загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Уважаемые гдепаповцы, прошу совета и очень хочется знать ваше мнение!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
В присутствии мамы - тоже не выход. Наш папа, в присутствии мамы (т.е. меня собственной персоной) держа ребенку горшок, извиняюсь, по малой нужде, увидев количество содержимого выдал при ребенке расхожую фразу "Ни х... себе!" После чего со скандалом, естественно,( так как сказал, что мне это придумалось, чтобы поскандалить (!) , был отлучен от дома на некоторое время , получив комнатным тапком на прощание.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Молодец, удивил Отца good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

lili, Россия, Москва писала:
ребята, а вы вообще на возраст ребенка смотрели? как вы можете рассуждать о подобных вещах, "что ребенок хочет или не хочет слышать что-либо о сексе" вы ваще с головкой то дружите.. одна из роль родителя уберечь ребенка от того, что ему не предназначено.. можете еще водочки ему плеснуть? а вдруг захочет, ну если не захочет сам, то вы не застатвите, добрые вы наши... бежать надо от таких папаш, дальше, чем видишь .
водочка..... А вот если я объясню ребенку - что такое водка и для кого/чего она, то меня сразу кастрировать надо или по решению женсовета?
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Моя любимая иллюзия. Она объясняет, какое полушарие мозга в данный момент у вас активно. Если вы сумели "раскрутить" ее в противоположную сторону, это говорит о необыкновенных ваших способностях силой воли остановить работу одного из полушарий и включить в работу другое. Вы - необычный человек, с развитыми логикой, интуицией и большим творческим потенциалом.
Сначала думала, что невозможно в другую сторону, но получилось... Неожиданно.
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Молодец, удивил Отца
biggrin_rt_40.png Маму он тоже удивил, когда в два года пошел в детский сад. После трех дней пребывания там, после коллективного высаживания на горшок, пришел домой и заявил: " У меня есть писюн и попа, а у девочек только...(долго подбирал, задумавшись, нужное слово) две попы!" swoon_rt_40.gif Насмотрелся, юный натуралист!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Маму он тоже удивил, когда в два года пошел в детский сад. После трех дней пребывания там, после коллективного высаживания на горшок, пришел домой и заявил: " У меня есть писюн и попа, а у девочек только...(долго подбирал, задумавшись, нужное слово) две попы!" Насмотрелся, юный натуралист!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Сначала думала, что невозможно в другую сторону, но получилось... Неожиданно.
biggrin_rt_40.png Я так горжусь вами! yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif air-kiss_rt_46.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Авария на перекрестке. Старенький москвич попал под Камаз. Слава Богу легко. В Москвиче дедушка, бабушка, женщина и девочка лет восьми. С другом вытаскиваем девочку, относим чуть в сторону и понимаем, что у девочки что то с ногой в области бедра. Размещаем девчонку в удобную для нее позу и держим. Она напугана, но ведет себя АДЕКВАТНО, боль не очень сильная, и мы ее "разговариваем". Всё нормально ждем скорую. Это писать долго а прошло с момента аварии минут 5.
И тут с ДИКИМ ВИЗГОМ подлетает мать девочки. Лицо в крови, истерика, дикие эмоции, не реагирует не на что. Начинает вырывать у нас дочку. Грешен. Получила она по морде. Я ее потом видел. Истеричка.

Виктор, Россия, Москва писал:
водочка..... А вот если я объясню ребенку - что такое водка и для кого/чего она, то меня сразу кастрировать надо или по решению женсовета?
smile_rt_40.png Надпись на двери детсадовской группы - diablo_rt_74.gif Уважаемые родители! Большая просьба уделять больше времени воспитанию ваших детей. Все дети после выходных за столом "чокаются"! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Люbovь***marKoв ь, Россия, Волгоград, 33 года
Люbovь***marKoв ь, Волгоград, 33 года.

Мммимм да ума у папы совсем нет коль такое ребенку говорит diablo_rt_74.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

umnik2_rt_46.gif
женсовет собирается.....
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я так горжусь вами!
А уж как я собой! sm260.gif Спасибо, подняли настроение, а то что-то его сегодня не было... А вот этот смайлик тоже в разные стороны крутится, как оказалось.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

увидев количество содержимого выдал при ребенке расхожую фразу "Ни х... себе!"
К сожалению, этот язык стал самым основным у людей, я молчу про тех кому лет 10, раньше было страшно, а тут гуляю, слышу за спиной разговор, и если выкинуть мат, то останется пару понятных слов, училка, урок. Обернулся, а там две девочки лет 11-12.
Я в 18 лет отвыкал от этих слов, с другом, за каждое слово мата, 10 отжиманий на кулочках и не важно где ты, на улице в помещении, если мат прилично, так что же в отжимании неприличного? Так вот на всю жизнь хватает, без этих слов.
Дети берут пример с нас!!!

«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 09.01.2014 15:05
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Сегодня у входа в детскую поликлинику невольно обернулась, услышав как кто-то громко ругается не выбирая выражений. А это женщина разговаривала по телефону, рядом шел маленький ребенок. И вокруг были дети...

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Сегодня у входа в детскую поликлинику невольно обернулась, услышав как кто-то громко ругается не выбирая выражений. А это женщина разговаривала по телефону, рядом шел маленький ребенок. И вокруг были дети...
А ещё они также ругаются на своих детей... И не важно кто вокруг wink_rt_40.png
И с банками алкогольных напитков ходят с детьми rolleyes_rt_40.gif
Вот кого изолировать то нужно good2_rt_68.gif
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Боже, да Вы во мне талант открыли Я порой и свои то не исправляю, гуда уж мне до чужих Ну раз пошла такая маза, то тяга у трубы, а к исправлению ошибок (хоть и чужих), то наверно лучше будет звучать как - стремление
Не пойму, то ли так заигрывать пытаетесь, то ли и вправду такой педант biggrin_rt_40.png

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Не пойму, то ли так заигрывать пытаетесь, то ли и вправду такой педант
Ой даже и не знаю, столько вариантов... rolleyes_rt_40.gif
У меня есть время подумать?
Хотя наверно будь я педантичен, то не было бы анкеты тут моей (это если с правильной "точки" смотреть)...
А заигрывать.., так я просто поболтать, как собственно и Вы решил rolleyes_rt_40.gif
Дайте ещё варианты, мож ещё что есть? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 09.01.2014 15:21
Виктор, Москва, 50 лет.

Надпись на двери детсадовской группы - Уважаемые родители! Большая просьба уделять больше времени воспитанию ваших детей. Все дети после выходных за столом "чокаются"!
Категорически согласен с надписью. Надо как раз разговаривать и объяснять. Другое дело - ЧТО и КАК сказать. Ну и собственный пример естественно!!! Или у кого то по другому воспитывать получается?
А в топике скоро кастрировать предложат за разговор.

Андрей, Энка писал:
К сожалению, этот язык стал самым основным у людей, я молчу про тех кому лет 10, раньше было страшно, а тут гуляю, слышу за спиной разговор, и если выкинуть мат, то останется пару понятных слов, училка, урок. Обернулся, а там две девочки лет 11-12. Я в 18 лет отвыкал от этих слов, с другом, за каждое слово мата, 10 отжиманий на кулочках и не важно где ты, на улице в помещении, если мат прилично, так что же в отжимании неприличного? Так вот на всю жизнь хватает, без этих слов. Дети берут пример
smile_rt_40.png То-то я смотрю - руки у вас... мужские такие! good2_rt_68.gif Сразу видно - человек мат не употребляет! flirt_rt_70.gif
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Андрей, Энка писал:
Вот еще одна из наших ошибок, очень грамотно вкручено в наш мозг, стерта грань понятия любовь, и все уже привыкли, что любовью занимаются, а у детей это уже заложено в фундаменте. Надо противостоять этому и учить ребенка, что такое любовь. Только вот как? Умеем ли мы сами любить? Какой пример, мы подаем нашим детям? А детвора это губка, которая впитывает все что видит, слышит и замечает такие мелочи, на которые мы не обращаем внимание. А что такое любовь?
А вы считаете что мне нужно ребенку в 6-7 лет обьяснять что такое любовь взрослая и что такое с-с? Есть информационная наглядность в виде печатных изданий - где более интересно и доступно для данного возраста описано без каких либо извращений . Мне достаточно что дочь понимает слово любовь в ее возрасте родительская И подрастая понимание этого слова меняется Ведь не просто так приходит понятие - детская любовь , подростковая и юношеская любовь у каждого свой интервал пусть они и пройдут его сами - мы только можем отслеживать и поддерживать их ( при необходимости )Но детство должно остаться детством - без вбивание в их голову взрослых понятий
Виктор, Москва, 50 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
А вы считаете что мне нужно ребенку в 6-7 лет обьяснять что такое любовь взрослая и что такое секс? Есть информационная наглядность в виде печатных изданий - где более интересно и доступно для данного возраста описано без каких либо извращений . Мне достаточно что дочь понимает слово любовь в ее возрасте родительская И подрастая понимание этого слова меняется Ведь не просто так приходит понятие - детская любовь , подростковая и юношеская любовь у каждого свой интервал пусть они и пройдут его сам
Вы только не вздумайте при ребенке обняться или ,прости Господи, поцеловаться с мужем!!! Только нежные взгляды, которые ребенок не сможет заметить. А то я представляю, что будет в голове у ребенка...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр