Я тоже читала об этом на одном из форумов.И несколько человек связанных с образованием тоже подтверждают эти сведения.Так же читала,что классы разделят на две группы,пол класса ходят в школу,вторая половина на дистационке,на следующей неделе наоборот.Даже не знаю,что и лучше.Что же касается меня,в свете последних событий связанных с короновирусом,я больше доверяю ,,народным новостям"
Спасибо за сведения. Только здесь речь не о "народных новостях", а о вполне официальном уведомлении руководителю кружка.
У нас вроде кто-то говорил что дистанционка будет в школе только по субботам.с ужасом жду начало школы,тк дети учатся одна в седьмом,другой-в третьем,одна в техникум подала документы.
Я теорктически не против дистанционки, но если процесс будет выстроен именно под такое обучение, а не так, как это было весной.
И еще вопрос: почему с 20 сентября? Из-за региональных выборов? Так вроде уже научились голосовать по интернету, на лавочках, в кустах...
Я вообще против дистанционка в сельских школах.у нас интернет скачет,когда всем надо быть онлайн в одно время.многие отличники скатились,зато двоешники повысили успеваемость.
Так, без паники. Малышей , после истеричного ЕГЭ вывозят в парк Горького . Выпускной будет, значит и остальному быть ))
У наших девятикласников был выпускной 5 июля.был в нашем парке,,победы"-компоты,салаты,шашлыки.обошелся выпускной в 400руб с человека.и выпускной был таким как его хотели сами выпускники-без кафе и аниматоров.
Я вообще против дистанционка в сельских школах.у нас интернет скачет,когда всем надо быть онлайн в одно время.многие отличники скатились,зато двоешники повысили успеваемость.
А отличники почему скатились? У нас на дистанционке весь класс практически отличниками стал(
в 11 классе в школе вообще делать нечего, по своему опыту и опыту знакомых. Вернуть бы время - перевел бы сам дочь на домашнее обучение еще в 10 классе
Не всем детям подходит домашнее обучение, моей дочери важен личный контакт с преподавателем. И ,дистанционка чисто теоретически имеет плюсы, но.... когда к ней готовы и ученик, и учитель, технически, психологически, а не так, как происходит сейчас в авральном режиме. Качество обучения страдает катастрофически.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.07.2020 16:07
У наших девятикласников был выпускной 5 июля.был в нашем парке,,победы"-компоты,салаты,шашлыки.обошелся выпускной в 400руб с человека.и выпускной был таким как его хотели сами выпускники-без кафе и аниматоров.
В Парке Горького тоже бесплатно . Все организовано, включая безопасность. Ну единственно как белки по парку побегают в поисках закопанного ранее алкоголя )). Если не найдут свой, так отроют чужой ))
Не всем детям подходит домашнее обучение, моей дочери важен личный контакт с преподавателем. И ,дистанционка чисто теоретически имеет плюсы, но.... когда к ней ученик готов, а не так, как происходит сейчас в авральном режиме. Качество обучения страдает катастрофически.
особенно если иностранный язык основной. Не представляю как это классом на дистанционке
Так вроде уже научились голосовать по интернету, на лавочках, в кустах...
Голосовать-то научились, но всегда стараются не обострять и не раскачивать ситуацию перед выборами, во избежание... У меня нет пока другого объяснения, почему не с 1 сентября, кроме как проведение выборов.
особенно если иностранный язык основной. Не представляю как это классом на дистанционке
Я переживаю за математику, которую дочь будет сдавать профильный уровень. Был расписан план подготовки на 2 года по трем предметам, логичный, не суетный, а теперь в авральном режиме нужно перепланировать подготовку, искать запасные варианты, которые просто могут не состыковаться друг с другом по времени.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.07.2020 16:12
В Парке Горького тоже бесплатно . Все организовано, включая безопасность. Ну единственно как белки по парку побегают в поисках закопанного ранее алкоголя )). Если не найдут свой, так отроют чужой ))
У нас родители подходили с проверками,да и класс дружный и мальчики некурящие-спортсмены,девочки тоже хорошие.в школе этот класс самый дисциплинированный и самый ответственный из всех классов был,учителя всем в пример ставили их.
В теме "Призрак бродит по России, призрак дистанционного обучения в 2020-2021-м учебном году." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.