хлеб пекут,картошку растят и хрюшек выращивают люди из колхоза без образования. так вопрос вот в чём. как ты можешь есть пищу,если для тебя образование показатель человека в целом как личности и все у кого нет заветных корок вуза тот низшее существо, не достойное жить.
Абсолютно нет, образование - это набор профессиональных знаний и навыков в соответствии с квалификацией, что, конечно, определяет статус в обществе, но, это, абсолютно не означает, что человек с высшкой будет принижать и пренебрегать другими людьми, которые просто имеют другую квалификацию, приминительно к своей деятельности... Это не означает, что среди людей без вышек нет дробрых, умных, душевных,..человечных, эрудированных людей...Зависит все от воспитания человека....Иная, бывает, прачка так себя НЕСЕТ, что мало не горюй...А дипломами кичутся, в основном те, которые как раз их и купили! Тем самым, компенсируя, своё неудовлетвореное признание! А, что касается меня, то да, я имею две вышки, инженерную и экономическую...и это меня кормит, не сами дипломы, а знания, которые мне дал ВУЗ...Видимо, мне это, действительно, нужно! А муж не имеет вышки, у него техникум, ещё СССР-ский! Прекрасный специалист, золотые руки, хороший порядочный человек! И нам как-то не мешают корочки мирно жить! Ну, какое ему дело, что я владею техническими и экономическими дисциплинами в рамках своей деятельности! А какое мне дело до его работы, в которой я нечерта не понимаю....Работаем и слава Богу! Ну нравится мне учиться, причём у меня разные курсы повышения квалификации, так как мне это нравится и необходимо для роста ИП, к стати по предоставлению дополнительных образовательных услуг! Да ИП мне пришлось открыть лишь из-за сложной ситуации в жизни, оказавшись с маленьким ребёнком на руках в провинции после проделок бывшего мужа! А до этого жила в Ростове, была наемным работником, причём на работу всегда брали лишь на основании диплома! Так что мне вышки пригодились!