загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А по-моему в этой теме Свят необыкновенно адекватен. О дочке волнуется, к советам прислушивается по мере сил, женщину свою защищает даже... советы странные, на мой взгляд многие. Я чаруюсь, честно! Женщин подобного психотипа как бж и Ксюща Свят сам ВЫБИРАЕТ - ему с такими комфортно значит, разбирать по косточкам его не будем, запроса ж не было. Выход адекватный какой-то предложили, если женщина его присутствующим прям плохая-плохая? На молекулы ее и собрать по-новому? Много кто тут на мо
Вы странная женшина, извините. Я не советовала ему менять партнершу..... не по адресу обратились haha_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Все мы когда-то где-то с кем-то бегали))
Да я бы и сейчас не отказалась))))
Просто не люблю лицемерие. Негоже говорить о святости брака если сама чужую семью разрушила.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да я бы и сейчас не отказалась)))) Просто не люблю лицемерие. Негоже говорить о святости брака если сама чужую семью разрушила.
Так она, наоборот вроде, говорит, что брак в нынешнее время не столь актуален, чем во времена союза
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Выбирает женщин, которым пофиг на детей. Интересная фраза. Он как-то с гордостью писал, что дети только его любят и признают. И действительно, может человек не может терпеть ещё одного авторитета для детей в семье, например, не может сообща воспитывать с кем-то детей. А одному аоспитывать очень тяжело. Мне кажется, он их очень любит, но подсознательно хочет быть для них единственно значимым человеком. Здесь надо разбираться ему в себе.
Я бы сказала, что он может,а что не может, только смысл? dntknw_rt_60.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, ты отпишись пожалуйста как там и что происходит. Знаки подай как ребёнок?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Как это?
Ужин салат или тушеные овощи
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дак а на нас чо) мы лет до 14 у сыновей в авторитете)), а потом друзья во дворе объяснят чо к чему сейчас такая сильная пропаганда в соц сетях, всяких свободных мужских движений без женщин/против женщин, что вполне вероятно, лет через 10, будут совсем иные взаимоотношения) как Надежда Михалкова сказала, сейчас ни те времена, что были при советском союзе, брак потерял свою актуальность)
Это не пропаганда sarcastic_rt_50.gif
Это то что видишь во круг sarcastic_rt_50.gif ответная реакция sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тань, одному с двумя детьми сложно и не только без женщины, и без мужчины тоже. Хорошо когда получилось найти пару, кому-то позавидовать можно. Дети иногда плачут, истерят и даже прогибают под себя действительность, и польза от прогибов не всегда значительна. Рассказы о том как женщина должна себя в корне переделать ради отношений и детей, и пр... она взрослый человек, со своими привычками и характером, она Свята как партнера устраивает в конце концов,... как-то неправильно так рассуждать,
Чего там сложного то? Одному с двумя если убрать с-с и поцелуи легче. Серьезно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Все мы когда-то где-то с кем-то бегали))
Не все)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А по-моему в этой теме Свят необыкновенно адекватен. О дочке волнуется, к советам прислушивается по мере сил, женщину свою защищает даже... советы странные, на мой взгляд многие. Я чаруюсь, честно! Женщин подобного психотипа как бж и Ксюща Свят сам ВЫБИРАЕТ - ему с такими комфортно значит, разбирать по косточкам его не будем, запроса ж не было. Выход адекватный какой-то предложили, если женщина его присутствующим прям плохая-плохая? На молекулы ее и собрать по-новому? Много кто тут на мо
Бред.
Я один прекрасно справляюсь с детьми нафиг мне нянька?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Свят, ты отпишись пожалуйста как там и что происходит. Знаки подай как ребёнок?
Вроде лучше но поколбашивает.
Мать просил с обоими детьми сегодня погулять объяснил ситуацию.
Пофиг( С сыном в тайне уехала на велике покаталась и все.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Выбирает женщин, которым пофиг на детей. Интересная фраза. Он как-то с гордостью писал, что дети только его любят и признают. И действительно, может человек не может терпеть ещё одного авторитета для детей в семье, например, не может сообща воспитывать с кем-то детей. А одному аоспитывать очень тяжело. Мне кажется, он их очень любит, но подсознательно хочет быть для них единственно значимым человеком. Здесь надо разбираться ему в себе.
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Вы меня часто удивляете то у вас женщины детьми расплачиваются, то мне вдруг тяжело sarcastic_rt_50.gif
Мне же не 50 лет. Что бы одними детьми жить sarcastic_rt_50.gif я на себе крест уже ставил, дурик был.
Хорошо что встряхнули и напомнили много интересно о жизни)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Я бы сказала, что он может,а что не может, только смысл?
Для общего развития) Интересно))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот чем меня этот сайт умиляет) тем что женщины сильно старше пытаются учить тех кто моложе выбирать партнеров))
В разном возрасте приоритеты разные) Няньку проще нанять) и дешевле кстати) или вообще у меня есть мать в принципе) с удовольствием займется детьми)
Вы своих матерей слушали лет в 20 с кем спать?) сильно врят ли sarcastic_rt_50.gif
Я думаю приоритет по выбору партнера был совсем не те sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тем что хочет жить все вместе с мамой потом понесло остальные обиды(
Мне кажется, тут все дело в "остальных обидах". Копилось, копилось... хочу, чтоб жили с мамой- это не в буквальном смысле. Это она так выражает свое состояние-хочу стать маленькой и на ручки. Мама тут как просто такой образ- будет как раньше=будет мне спокойно, хорошо. Тут вообще не в маме дело. Как то надо выяснить, что за дисбаланс у неё такой. От чего тревога на душе. Она просто хочет вернуться в состояние покоя. Не знает как
Хотя, может я и не права.
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Венера, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня сейчас такое начинается. Сын вроде любил моего мужчину и это взаимно. Но сейчас все чаще слышу от сына " я его не люблю" " пойдем в кфс вдвоем без него."
Не знаю что делать. Навязывать? Игнорить? А вдруг это только начало...
Спросила почему не любишь? Говорит " телевизор не дает смотреть". happy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спросила почему не любишь? Говорит " телевизор не дает смотреть".
Купите второй, если за телевизор конкурируют. Устраните причину конфликта.
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Венера, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Купите второй, если за телевизор конкурируют. Устраните причину конфликта.
Мы вдвоем его от телевизора отрываем И от телефона. Про телефон молчит почему то и ко мне претензий нет.
Я к тому что у ребенка свои причины не любить кого-то. А родственники мои уже напряглись - вдруг ребенка обижают. У ребенка пульт на часик вечером забрали и не дали смотреть на ютубе майнкрафт и амонг ас golova_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня сейчас такое начинается. Сын вроде любил моего мужчину и это взаимно. Но сейчас все чаще слышу от сына " я его не люблю" " пойдем в кфс вдвоем без него." Не знаю что делать. Навязывать? Игнорить? А вдруг это только начало... Спросила почему не любишь? Говорит " телевизор не дает смотреть".
Дети те ещё манипуляторы. Гнут там где слабже. Значит Ваш мужчина более принципиален.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мы вдвоем его от телевизора отрываем И от телефона. Про телефон молчит почему то и ко мне претензий нет. Я к тому что у ребенка свои причины не любить кого-то. А родственники мои уже напряглись - вдруг ребенка обижают. У ребенка пульт на часик вечером забрали и не дали смотреть на ютубе майнкрафт и амонг ас
Аа
Ну, на маму обижаться не сподручно, удобнее на дядю... Это как раз понятно.
Постарайтесь меньше задействовать мужчину в этой ситуации, а когда он участвует, подчёркивайте, что это и ваше мнение, и что вы оба так для его же пользы поступаете, из добрых намерений.
По-хорошему, ему увлечение какое-то, чтобы пульт сам бросал на диван и уходил туда, где интереснее. Многие подростки на самокатах и великах гоняют часами, трюки всякие тренируют, в командные игры играют, - ищите, чем увлечь, чтобы не отнимать пульт.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.05.2021 08:18
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр