Настя, ребенку естественно еще рано об этом думать и говорить,всему свое время.я так же плохо отношусь к урокам на данную тематику в школах.одно дело биология,но углубляться в эти вопросы специально я бы не стал.я не против таких уроков в школе,но что бы посещение было добровольным,без навязывания и правил,потому что задаюсь вопросом- а судьи кто? если такие как папа вашего ребенка,то нет спасибо,лучше уж я сам обьясню. а если ребенок все же пристал и спрашивает что такое с-с,попробуйте обьяснить ему что с-с это английское слово,что у него есть два(вроде два) значения ну и т.д. не обязательно подробно все рассказывать от и до, но дайте понять своим не пошлым языком что это естественно,расскажите что люди встречаются и женятся и у них появляются дети и что это нормально.а лучше не обращайте внимания ,если ребенок конечно не зациклился на этом.дети в таком возрасте как пылесос,им все интересно и информацию усваивают мгновенно,но за счет такого быстрого развития так же моментально переключаются на другие темы.заинтересуйте ребенка чем то другим, ну а папе скажите что бы не обучал ребенка еще каким премудростям
![ireful3_rt_70.gif](/upload/smiles/ireful3_rt_70.gif)