Спасибо! Судя по всему, в регионах что-то подобное московской ситуации.
Я в чате нашего класса про эту ситуацию спросил. Так вот, в школе нашего посёлка пока ничего не известно, а в школе соседнего обсуждают информацию, что дистанционка будет с 20 сентября по ноябрь.
Конечно. У нас 13 сентября выборы президента республики. Так что первые две недели тихо будет. Где то читала, что 1 сентября линейки не будет. Обычный школьный день.
Конечно. У нас 13 сентября выборы президента республики. Так что первые две недели тихо будет. Где то читала, что 1 сентября линейки не будет. Обычный школьный день.
здесь? можно ссылочку или цитату? Тоже ж интересно
не здесь... говорю же, коллега... т.е. с работы, а вообще, сейчас дочь пришла и сказала, маман, без невров, у меня уже есть запасной план)))) я даже не стала спрашивать про чё он....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.07.2020 20:09
Не смешно.
Руководитель кружка, куда моя дочка ходит, вывесил вчера на форуме кружка такое объявление (сократил):
"Настоящим сообщаю, что новый учебный год в кружке будет. Однако, несмотря на обещания, на сегодняшний день нас уведомили о том, что ориентировочно с 20 сентября 2020 все учебные заведения Москвы, и мы вместе с ними, уйдут в онлайн-обучение как минимум до февраля. До того же февраля 2021 мы будем обязаны не проводить никаких собраний и массовых выездов.
Это значит, что эк
ничего не поделаешь. Похоже скоро будет он лайн образование для всех и очное для очень богатых(((
Поживём - увидим. А пока мне хотелось бы понять, чего ждать в ближайшие полгода-год.
жизнь покажет, но думаю, что всех нас ждёт взрывной рост вариантов и курсов он лайн обучения на разных виртуальных платформах, постепенное включение их в курсы школ, универов и др. образовательных институтов. Сам уже несколько лет пользуюсь коурсерой для проф курсов и занимаюсь языком на скайенг.
отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2020 09:58
У соседки сын в 1-й класс идёт. Говорит, что в школу ходить будут 1,2,9,11 классы. Остальные дома Где то слышала, что половина предметов будет он-лайн, а половина в школе. Не хочу дистанционку
Сын сказал тоже самое и им в школе сказали. Только у нас 1,4,9и11 классы будут учиться в школе, остальные дистанционно 🤦🤦🤦
Вот это новость.... Спрошу завтра в детском саду у воспитателя. Она мне тоже сегодня говорила что-то про дистанционку в сентябре, после того как школьники впр напишут. Но я подумала, что это на уровне слухов и возможного варианта, не придала значения. Если есть официальные распоряжения, то они уже во всех учебных заведениях должны быть.
Друг устроился работать учителем в школу с 1го сентября. Предлагали на выбор 5.6.8.9.10.11 классы (то есть, все). Ни о какой дистанционке речь не шла. Думаю, раньше середины августа новостей точных на эту тему не будет, потому что слишком много факторов, которые ту дистанционку определяют.
Друг устроился работать учителем в школу с 1го сентября. Предлагали на выбор 5.6.8.9.10.11 классы (то есть, все). Ни о какой дистанционке речь не шла. Думаю, раньше середины августа новостей точных на эту тему не будет, потому что слишком много факторов, которые ту дистанционку определяют.
Так он может работать в школе и в период пока изоляция будет. Трудоустройству это не мешает.
В нашем комплексе подтвердили, что ходят слухи про 20.09, но официально пока не видели распоряжений.
Так что скорее всего они там действительно планируют уже такое развитие событий. Готовятся к нему.
Так он может работать в школе и в период пока изоляция будет. Трудоустройству это не мешает.
В нашем комплексе подтвердили, что ходят слухи про 20.09, но официально пока не видели распоряжений.
Так что скорее всего они там действительно планируют уже такое развитие событий. Готовятся к нему.
Думаю, ему бы сказали о таких планах, если б они были более, чем слухи. Он дистанционно работать категорически не хочет.
Я в культуре работаю, в том числе и руководителем детской театральной студии. У нас пока никаких новостей, но я собираю своих старших в августе на репетиции, чтобы быть готовыми к активной жизни, если все хорошо будет.
С младшей дочерью сижу, как на иголках. Она на семейном училась, перешла в 7 класс, хотели пойти в школу. Физика с химией не мой конек) Но если дистанционка, то лучше останемся на СО, там уже понятно, как учиться, а с этими зумами, непонятными графиками уроков... Ну его!) И потом сложно будет опять переоформлять форму обучения. Учебниками я на всякий пожарный закупилась, жду новостей.
В теме "Призрак бродит по России, призрак дистанционного обучения в 2020-2021-м учебном году." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.