Себя с Фордом? Вы читать умеете? 2 высших. Но читать не научили видно и думать. То к Форду приписали, то повесили ярлык, что образование не нужно. Чтоже вы некоторые аспекты вопроса опустили? Раз уж стали отвечать в целом. Промолчали бы. Ипешник с экономическим и инженерным образованием просто смешно. Люди с улицы открывают ИП, а тут с 2 дипломами ВУЗа. удачи вам. и скажу ещё раз, чтобы открыть ИП не нужно заканчивать универа и чтоб развиваться, знания из универа тоже не нужны саморазвитие и
Вот чувствуется, Дима, что Вас как-то обижали люди с вышками или вы что-то надумали сами по этому поводу...Могу рассказать одну хохму в моей жизни. Дело было в роддоме.. Ну, понятно, после рождения дочки....попав в полату, соседка по палате стала у меня интересоваться кто я , да кака я...и вот она у меня спрашивает, и что высшее образование у тебя есть? А, ну, да, говорю...и забыла про это. А потом, уже не помню что именно, приносили..нам детей и там у меня по поводу рребёнка возник вопрос какой-то, так она, насупившись, сказала с сорказмом, а ещё у тебя вышка! Але! Так вышка то у меня не по педиатрии, и ребёнок первый, понятно, что у меня не было опыта с детьми грудными возиться! В душе мне было смешно, думаю, знала бы, что у меня их две! А потом выяснилось, что эта девочка тоже мечтала учиться, но...у каждого своё, но! Дима, не путайте, пожалуйста, просто уровень квалификации специалиста и его личность, эрудицию, уровень интеллекта и т.д. Поверьте, что если бы я вас лично знала, я бы с удовольствием у вас брала уроки, с условием, конечно, что вы бы их давали, по тем навыкам, которыми сама не обладаю... Не стыдно - не знать, стыдно - не хотеть знать...