загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Какие?) шашлык на пляже?) классно) Место классное нашел никого пока что и вид на ночной город) вообще улет
В 10.56 утра вид на ночной город???🤔
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Стояк с утра
Надеюсь, без фотодоказательств?🤔

Пойду гляну, что с Луной... может из дома сегодня не стОит выходить🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пойду гляну, что с Луной... может из дома сегодня не стОит выходить🤔
Магнитные бури еще только впереди, 13-14 ph34r_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Магнитные бури еще только впереди, 13-14
Если плюсом еще и бури пойдут... уууууу.... blink_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вроде лучше но поколбашивает. Мать просил с обоими детьми сегодня погулять объяснил ситуацию. Пофиг( С сыном в тайне уехала на велике покаталась и все.
Мне недостаточно информации.
С кем беседовал?
О чем?
Что услышал в ответ?
Будет ли что то меняться или самотёк как был так и будет?
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 08.05.2021 11:40
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мне недостаточно информации. С кем беседовал? О чем? Что услышал в ответ? Будет ли что то меняться или самотёк как был так и будет?
Я беседовал с бж что бы она с дочкой погуляла и тоже донесла что все мы вместе жить не будем. Ей пофиг.
Мы с детьми гуляем, дочке колыбельные пою. Ксюша тоже мягче стала. Вроде ребенку лучше немного.
На самотек это точно не пойдет. Это мои суслики) какой может быть самотек))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В 10.56 утра вид на ночной город???🤔
Никакого) если только для детей шоу устроить) 12 этаж не сильно высоко)

Я беседовал с бж что бы она с дочкой погуляла и тоже донесла что все мы вместе жить не будем. Ей пофиг. Мы с детьми гуляем, дочке колыбельные пою. Ксюша тоже мягче стала. Вроде ребенку лучше немного. На самотек это точно не пойдет. Это мои суслики) какой может быть самотек))
Ксюша мягче стала, потому что ты с ней поговорил?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мне удобно- я маленькая)
Девочке то вообще какая разница) лежишь и лежишь на столе)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксюша мягче стала, потому что ты с ней поговорил?
Да она к себе ездила, я сразу после дочкиной истерики рванул поговорил, вчера приехала подарочков пр уезда потом с детьми гуляли) сегодня опять пойдём
Юлия, Воронеж, 44 года.

Девочке то вообще какая разница) лежишь и лежишь на столе)
А мальчику то что... туда-сюда, не напрягаясь sarcastic_rt_50.gif

Для общего развития) Интересно))
Тебе ещё развиваться и развиваться. Если у тебя дети, то ты им должен.
Должен дать все нормальные условия для становления их личности. Нормальной личности. Без истерик, без комплексов, и так далее. Понимаешь? biggrin_rt_40.gif

Вот чем меня этот сайт умиляет) тем что женщины сильно старше пытаются учить тех кто моложе выбирать партнеров)) В разном возрасте приоритеты разные) Няньку проще нанять) и дешевле кстати) или вообще у меня есть мать в принципе) с удовольствием займется детьми) Вы своих матерей слушали лет в 20 с кем спать?) сильно врят ли Я думаю приоритет по выбору партнера был совсем не те
Ну тебе не 20, у тебя дети, несёшь ответственность за них. Мы тебе советуем, так как ты СПРОСИЛ СОВЕТА. Не надо совета? , мы не будем этого делать).
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А мальчику то что... туда-сюда, не напрягаясь
Либо ноги устают в полусогнутых надо двигаться)
Либо руки) попу надо на весу держать sarcastic_rt_50.gif и тогда стол шатается сильно sarcastic_rt_50.gif я так в офисе 2 сломал rofl_rt_56.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Дети те ещё манипуляторы. Гнут там где слабже. Значит Ваш мужчина более принципиален.
Принципы можно и подвинуть ради хорошей обстановки и дружбы в семье.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Аа Ну, на маму обижаться не сподручно, удобнее на дядю... Это как раз понятно. Постарайтесь меньше задействовать мужчину в этой ситуации, а когда он участвует, подчёркивайте, что это и ваше мнение, и что вы оба так для его же пользы поступаете, из добрых намерений. По-хорошему, ему увлечение какое-то, чтобы пульт сам бросал на диван и уходил туда, где интереснее. Многие подростки на самокатах и великах гоняют часами, трюки всякие тренируют, в командные игры играют, - ищите, чем увлечь, чтоб
Ты права, родители сами не направляют туда куда надо, а потом проблемы. А надо на корню было, в зачатке это пристрастие рубить и прививатъ полезное взамен.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну тебе не 20, у тебя дети, несёшь ответственность за них. Мы тебе советуем, так как ты СПРОСИЛ СОВЕТА. Не надо совета? , мы не будем этого делать).
Я спросил совета что делать с ребенком)
А не про то какой типаж мне выбирать)
За детей ответственность я несу) было бы детям плохо только из-за моих отношений я бы их закончил) Но и тогда не выбирал бы типаж который тут советуют. Почему я вчера во 2 своей теме уже отвечал.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тебе ещё развиваться и развиваться. Если у тебя дети, то ты им должен. Должен дать все нормальные условия для становления их личности. Нормальной личности. Без истерик, без комплексов, и так далее. Понимаешь?
Я их даю.

Не удобно( серьезно низкие и шатаются( У панарамного окна стол прикольно) вид на город огни реклам)) и секс и эстетика)
Задолбал подробностями🙄

Надеюсь, без фотодоказательств?🤔 Пойду гляну, что с Луной... может из дома сегодня не стОит выходить🤔
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр