загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У вас история необычная. Вы и сама необычная. Красивая и наивная. Добрая и любящая. Ещё раз удивляюсь, почему вы одна.
))) да ладно вам. Просто детей люблю, у меня мама из детдома, она стала сиротой в 8 месяцев. В общем она рассказывала мне ещё в детстве как там было не сладко, я ещё тогда прониклась к детским переживаниям, потом маму умоляла ребёнка из детдома взять, чтобы у него была мама и семья. Говорила мы его будем любить мол. А мама говорила куда мне ещё 4го, вас трое у меня. Она воспитывала нас одна, примерно в мои 13 они с папой развелись, но папа уже не жил с нами когда мне было 11.в общем у меня была мечта взять ребёнка у которого нет никого и дать ему любовь и семью. Мечта так и не осуществилась, увы(.
А когда тот мужчина однажды рассказал про младшую дочку, что она просит маму, я прямо потянулась к ней душой, и начала с того дня о ней думать и обо всех детях его спрашивать. Он рассказывал) я их полюбила ещё заочно).
Они, каждый по своему интересные). В общем ладно cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 06.05.2021 21:32
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Оксан, может, вам ещё диссертацию написать и на форум выложить? Я могу. Только зачем? Все равно у вас свой жизненный опыт, а у меня свой.
Да, не надо Таня так напрягаться))) Останемся при своих.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
))) да ладно вам. Просто детей люблю, у меня мама из детдома, она стала сиротой в 8 месяцев. В общем она рассказывала мне ещё в детстве как там было не сладко, я ещё тогда прониклась к детским переживаниям, потом маму умолял ребёнка из детдома взять, чтобы у него была мама и семья. Говорила мы его будем любить мол. А мама говорила куда мне ещё 4го, вас трое у меня. Она воспитывали нас одна, примерно в мои 13 они с папой развелись, но папа уже не жил с нами когда мне было 11.в общем у меня была м
Ну, все, как я и сказала, любящая душа у вас. Можете сделать счастливыми нескольких людей. А тут все пишут, что мужчины легче принимают чужих детей.

Свят, Россия, Пермь писал:
Жить другое нет возможности отдохнуть от них.
Ну так ищи возможности и просто люби)

Ксения, Россия, Москва писала:
Странная последовательность. Наладить отношения с детьми, и не наладить с мужчиной.. Он искал маму в первую очередь?
Не знаю, это у него надо спросить). Наверно не в последнюю.

Поговорил уже
Слава Богу, лёд тронулся!!!!
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Не знаю, это у него надо спросить). Наверно не в последнюю.
Наверное, если мамы не было у детей, то возможно..
Встречала такое.
Но мне кажется, это изначально неправильный посыл.. нежизнеспособный.

Ксения, Россия, Москва писала:
Наверное, если мамы не было у детей, то возможно.. Встречала такое. Но мне кажется, это изначально неправильный посыл.. нежизнеспособный.
Наверно, хотя кто его знает. Я думаю надо думать сразу обо всём и обо всех. Если это возможно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слава Богу, лёд тронулся!!!!
Он ещё до этой темы тронулся и что?

Ну, все, как я и сказала, любящая душа у вас. Можете сделать счастливыми нескольких людей. А тут все пишут, что мужчины легче принимают чужих детей.
Если бы не мамины рассказы, я бы наверно как все реагировала
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У вас есть статистика по поводу без разницы? Или пруф на научные исследования? Я без наезда, просто интересно взглянуть. Не знала, что роль матери уже и сами женщины обесценивают. Тогда, наверное, и нянька внимательная в доме малютки без труда все это даст? Только кто вырастет из этого младенца? Или данная тема не показатель, как страдают дети от отсутствия нормальной матери? При наличии прекрасного адекватного отца?
Брата воспитывал отец в одного в советское время. Вырос как и дядя военный летчик и что? Нормальный мужик

Он ещё до этой темы тронулся и что?
Ничего, мне то что, ты такой странный.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой. Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами( Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
Сколько девочке лет?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что я могу сказать мужики виноваты - детей заделают . Женщины рожают,ждут,надеются хотят крепкую семью....а мужик - повернулся и по клубам ,барам баням,бабам и т.д.А потом .....разводы! ...
Неть это бабам лишь бы тусить и от аликов бегать sarcastic_rt_50.gif
Или с Аликами по клубам от аликов rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Сколько девочке лет?
7
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Не знаю, я тоже жила с отцом, привёл, познакомил, сказал, это моя жена, прошу любить и уважать. Мне было 5 лет и ни разу мне в голову не пришло, сказать, что я хочу жить как то по другому, слово отца было закон. Очень благодарна родителям за то, что он привили мне уважение к ним. Конечно все люди разные, мама, к примеру заплетала мне по утрам красивые прически, а тетя Лена ни разу не предложила), но на то и мама, что какая б хорошая тетя не была, а ее не заменишь)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ничего, мне то что, ты такой странный.
Ничего Я от количества обсуждения меня и от некоторых писем в личку скоро мозгом повреждусь sarcastic_rt_50.gif
Чего откуда, почему такие выводы sarcastic_rt_50.gif
Но форум это форум sarcastic_rt_50.gif чего-то Я от него отвык sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой. Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами( Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
1. Ты каждый раз выбираешь одинаковых женщин. Которым пофиг на детей.
2. По ряду факторов ты не умеешь говорить от своего имени. А старательно прикрываешься детьми. Пример: ты не говоришь "я устал", ты говоришь "дети сказали, что я устал".
3. Тебе надоели отношения с Ксенией. И ты "вдруг неожиданно обнаружил реакцию" ребёнка. А не свою собственную.

На основании вышесказанного: расстанетесь в скором времени, если в декрет не соберётся.

beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

7
Давай свернем в сторону твоей любимой темы о с-суальности и разберём ее особенности в этой стадии развития ребенка
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не знаю, я тоже жила с отцом, привёл, познакомил, сказал, это моя жена, прошу любить и уважать. Мне было 5 лет и ни разу мне в голову не пришло, сказать, что я хочу жить как то по другому, слово отца было закон. Очень благодарна родителям за то, что он привили мне уважение к ним. Конечно все люди разные, мама, к примеру заплетала мне по утрам красивые прически, а тетя Лена ни разу не предложила), но на то и мама, что какая б хорошая тетя не была, а ее не заменишь)
Вот кто вам страсть к властным очкарикам вложил?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр