загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Уважаемые гдепаповцы, прошу совета и очень хочется знать ваше мнение!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
А у Вас непременно все здесь непременно "залетные" и никто не заводил ребенка по собственному желанию?)))
заводят обычно машину или ещё какую технику rolleyes_rt_40.gif Детей рожают Ален secret_rt_44.gif
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
заводят обычно машину или ещё какую технику Детей рожают Ален
Если Вам нечего ответить, так и скажите, а не придирайтесь к словам) Может мне все Ваши реплики проверить на грамотность и стилистические ошибки?))
Всегда поражали люди, которые, исчерпав аргументы, придираются к правописанию )))
Сообщение отредактировала Алена, РФ, Крым, Севастополь (автор поста) 09.01.2014 10:37

А по Вашему нужно рассказать, что это такое приятное занятие, которое обходится без последствий и дети от него не появляются, за которых нужно отвечать?)) Вот пришел парень в 6-7 лет испуганный к родителям об этом узнавать, а не к кому-то другому, а родители вместо того, чтобы нормально объяснить ребенку, начинают его пугать своими воплями о том, что рано, поздно и т.д. Как думаете, в следующий раз он еще раз придет к ним узнать ответы на щепетильные вопросы или обратится к сверстникам постар
и тут Алену понесло biggrin_rt_40.png

Если Вам нечего ответить, так и скажите, а не придирайтесь к словам) Может мне все Ваши реплики проверить на грамотность и стилистические ошибки?))
Ой, можно на стилистические проверить? rolleyes_rt_40.gif Про грамотность не нужно, боюсь застыдят blush_rt_40.gif

и тут Алену понесло
Второе подтверждение моему посту выше biggrin_rt_40.png

Если Вам нечего ответить, так и скажите, а не придирайтесь к словам) Может мне все Ваши реплики проверить на грамотность и стилистические ошибки?)) Всегда поражали люди, которые, исчерпав аргументы, придираются к правописанию )))
Я разве приводил аргументы? huh_rt_40.png А то что я Вас поправил - слегка, так это правильно. А то что вы заводите детей, то и отображает всю серьёзность подхода biggrin_rt_40.png
Так что я не придираюсь umnik2_rt_46.gif
второе подтверждение и моему посту, что выше good2_rt_68.gif И, как не странно и Вашему biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 09.01.2014 10:39

Я разве приводил аргументы? А то что я Вас поправил - слегка, так это правильно. А то что вы заводите детей, то и отображает всю серьёзность подхода Так что я не придираюсь второе подтверждение и моему посту, что выше И, как не странно и Вашему
Честно говоря не вижу в написанном мною ничего страшного. Если так коробит мое выражение, откройте популярные издания и убедитесь, что там пишут также. И не вижу ничего правильного в исправлении вполне понятного текста. Устройтесь редактором чтоли или учителем русского языка, если у Вас такая тяга к исправлению чужих ошибок biggrin_rt_40.png
П. С. Не дайте пропасть своему таланту!

Честно говоря не вижу в написанном мною ничего страшного. Если так коробит мое выражение, откройте популярные издания и убедитесь, что там пишут также. И не вижу ничего правильного в исправлении вполне понятного текста. Устройтесь редактором чтоли или учителем русского языка, если у Вас такая тяга к исправлению чужих ошибок П. С. Не дайте пропасть своему таланту!
Боже, да Вы во мне талант открыли biggrin_rt_40.png huh_rt_40.png
Я порой и свои то не исправляю, гуда уж мне до чужих sorry_rt_48.gif
Ну раз пошла такая маза, то тяга у трубы, а к исправлению ошибок (хоть и чужих), то наверно лучше будет звучать как - стремление good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 09.01.2014 11:08
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

БРЕЙК!

Переведите дыхание, мальчишки и девчонки.
Нет повода для ссор!
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Анастасия, Москва, м. Выхино писала:
Мда, ребятки.... Дай Бог вам в такой ситуации не оказаться.. (это я про тех, кто думает, что они в цирке). Прежде чем хохотать и вставлять картинки не в тему, прочитайте полностью пост и все комментарии к нему. И не нужно делать из меня темного человека - повторюсь, - я абсолютно за, чтобы рассказывать детям всё. Но в определенном возрасте и в определенной формулировке. А не вот так. Тем более когда ребенку это НЕ интересно. А уж я своего ребенка знаю.
Доброе утро Анастасия!
Ни кто не делал из вас темного человека, вы спросили, вам ответили, а про иллюзии, это пример тому что не всегда можно верить тому что слышишь и видишь.
Одно очень печально, это Ваша реакция на то что Вам не нравиться или то что не по Вашему.
Вот возникает вопрос:
Вы в начале темы написали:
Сыну 6 лет. Сегодня, вернувшись от папы, выдал: папа мне сказал, что когда я вырасту, буду заниматься с-сом.
Через несколько сообщений, изменилось сильно:
Он чуть не до слез в течение 15 минут мне кричал - я не буду заниматься этим бесполезным занятием и невесту себе искать тоже не буду!!!
Задумайтесь и пересмотрите то что было, может его крики были ответом уже на Вашу реакцию?
Вы спрашивали мнение наше, мое мнение:
Ваша реакция на все что было и ваши действия не правильные и весьма однобоки, да и виновник уже есть, ему даже рта не дали открыть. (ну не правильно когда обвиняют в чем то человека, даже не узнав в чем дело)
У Вас впереди еще много вопросов от сына, которые будут ставить в тупик и всегда они будут неожиданные, что касается темы с-с просвещения детей, этого детям не надо, поэтому и надо мудро обходить такие камни, при этом по возможности не врать ребенку, для него это тоже будет травмой. Я приводил пример того как могло быть.
А юмор в серьезной теме, без пошлости, это хорошо, можно разрядить обстановку и не доводить ее до точки кипения.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Уважаемые гдепаповцы, подскажите... Сыну 6 лет. Сегодня, вернувшись от папы, выдал: папа мне сказал, что когда я вырасту, буду заниматься сексом. Ребятки,это я отстала от жизни или все-таки шестилетнему ребенку реально рано говорить такие вещи,тем более прямым текстом... Я, конечно,за то, чтобы детям говорить все как есть.. но есть же определенный возраст... В каком контексте это было сказано и с чего началось,я, естественно выяснять у ребенка не стала. Сижу... думаю...
Ничего страшног, шокирует конечно по первости, но всё в духе времени. Моему восемь, тоже когда дурачиться, говорит что когда вырастит будет с-с делать, сопровождая это характерными телодвижениями. Конечно это всё средства массовой информации виноваты, т.е. телевизор и кино в первую очередь. И ничего с этим не поделать. Это наша с вами общая динамика жизни. Сейчас всё очень рано и очень быстро. Когдато мобильник показывали в фантастических фильмах (моё школьное время), а теперь этот прибор есть почти у каждого третиклассника. Думаю не нада на этом заострять внимание, зацикливаться. Это как всё новое, любопытство, типо а что там, за зановесочкой? Пройдёт. Всему своё время. Будете искусственно запрещать, то может пойти по принципу "запретный плод сладок".
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Кроха дочь пришла к отцу,
И спросила кроха,
Две полоски хорошо,
Папе стало плохо.

Просто заумно поговори с ребенком,что бы не возникали проблемы подобные этому стишку.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
А что плохо, если мама беспокоится о ребёнке. Вообще-то такая информация и вред может принести, кто будет нести ответственность? Сказки надо читать ребенку, а не зацикливать на запретное
В том, что мама беспокоится о ребенке, действительно нет ничего плохого. Но агрессию в любом случае надо отключать. Ребенку, кстати, тоже лучше, если между родителями ее нет. )))

Информация, конечно же, бывает разная. Но, увы, Вы не оградите ребенка от всякой плохой информации... Это просто не в Ваших силах. Если только к собственной юбке привяжете. ( Если что, это шутка ))) Как говорит моя знакомая ( совершенно замечательный учитель литературы. сейчас она пишет прекрасные учебники ) , задача родителей - научить детей фильтровать эту самую информацию.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Возвращаясь к теме образования... Явно данный вывод сделан не на основе обучения в институте. С выводом , как не печально, приходится согласиться. Слово СЕКС в этой теме не при чем.
Виктор, Вы уж простите меня, но не поняла я, с какого боку тут институт и образование. (((((( И дельфинов не увидела . ((((( (посыпает голову пеплом )
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Уважаемые гдепаповцы, подскажите... Сыну 6 лет. Сегодня, вернувшись от папы, выдал: папа мне сказал, что когда я вырасту, буду заниматься сексом. Ребятки,это я отстала от жизни или все-таки шестилетнему ребенку реально рано говорить такие вещи,тем более прямым текстом... Я, конечно,за то, чтобы детям говорить все как есть.. но есть же определенный возраст... В каком контексте это было сказано и с чего началось,я, естественно выяснять у ребенка не стала. Сижу... думаю...
Смотря какой диалог был и кто начал разговор об этом . Сейчас дети непредсказуемы и задают вопросы такие , что зависаешь ...
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Смотря какой диалог был и кто начал разговор об этом . Сейчас дети непредсказуемы и задают вопросы такие , что зависаешь ...
И надо сказать, что деткам ОЧЕНЬ нравится задавать именно каверзные вопросы.. Вероятно, они видят наше "взрослое" торможение.. Если после заданного вопроса родитель замешкался, смутился (это я о мягком проявлении), то ребёнок будет говорить об этом беспокойстве несколько дней, пока взрослый не удовлетворит его любопытство. (У нас в семье, например, слово "с-с" обсуждали около недели, т.к. ребёнок задал его в присутствии бабушки, реакция которой была бурной, оправданной эпохой коммунизма.)
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Ох детки , детки да моя дочь в детском садите уже в 5 решила выйти замуж с-сом занятся( слышала это слово и ей оно понравилось так скажем по ее понятию ) Главное как на это отреагирует родитель Будете акцентировать внимание ребенок заинтересуется еще больше У меня старшаяв 6-7 лет увидела по телеку постельные сцены сидит и посматривает на меня - на что я спокойно ответила что мне это не интересно ну лежат они в постели , ну целуются , да занимаются любовью и что - мне не интересно - на что ребенок ответила Ну да и мне не интрересно и переключила канал На вашем месте я бы поинтересовалась у вашего мужа в связи с чем был такой интерес у ребенка и после этого сделала выводы для себя
Сообщение отредактировала Dream, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2014 12:46
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Dream, Россия, Москва писала:
Ох детки , детки да моя дочь в детском садите уже в 5 решила выйти замуж сексом занятся
Мальчики в этом возрасте осторожней.... Только целуются. Наверное о последствиях думают. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
И куда всё это потом деётся? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.pngБоже ж мой, ну все равно, что дети!!! girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Dream, Россия, Москва писала:
на что я спокойно ответила что мне это не интересно ну лежат они в постели , ну целуются , да занимаются любовью и что - мне не интересно - на что ребенок ответила Ну да и мне не интрересно и переключила канал На вашем...
Вот еще одна из наших ошибок, очень грамотно вкручено в наш мозг, стерта грань понятия любовь, и все уже привыкли, что любовью занимаются, а у детей это уже заложено в фундаменте.
Надо противостоять этому и учить ребенка, что такое любовь.
Только вот как? Умеем ли мы сами любить? Какой пример, мы подаем нашим детям? А детвора это губка, которая впитывает все что видит, слышит и замечает такие мелочи, на которые мы не обращаем внимание.
А что такое любовь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр