Вы просто еще не в курсе, что солидные работадатели частенько смотрят не только на наличие ВУЗовских корочек, но еще и выбирают претендентов, окончивших конкретное учебное заведение. Да и рынок вакансий состоит не только из экономистов и юристов, бывают, например, медицинские представители иностранных компаний, и тут уж без профильного образования никак не обойтись...
Какой процент что вас туда возьмут на самом деле? из 1000 выпускников, одного? рациональный подход, очень
. Хорошо если гвоздь будут уметь вбивать эти специалисты, а то так вообще дома будут сидеть. Солидные работодатели это кто? я просто задал вам вопрос, что свет клином сошёлся? т.е. если нет образования, нет работы в солидной компании.
нет жизни. Сколько же несчастных людей живут на планете.
(про не в курсе, да, знаете,мы в глубинке не чего не знаем, даже до сих пор думаем что земля плоская
). Могу вас огорчить, но в ВУЗ’ы тоже стали торговать знаниями и оттуда выходят узкопрофильные выпускники,которые на самом деле дебилы. Переводчик английского языка переводит собеседника, но при этом он не понимает не то что в английском, так он в русском то дуб. А всё потому,что система его научила как робота выполнять команды. У меня друг так же прекрасно может перевести с немецкого что написано на диске с музыкой, но он его вообще не знает и не понимает)), тупо в голове как код какой то.