загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Вас вызывают к директору школы
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Расскажите это тем, кто на собрании ни разу не был. Все сидят и молчат, в надежде выслушать информацию от учителя и побыстрее уйти домой. Любая дискуссия откладывает время окончания собрания. А вас прямо затыкали. Может, вы были один, желающий прокачать права, а всем просто хотелось домой?
Я такая была biggrin_rt_40.gif в старших классах перестала ходить на собрания. Если нужны деньги или мероприятие, то меня находили, остальное пустая трата времени rolleyes_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну если думать....))) А освидетельствование у нас нету принудительного. А вот жаль.
С этим согласна !
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Позавчера вечером я оказался в очень тихом спальном районе. Посреди домов на бетонной тумбе с трудом сидело вхлам пьяное быдло и чо та орало на всю округу. При моём приближении оно громко идентифицировало меня как ёб....й мусор и потребовало моего приближения чтобы меня уе...ть. Вот судя по вашей логике зря я мимо него прошел, да?
По моей логике это как гавкающая на меня собака - вы же не встаёте на четвереньки и не лаяте ей в ответ
Или как куча дерьма - куда случайно можно в ляпаться..
Вот такое отношение
Я постараюсь обойти такое дерьмо
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
А в чём Вы видите исполнение? В ежеминутном контроле?
Это не я
Это закон
Не могу сказать как принимали, но думаю из лучших побуждений для защиты детей и все такое
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Бросить предлагаете? Для того, чтобы не рассуждали кто как хочет - есть закон и момент совершеннолетия и наступления «ответственности»
Ну у нас одного и в военном училище мамочка все бросить не могла... good2_rt_68.gif

Бросить предлагаете? Для того, чтобы не рассуждали кто как хочет - есть закон и момент совершеннолетия и наступления «ответственности»

Мелочь и не мелочь это что ?
Не мелочь - все что подпадает под АК и УК РФ... Остальное - мелочь.

В своё время сказал учителям, что сын взрослый и попросил их высказывать претензии ему. Больше в школу не ходил. Это дало 2 плюса: сын понял, что за его поступки отвечать ему, кроме того научился объяснять свои поступки и отстаивать своё мнение в дискуссиях (не споре) со старшими, если считал, что прав.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

По моей логике это как гавкающая на меня собака - вы же не встаёте на четвереньки и не лаяте ей в ответ Или как куча дерьма - куда случайно можно в ляпаться.. Вот такое отношение Я постараюсь обойти такое дерьмо
А как Вы лично для себя определяете грань - где дерьмо, а где бороцца надо и отстаивать? hm_rt_40.png
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Это почему же? Ваш ребенок всегда прав? Надо разобраться, что случилось и если он начал драку, хамил, отбирал чужую вещь, срывал урок, то сказать прилюдно молодец, ты герой, продолжай в том же духе??? Он вас же потом также смешает с грязью и выкинет на помойку, когда вырастет и будет прав, потому что современная вседозволенность и мамказащищенность, отсутствие морали делает из ваших детей эгоистов, они спиваются, не хотят работать и тд, потому что мамочка прикроет
Я так не писала. И за любого учителя, даже очень нетактичного (мягко говоря) его по головке дома (ключевое слово ДОМА) не погладят. Но НИКОГДА не прелюдно. Я уже допустила, однажды, такую ошибку. Кл руководитель ехидно стояла и улыбалась. А, оказалось, что мой сын поступил правильно, но выяснилось все дома. Потом я очень долго заслуживала обратно доверие сына. Если Вы педагог, то такого нам не надь
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Видел я результаты такого отношения. Мать сперва поддерживала во всём, носилась как с писаным яичком, а когда не смогла удовлетворять его закидоны и терпеть его искаженное мировосприятие начал бить. К сожалению среди знакомых женщин такой пример не единичен. Родители-друзья, но не адвокаты, которые отмажут от всего.
За наши отношения не переживайте
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не мелочь - все что подпадает под АК и УК РФ... Остальное - мелочь.
А как несовершеннолетний под «АК» точнее коапп попадёт?
Курение например под это не попадает - а на учёт в полицию легко
Это вам мелочь или нет ?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2021 14:25
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ну у нас одного и в военном училище мамочка все бросить не могла...
Ну и как он сейчас - стал военным программистом ? В итоге ?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А как Вы лично для себя определяете грань - где дерьмо, а где бороцца надо и отстаивать?
Отстаивать могла бы только что то значимое для себя - (убеждения, принципы и тп ) и перед тем кто может влиять на ситуацию
Не очень люблю гипотетические рассуждения
Победитель, Дома, 50 лет

Отстаивать могла бы только что то значимое для себя - (убеждения, принципы и тп ) и перед тем кто может влиять на ситуацию Не очень люблю гипотетические рассуждения
Странно)
А мне Вы советовали, чтобы ребенок не обошел дерьмо, а "учился жизни" в нем топчась))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Странно) А мне Вы советовали, чтобы ребенок не обошел дерьмо, а "учился жизни" в нем топчась))
Нет я отвечала вам на ваш пример о былое которое вас призывало приблизиться
И совсем другое - коллектив где вы существуете
Примерно если вас послал друг, начальник, коллега или то существо - выходит вам без разницы
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2021 15:00

А как несовершеннолетний под «АК» точнее коапп попадёт? Курение например под это не попадает - а на учёт в полицию легко Это вам мелочь или нет ?
До 16 лет - моя ответственность. Нет, не мелочь. Я не курю и это для меня касаемо девочек вообще неприемлемо. rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Нет я отвечала вам на ваш пример о былое которое вас призывало приблизиться И совсем другое - коллектив где вы существуете
Чем другое? Быдло оно и есть быдло. Хоть в коллективе, хоть отдельно.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

До 16 лет - моя ответственность. Нет, не мелочь. Я не курю и это для меня касаемо девочек вообще неприемлемо.
То есть если не мелочь то что под ак попадёт - то выходит вы начнёте ходить после 16 лет ? Куда то? Что то совсем запуталась
Так вы идёте или нет?

Ну и как он сейчас - стал военным программистом ? В итоге ?
У нас курс был 180 рыл. 8 групп. От связистов до секретчиков. Моя группа была самая маленькая - 9 человек. Он вырос маменькиным сыночком.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр