загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не поняла вопроса.
Идеальных нет. И любовь к чужому ребенку мгновенно не может появиться.
Ты пишешь что все должно быть идеально и любить и не изображать любовь.
Это про первый брак и то не про каждый. Попробуй именно жить и любить не своего поймешь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Спасибо =)) Так что же ты знаешь? =))
Я не могу знать пару Свята и Ксении)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты пишешь что все должно быть идеально
Где? Ссылку можно?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Согласна. Всё это не отменяет того, что не нужно писать хвалебные оды тому, кого не уважаешь и целовать - миловать того, кого не любишь. Достаточно быть приветливой и вежливой. И пытаться найти контакт с падчеридцей.
согласна с тобой, если нет чего-то не нужно его изображать, дети лицемерие чувствуют, потом только хуже будет.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Такие чувства как дружба, любовь, уважение и тд либо возникают, либо нет. Налаживать контакт нужно, демонстрировать то, чего нет внутри - нет. Я так считаю.
Может и есть, только она не умеет этого делать, потому что сама не ощущала от своей матери. Лен, это трудно начинать, по себе знаю, но потом втягиваешься и нравится. Раз уж она в этой семье, нужно что то делать, а иначе нафига? Ну и я считаю, что Свят сам виноват во многом. Сам сам сам, впрягся и тащит, а проблема так не решается. И вообще думаю, не отсохнет рука, погладив ребенка по голове
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Попробуй именно жить и любить не своего поймешь.
Зачем? У меня нет такой необходимости. Это не моя потребность - "жить вместе".
Что касается любви... "попробуй любить"... Это ты пробуешь, а отражается на детях. А я чётко понимаю - когда люблю, а когда... В общем, не буду я так делать. Хочешь - развлекайся.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Прочитала и поняла момент, человеку дают советы а он ищет сто причин оправдать свою новую. Женщину. И так ясно что через год на пустом месте дочка бы не стала так себя вести вот и все. Либо решайте и следуйте советам разным и какие то помогут либо не спрашивать совет. А то смысл тогда в чем? Ведите к психологу, пусть ваша новая общается чаще с ребенком отвлекает ее играми.
Я тоже обратила внимание. Нигде не написал, что согласен или поговорит с женой. Везде какие то отмазки
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И вообще думаю, не отсохнет рука, погладив ребенка по голове
не все так умеют, вспомнить хоть поколение наших родителей или бабушек, кому-то проще пирогов напечь, подарок купить, чем просто сказать нежное слово или погладить, про языки любви читали все наверно)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, может ей ещё пол поменять? Все люди разные по своим эмоциональным порывам. Но это не значит, что у нее ледяное сердце. Или она обязательно злая мачеха с Морозко. Во многих семьях не принято сюсюкать, лобзаться и бесконечно обниматься.
А о девочке ты подумала, что скажешь? Внимание от папиной жены ей совсем не нужно в 7лет?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Может и есть, только она не умеет этого делать, потому что сама не ощущала от своей матери. Лен, это трудно начинать, по себе знаю, но потом втягиваешься и нравится. Раз уж она в этой семье, нужно что то делать, а иначе нафига? Ну и я считаю, что Свят сам виноват во многом. Сам сам сам, впрягся и тащит, а проблема так не решается. И вообще думаю, не отсохнет рука, погладив ребенка по голове
Наташ, не буду спорить. Ни рука не отсохнет погладить, ни губы - поцеловать. Но только дети чувствуют фальшь. А фальшь хуже отсутствия любви, потому что ребёнок считывает, что "так тоже можно" и учится жить в нелюбви и долготерпении.

Надежда, Россия, Москва писала:
Можно такое понять если между М и Ж любовь шо пипец. С обоих сторон. Наверно тут так?
От любви настоящей и окружающим быть должно норм. А не до слез.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А о девочке ты подумала, что скажешь? Внимание от папиной жены ей совсем не нужно в 7лет?
у девочки есть живая мама, папа, брат, бабушки с дедушками, может и не надо
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не все так умеют, вспомнить хоть поколение наших родителей или бабушек, кому-то проще пирогов напечь, подарок купить, чем просто сказать нежное слово или погладить, про языки любви читали все наверно)
Юль, я научилась, я тоже в детстве не видела этого, мне дико было, не помню, чтоб сказку на ночь читали или еще чего. Но, я для своей дочери хотела другого отношения, и когда хочешь, получится. Сложно было, но научилась.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вчера весь день в 2 гуляли вечером прорвало час ревела на коленя(
Одной прогулкой проблему не решить. Реветь она могла и от переутомления, и от переизбытка эмоций
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Даш, извини, но я тебе сейчас не верю. Ты всегда уважала всех учителей, например?
Почти всех, была одна учительница, которую я перестала уважать после того, как она сделала одну бяку мне)) Я если не уважаю, это сразу заметно)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Где? Ссылку можно?
Любить по настоящему) не играть ни в чем)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Она девочка, не забывай об этом! Когда ребёнок без отца это плохо, а вот когда без Мамы это гараздо страшней!
У девочки ЕСТЬ мама. Пусть она и не живёт вместе с ней, но она есть и они общаются.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Наташ, не буду спорить. Ни рука не отсохнет погладить, ни губы - поцеловать. Но только дети чувствуют фальшь. А фальшь хуже отсутствия любви, потому что ребёнок считывает, что "так тоже можно" и учится жить в нелюбви и долготерпении.
Лена, а почему обязательно фальшь? Может быть попытка принятия? Раз обнимашки, два, а потом уже и привычно, а потом уже приятно. А далее уже и нужно. Если это ребенок любимого человека. Но, пока ещё чужой тебе. Нет ведь безусловной любви, как к своему ребенку. Но, можно ведь попытаться вырастить "условную". Специально в кавычках пишу.

И Я о том же
blink_rt_40.gif
Зачем тема?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, я научилась, я тоже в детстве не видела этого, мне дико было, не помню, чтоб сказку на ночь читали или еще чего. Но, я для своей дочери хотела другого отношения, и когда хочешь, получится. Сложно было, но научилась.
у меня также, обняться или поцеловаться с матерью- что это?
на сыне пришлось учиться) но то родной, а чужих трогать - не то что детей, вообще лишний тактильный контакт, даже с подружками при встрече- напряг внутренний
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр