загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой. Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами( Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
Сочувствую, очень это тяжко. Но если совет, то вам обоим набраться терпения так как придётся много поработать. Надо стать ей (Вашей женщине) другом для дочки. По другому никак. Терпения вам обоим и ребёнку.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
И у большинства мамы не участвуют в воспитании детей? Дочки? Сыночка?
У многих папы не участвуют. Или папа ребенку не нужен?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Ещё не понятно, насколько этот человек любимый. Есть люди, которые в принципе не умеют любить
Там уже дискуссия ушла немного в сторону от конкретной ситуации, чисто умозрительно. Ну, или на опыте присутствующих. Поэтому Лена и написала, что такого опыта у нее нет.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У многих папы не участвуют. Или папа ребенку не нужен?
Папа нужен, конечно. Но, мама это мама.
Таня, Москва, 50 лет.

Папа нужен, конечно. Но, мама это мама.
А папа это папа. Для ребенка одинаково важны оба родителя. Если случается так, что один из родителей отсутствует или присутствует фрагментарно, с этим надо учиться жить
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Я не понимаю этого. Можно быть вежливой, дружелюбной, открытой... Можно научиться не обижаться и не обижать. Но дарить тепло возможно только емли оно есть внутри. Иначе это просто видимость.
Я не понимаю она что холодная железяка, я такая и все тут , горите синем пламенем, ваши проблемы и переживания
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Костюм видишь как думаешь кто его шил?
Она шила? Хорошо если она, то молодец. Но ребёнок одним костюмом сыт не будет. Кстати я своей сестре в мои 16 лет лучше костюм забацала)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у девочки есть живая мама, папа, брат, бабушки с дедушками, может и не надо
Надо ещё как надо. Она же в семье живёт. В семье все близкие. Кашмар, я не знаю, читаю и удивляюсь с вас.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мама есть, но это приходящая Мама, вот в чем дело! (Она 6 дней в месяц её видет, а останые 24 скучает! (Для детей это очень тяжело! Вот для меня очень важный момент либо ростить, а не быть приходящим отцом, лучше не как, чем, вот так!(Да у меня не сложилось пока личная жизнь, но я не жалею что от прошлого брака нет детей! Это было-бы одно сплошное страдание для всех ! (А уж если Господь даст, то хочется полной семьи! Я думаю вы понимаете о чем я?
Честно.... Выбор.
Нельзя просто взять и уйти. Так детям еще хуже.

Все хотели толку то. Я тоже хотел 1 брак на всю жизнь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Я не понимаю она что холодная железяка, я такая и все тут , горите синем пламенем, ваши проблемы и переживания
Если женщина не любит всех детей на свете - это не значит, что она холодная железяка.
Я равнодушна к чужим детям, например. Но есть кто умиляет, есть те, с которыми дружу. С остальными просто вежлива. Считаю лицемерием, если женщина утверждает, что сразу полюбила одновременно мужчину и его детей. Нужно время, чтоб узнать, найти контакт и, возможно, полюбить.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Честно.... Выбор. Нельзя просто взять и уйти. Так детям еще хуже. Все хотели толку то. Я тоже хотел 1 брак на всю жизнь
Я думаю что все будет хорошо, надо просто сесть и поговорить со своей женщиной! Попробовать решить эту проблему, пока я думаю не чего страшного у вас не произошло!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А папа это папа. Для ребенка одинаково важны оба родителя. Если случается так, что один из родителей отсутствует или присутствует фрагментарно, с этим надо учиться жить
Вы уверены, что с колясочного возраста важны оба родителя? Удивлена, если честно. Может, для вас так.
Таня, Москва, 50 лет.

Вы уверены, что с колясочного возраста важны оба родителя? Удивлена, если честно. Может, для вас так.
Раньше бы сказала, что нет, но сейчас уверена, что да.

СЛО, В-) писала:
Если женщина не любит всех детей на свете - это не значит, что она холодная железяка. Я равнодушна к чужим детям, например. Но есть кто умиляет, есть те, с которыми дружу. С остальными просто вежлива. Считаю лицемерием, если женщина утверждает, что сразу полюбила одновременно мужчину и его детей. Нужно время, чтоб узнать, найти контакт и, возможно, полюбить.
Человек пришел в семью , он не должен прилагать усилия со своей стороны , это не просто дети с улицы, или пофиг на все , пифиг что твой человек любимый переживает, пофиг на слезы детей, я не такая , я жду трамвая, постою тут пока удобно .
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Человек пришел в семью , он не должен прилагать усилия со своей стороны , это не просто дети с улицы, или пофиг на все , пифиг что твой человек любимый переживает, пофиг на слезы детей, я не такая , я жду трамвая, постою тут пока удобно .
Мы не знаем правды. Мы слышим лишь одну сторону. А как оно там на самом деле....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Ласка проявление чего?
Проявление теплоты

Надежда, Россия, Москва писала:
Мы не знаем правды. Мы слышим лишь одну сторону. А как оно там на самом деле....
ну вот ревность понимаю, ревнуют все - дети, животные, родители, любимые, это может быть- отчасти корень в не уверенности , ну если ребенку плохо это звоночек с которым нужно разобраться, и если твоя половинка стоит равнодушно рядом , то нахер такую половинку, если твоей семь от этого плохо, нужно любиться, любитесь на стороне не тащите в дом, воскресная жена .
Это просто мое мнение, это не чисто по этой ситуация, может все там не так безоблачно ванильно , просто я так думаю.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой. Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами( Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
Привет- скорее всего,увидела в саду .Когда мамы забирают ,других детей нежнячают и ТД .А с Ксюшей не так ,как у других с мамами .И ещё они делятся рассказами между собой дети .Поэтому сложилась картинка в головке детской ,что вот была бы мама ,а не Ксюша и было бы тоже так .
Но это мое - мнение blush_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блин да с чего вы взяли то что не прилагает? Не прилагала бы и дети бы всегда ревели все бы уже закончилось.
Я своих детей знаю и чувствую. Когда что то пошло не так Я примерно видел просто дочь не говорила что не так.

Сейчас пришла от мамы опять истерика что хотела с мамой погулять, а в итоге уехали с мамой к бабушке а она не хотела.
Может просто истерит хз. Остальное посмотрим.

Таня, это все не исключает того, что позже дети, наигравшись с чужой тетей, попросят обратно либо маму, если она жива. Либо жизнь с папой без всяких тёть, если мамы уже нет. Мир не чёрно-белый.
И тем не менее важно, что детям не пришлось чувствовать себя какими то чужими.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр