загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А ВСЕ это конкретно кто? Весь нынешний состав и мама плюсом?
Святослав, ответьте на вопрос.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Одной прогулкой проблему не решить. Реветь она могла и от переутомления, и от переизбытка эмоций
Не первый же день до этого гуляли вместе с сыном. Мы с понедельника одни. Ксюша с леней уехали к себе соскучилась по знакомым и у подруги день варенье
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А ВСЕ это конкретно кто? Весь нынешний состав и мама плюсом?
Нет.
Я сын она и мама.
Куда должен деться мамин муж и ксюша не уточняется
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Зачем тема?
Видимо просто так. Меня пообсуждать и мои отношения
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой. Впрягся и попер.
Одн дело сам впрягся. Другое дети и детей впряг. Прошу прощения за резкость.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Нет. Я сын она и мама. Куда должен деться мамин муж и ксюша не уточняется
Возможео кто-то из детей рассказывал, что гуляет (или ещё) как с мамой и папой... а ей и сказать нечего.....
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Наташ, не буду спорить. Ни рука не отсохнет погладить, ни губы - поцеловать. Но только дети чувствуют фальшь. А фальшь хуже отсутствия любви, потому что ребёнок считывает, что "так тоже можно" и учится жить в нелюбви и долготерпении.
Я тоже не за фальшь. Принятие ребенка есть? Отторжения нет? Можно и не обнимашки для начала, другом стать, настоящим, чтоб она понимала, что в любую минуту может прийти и получить помощь. Ну, видимо Ксюша не из таких, ей самой нужен такой чел. Сложно, да.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Она не ходит шопится. Не ходит на маникюр или кафе. Не завязывает бантики. Я же говорю характер другой) Джинсы, спортивный костюм, парка. Я знаю что дочке это надо это со мной больше.
Когда сын был маленьким и у нас возникали похожие проблемы, нам советовали куда-нибудь выбираться всем вместе: обоим родителям и ребенку, чтобы ребенок хотя бы иногда был рядом с обоими родителями. Не обязательно ездить в отпуск, можно в парке погулять, на экскурсию съездить.
Правда, не знаю, насколько у вас это реализуемо
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Возможео кто-то из детей рассказывал, что гуляет (или ещё) как с мамой и папой... а ей и сказать нечего.....
Она сейчас пришла от мамы
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Когда сын был маленьким и у нас возникали похожие проблемы, нам советовали куда-нибудь выбираться всем вместе: обоим родителям и ребенку, чтобы ребенок хотя бы иногда был рядом с обоими родителями. Не обязательно ездить в отпуск, можно в парке погулять, на экскурсию съездить. Правда, не знаю, насколько у вас это реализуемо
В субботу и воскресенье ездили
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Любить по настоящему) не играть ни в чем)
Вообще-то это нормально, а не идеально

Она сейчас пришла от мамы
Невнимательно ты прочитал... да и выше уже написали..

Всё, не могу больше я это читать. Совесть есть у взрослых людей или нет?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Нет у неё подружек ( её дразнят из за веса(
С подружками и лишним весом тоже надо решать вопросы
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет. Я сын она и мама. Куда должен деться мамин муж и ксюша не уточняется
Тогда плоховато. Явно влияние бж. Она вдруг спохватилась, когда вы жизнь наладили без нее. И мамой начала быть. И у девочки картина в голове: папа отличный, и мама стала внимательной и любящей. Родители хорошие. Но, почему-то по отдельности. Так надо же их объединить. И все будет прекрасно. Лишних выкинуть из жизни. Их чувства не волнуют. Как и ее чувства, и чувства брата не волновали ее маму до этого. Все мое Имхо. Картина мира в голове ребенка перевёрнута. Но, Ксюша тут ни при чем, какая бы она не была. Стали вылезать проблемы первого брака.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена, а почему обязательно фальшь? Может быть попытка принятия? Раз обнимашки, два, а потом уже и привычно, а потом уже приятно. А далее уже и нужно. Если это ребенок любимого человека. Но, пока ещё чужой тебе. Нет ведь безусловной любви, как к своему ребенку. Но, можно ведь попытаться вырастить "условную". Специально в кавычках пишу.
Я не понимаю этого. Можно быть вежливой, дружелюбной, открытой... Можно научиться не обижаться и не обижать. Но дарить тепло возможно только емли оно есть внутри. Иначе это просто видимость.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юль, я научилась, я тоже в детстве не видела этого, мне дико было, не помню, чтоб сказку на ночь читали или еще чего. Но, я для своей дочери хотела другого отношения, и когда хочешь, получится. Сложно было, но научилась.
Тоже самое.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

У девочки ЕСТЬ мама. Пусть она и не живёт вместе с ней, но она есть и они общаются.
Мама есть, но это приходящая Мама, вот в чем дело! (Она 6 дней в месяц её видет, а останые 24 скучает! (Для детей это очень тяжело! Вот для меня очень важный момент либо ростить, а не быть приходящим отцом, лучше не как, чем, вот так!(Да у меня не сложилось пока личная жизнь, но я не жалею что от прошлого брака нет детей! Это было-бы одно сплошное страдание для всех ! (А уж если Господь даст, то хочется полной семьи! Я думаю вы понимаете о чем я?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня также, обняться или поцеловаться с матерью- что это? на сыне пришлось учиться) но то родной, а чужих трогать - не то что детей, вообще лишний тактильный контакт, даже с подружками при встрече- напряг внутренний
Мне с детьми проще было. Вот с взрослыми, да. Но, научилась и мне нравится. Я вообще, все щупаю, на контакт, цветы, книги, железяки, картины, людей mosking_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я не понимаю этого. Можно быть вежливой, дружелюбной, открытой... Можно научиться не обижаться и не обижать. Но дарить тепло возможно только емли оно есть внутри. Иначе это просто видимость.
Тепло внутри возможно от осознания, что это ребенок твоего любимого человека. Он тебе чужой (ребенок), но часть мужа. Похож на него, кровь его. Это просто тепло. А уж на этой почве можно и любовь вырастить, особенно при взаимности.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр