А вот не надо было меня поминать всуе! Вот и приперлась)
Пролетело уже две недели нового учебного года. Я счастливица...почти. Потому как последний год в школе у меня.
Моя младшенькая уже 11-классница. Я прекрасно понимаю, что всё только начинается.
И что там дальше будет, как оно сложится? Вот честно - даже планировать не хочу. Будет так, как будет.
Но чадо моё не даёт особо расслабиться. И именно по этой причине в сердцах сегодня ляпнула - Смотри, рожу тебя обратно!
И тут же задумалась, а не запоздала ли я?) Почти 17 лет прошло!
И как это было?
А было по-разному. И тяжело, и хорошо. Горько и смешно. И конечно же в памяти остались смешные моменты, состояние умиротворения, а также апофегей тупизма
- Лопала апельсины килограммами, не могла остановиться. До этого, ни сейчас особо не приветствую.
- Плакала над замерзшей синичкой на улице взахлёб.
- Периодически в магазин ходила без денег, а на прием в женскую консультацию с деньгами, но без направлений.
- Засыпала там, где присяду, поэтому ходила много, и часто мимо дома, когда хотелось вернуться в родные пенаты.
- Порой страшно хотелось быть красивой, поэтому смотрела на себя в зеркало со спины.
- Логические жизненные задачки решала только с пятого-шестого подхода. Но всё равно упорствовала.
А как у вас это было? Мужчин тоже касается, они как никто в теме! :)))