А ещё)!!!!
Евгения - вот смотрите
Вы учитель? Или были? Я не могу понять - почему все так?! Какой то бардак и бесит и сделать ничего невозможно
Вот например
Одна училка рвёт тетрадь , тк ей надо 18 листов а у дочки толще - на вопрос учителю - вы же не писали об этом ?! А дочь была на б/листе и вы видите это в эжд - она сказала ой не обратила внимания и писать о 18 листах я не могу те департамент видит эжд , а моя просьба незаконна
Или - вчера на уроке появилось д/з прямо на
Этот урок (не на следующий) подготовится к проверочной работе и дал ее тут же на уроке - отметка 3
На вопрос зачем он внёс дз на урок прямо во время урока? Чтобы что - он сказал что не знал что по нормативу его надо вносить на уроке на следующий урок , а не на
Этот же и до 15 ч дня
Почему учителя все нарушают ? Я не понимаю. Если бы я нарушала так законы и с последствиями для граждан (рваньё тетради, тройка без подготовки) меня бы уволили.. а тут они топчатся на детских нервах. И извиняются? Что происходит? Как правильно вести себя со школой в таком случае ? На сколько жестко научить их выполнять нормативы и соблюдать закон?
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2021 19:33
Сейчас вопрос только как попасть в колледж ? Если аттестат плох. И как пролезть в 10й ))
Сначала определитесь с профессиями, которые нравятся, потом выберите колледжи с такими факультетами. Где-то смотрят на аттестат, а где-то важны только конкретные предметы. После 9 класса больше шансов на бюджет поступить, особенно в своём регионе (по прописке).
А в школе - если ученик документы не забирает, его просто не имеют права выгнать, даже если в школе все старшие классы профильные. Просто об этом стараются никому не говорить))
Сначала определитесь с профессиями, которые нравятся, потом выберите колледжи с такими факультетами. Где-то смотрят на аттестат, а где-то важны только конкретные предметы. После 9 класса больше шансов на бюджет поступить, особенно в своём регионе (по прописке).
А в школе - если ученик документы не забирает, его просто не имеют права выгнать, даже если в школе все старшие классы профильные. Просто об этом стараются никому не говорить))
Определились по коллежам - везде конкурс аттестатов. В них ((