Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сын сознательно худеет утром велик, после школы ввлик за неделю 5 кг скинул молодец
их нельзя сравнивать.
Сын молодец, только тоже мера нужна.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
То, что он стоит ничего значит. Пьет ли ребенок?
Все пьют 12 литров чисто в графин уходит дня за 2 я дома не пью почти
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
их нельзя сравнивать. Сын молодец, только тоже мера нужна.
Его прет кататься) и он любит Пекинский салат. Берёт качан и часа на 3-4 по всему городу уже не знает куда еще съездить(

Его прет кататься)
оч хорошо.
только разве речь о нем была?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оч хорошо. только разве речь о нем была?
Нет к слову пришёлся.

Нет к слову пришёлся.
у вас всегда так... с одного на другое, и как бЭ к слову, а в итоге заболтали.
Ушла)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.05.2021 14:15
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

И, вообще, нужно обьяснить, что девочки меньше кушают мальчиков.
С чего?) у нас равноправие biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
С чего?) у нас равноправие
Эт потому что ты худышка. Я не против, чтоб у меня забирали полпорции biggrin_rt_40.gif если б не было проблемы, пожалуйста. А, так извини, прынцессе фигура нужна
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 14:22
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Эт потому что ты худышка. Я не против, чтоб у меня забирали полпорции если б не было проблемы, пожалуйста. А, так извини, прынцессе фигура нужна
А я жадная ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Эт потому что ты худышка. Я не против, чтоб у меня забирали полпорции если б не было проблемы, пожалуйста. А, так извини, прынцессе фигура нужна
Разные все по идее. Я как то офигивал с девушки. Вроде маленькая, худенькая 1/3 меня а жрет раза в 3 больше 🤣🤣🤣 но худющаая) ведьма)
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Вот по этому страстных женщин понимающих чего с этой страстью делать еденицы(
Вообще не взаимосвязано. Страстность- это темперамент. Либо есть, либо нет. Из амебы мартовскую кошку не сделать, хоть обобнимайся smile1_rt_40.png
Таня, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я б не поняла если бы меня в детстве в еде ограничивали)) приезжаешь в гости к бабушке, она тебе и того и того, а так что за жизнь, что вспомнить из детства потом? Ни вкусных пирогов, ни вареников с вишней😱😱
Я бы тоже. Взрослому тяжело, когда кругом столько соблазнов, а что о детях говорить...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Вообще не взаимосвязано. Страстность- это темперамент. Либо есть, либо нет. Из амебы мартовскую кошку не сделать, хоть обобнимайся
Не сделать. Но недолюбленная и недообнятая в детстве девушка может быть страстной, но не фига не ласковой. Женственность и страстность вещи разные
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не сделать. Но недолюбленная и недообнятая в детстве девушка может быть страстной, но не фига не ласковой. Женственность и страстность вещи разные
Вот что за бред(
Таня, Москва, 51 год.

Про страсть вы написали, а так, да, страстность и ласковость не одно и то же smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Разные все по идее. Я как то офигивал с девушки. Вроде маленькая, худенькая 1/3 меня а жрет раза в 3 больше 🤣🤣🤣 но худющаая) ведьма)
Слав, и дети разные, может и перерастет. Но, это не угадаешь. Пока 7 лет, а там переходный возраст, изменения гормональные, девушкой станет, не знаешь как организм будет работать. Уж лучше сейчас выработать пищевые привычки, чем потом бороться, труднее будет.Постепенно,ненавязчиво,уменьшая порции, ну и физнагрузки, хотя бы минимум.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Слав, и дети разные, может и перерастет. Но, это не угадаешь. Пока 7 лет, а там переходный возраст, изменения гормональные, девушкой станет, не знаешь как организм будет работать. Уж лучше сейчас выработать пищевые привычки, чем потом бороться, труднее будет.Постепенно,ненавязчиво,уменьшая порции, ну и физнагрузки, хотя бы минимум.
В 7 лет и мальчики-пухляши ещё, попа и щеки. Потом после 13-14 вытягиваются и становятся дрищами.
Таня, Москва, 51 год.

Я до 45 лет могла есть все что угодно без ограничений. В 11 вечера оливье заесть мороженым было нормально. И не поправлялась. 44 размер был. Теперь чтобы не поправляться, приходится не оливье есть, а капусту с яблоками sad_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Емае. Че за бред. Я такая, недообласканнная, недообнятая. А, хотелось для дочери другого, научилась, главное захотеть.
Наталья, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В 7 лет и мальчики-пухляши ещё, попа и щеки. Потом после 13-14 вытягиваются и становятся дрищами.
С мальчиками немного по другому,не все в детстве пухляши и не все становятся дрыщами Ты знаешь о ком я. Гармоны, они такие, не знаешь куда заведут.Я в детстве нормальным ребенком была, ни дрыщь, ни пухляш, а перестройка организма пошла, вот тут надо бы и придержать жрачку, да никто не задумывался, не скажу, что я толтухой стала, но можно было и постройнее быть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 15:06
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр