст любой нормальный взрослый ребенку. Но любовь и дружба только по обоюдному желанию. По умолчанию никто не обязан предоставлять.
Если мужчина выбрал эмоционально холодную женщину, это его ответственность в первую очередь. Он же знал, на что шел. Вряд ли у кого-то есть иллюзии, что люди меняются.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мы уже год живем все нормально было до этого
Может раньше, когда вы жили втроём ( ты, сын и дочь), то, что мама отдельно живет не воспринималась так остро, а с появлением другой женщины в доме, всякие мысли стали одолевать?..Конечно, дети переживают, и могут долго надеяться, что мама с папой помирятся.

У моих знакомых была похожая ситуация. Но там на месте вашей мамы был папа. Взрослым стоило огромных усилий, чтобы ребёнок принял новую ситуацию, принял отчима и тот факт, что папа всегда будет ее папой, но вместе жить при этом не всегда возможно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Более менее - не ответ. Что за капризы по домашке? Не хочет делать, или не получается? Оценок не ставят, но все равно как-то оценивают, какими-нибудь смайликами или звёздочками. Проверочные были? У нас с первого класса были.
Нет пока. С этими карантинами у нас писец все программы сбиты старшими занимаются с мелкими так себе.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр