Вот это самое опасное.
Легко быть на стороне ребенка, а Вы попробуйте быть на стороне справедливости.
При чужих людях надо быть всегда рядом и на стороне СВОЕГО ребёнка. Или хотя бы при чужих не ругать его. Ребёнок всегда должен чувствовать и знать, что родители это его друзья, а не карающий орган
А в чем тогда его смысл унижать человека, который сутки напролёт отрабатывает на этой проходной? Или до него не доходит, что он унижает человека?
В чем унижение? Они вместе посмеялись
Это какое то странное чувство собственного достоинства
Обидеться на беззлобную шутку о громкой связи , такого я не предполагала
А что касается моих дочерей. У меня к старшей и в 12 уже не пойду по мелочам, ТК знаю уровень ее развития. Сама разберётся. И по младшей думаю так же будет.
Шутка с охраной школы? Они и так там как белки в колесе. Видимо, приставал он конкретно с этой шуткой к работнику охраны. Или Вы думаете он просто подошёл сказал и Вас сразу решили вызвать на беседу? Опять же, не воспринимайте мой тон как оскорбление. Я этих учеников вижу каждый день. Ещё ни одного такого дерзкого не увидела. С уважением не только к педагогам относятся, но и к техничкам
Это дерзость ?))
Я учеников не вижу, но вот несколько историй свежих и реальных
Корсар 8 в унитаз - взорвал
Табличку ведётся видеонаблюдение повесил в туалет
Драки и рвакля одежды
Мат на учителей
Что то вас шутка конкретно подкосила
Что бы вы делали с этими раздолбаями
Тот что туалет взорвал - вообще отличник
Нет-нет, мечты должны сбываться! Потом было бы любопытно послушать мнение о тех же ситуациях, которые сейчас возмущают))
(И когда-то я тоже шла работать с убеждением, что все дети меня будут любить )
Это правда было бы очень интересно
Я просто не вижу временной возможности воплотить
Но с детьми хотела бы пересекаться - есть два варианта в голове , пока не знаю как точно сложится
Ага
Скрыть хотели
У нас такого рода сокрытие факта от пдн чуть не привело к гибели ребёнка
Нежели своевременно люди в форме им внушат в профилактических целях
У меня отец был директор школы, мать завуч. После всех подобных мероприятий приползали домой еле живые. Вы, конечно, ничего гарантировать не можете, но хотя бы отнеситесь к педсоставу с пониманием.
Значит они душу вкладывали
Не вижу ничего такого от ряда педагогов
В любом случае я уважаю других
Просто частоколом путают хамство и неудобного человека
Я не хамлю, как и сынище
Но и по струнке с потупленными глазами не ходим
Всем бы мамам хоть один день побыть в роли учителя не помешало, они с одним ребенком не знают чего делать, а тут надо одновременно следить за всеми, давать материал новый, который без единого звука требует напряжения мозга, как пример попрбуйте вспомнить тригонометрические неравенства в школе, а их сидит более 20 человек и им это неинтересно всем, попробуйте их замотивировать, решить несколько примеров, дать самостоятельную, спросить по прошлой теме успеть и дать дз, потом проверить не один клас
Это тот кто не вывозит свою профессию так может о любой написать
Дворник что мусорят постоянно
Пожарный спасал тетю из горящей квартиры и при спуске с этажа по наружной стене рука у неё сломалась - она в суд подала
Ну что теперь - пожарным вой поднять и расписку брать перед выносом из огня ?
Не плачьте, любите детей и работу
Я вспомнил,когда я учился.В школе я хулиган был.Я любил летом с уличной позиции бить стёкла в окнах школы.Выкидывал горшки с цветами в окна.Замки в дверях заклинивал и много много другого.Я только нормально вёл себя на уроках труда.
вообще не логичное поведение.. всё что ломал, приходилось исправлять трудовику.. ну или другим работягам, значит их труд не уважал.. и при этом хорошо себя вёл на уроках труда..
когда сам руками работаешь и делаешь всё хорошо, то к чужому труду относишься минимум с уважением.
А спросить, куда хочет не пробовали? И обсудить это без всякого давления. Мы так и сделали. Он выбрал мед самостоятельно.
Через год понял, что не его и прозвучало, что вот из-за меня... Но сразу спохватился, что я на него не давил, просто советовались и тут же извинился.
Устроился на работу, год готовил и дополнительно сдал биологию. Поступил на заочное в сельхозакадемию.
Ему предлагали на дневное, баллов хватало, но он сказал, что заочное лучше: к окончанию академии у него будет не только ди
Конечно пробовали - хочет ряд мест, но не достаточно чтобы стал готовиться - не верит что осилит подготовку вот и руки не поднимаются ну и видимо гулять хочется
В своё время сказал учителям, что сын взрослый и попросил их высказывать претензии ему. Больше в школу не ходил.
Это дало 2 плюса: сын понял, что за его поступки отвечать ему, кроме того научился объяснять свои поступки и отстаивать своё мнение в дискуссиях (не споре) со старшими, если считал, что прав.
А могли бы просто протокол на вас составить за невыполнение родительских обязанностей
Просто видимо не было ничего серьезного
В своё время сказал учителям, что сын взрослый и попросил их высказывать претензии ему. Больше в школу не ходил.
Это дало 2 плюса: сын понял, что за его поступки отвечать ему, кроме того научился объяснять свои поступки и отстаивать своё мнение в дискуссиях (не споре) со старшими, если считал, что прав.
В теории звучит ничего так. Но на практике родителя могут привлечь за неисполнение своих прямых обязанностей. Ребенок-то несовершеннолетний
В чем унижение? Они вместе посмеялись
Это какое то странное чувство собственного достоинства
Обидеться на беззлобную шутку о громкой связи , такого я не предполагала
Вы не так всё описали в теме. Поэтому и расценилось все так глобально. А сейчас начали объяснять как всё было. Конечно, это глупо по такому пустяку вызывать Вас. Я бы пришла, выслушала, спросила в чём они видят ужасность ситуации из-за которой надо срывать родителей в школу. Ребёнку уже своему давно объяснила, что у всех ситуация воспринимается по разному, поэтому в общественных местах надо придерживаться общепринятых норм, что бы не тратить потом время на объяснения. В любом случае я всегда при чужих не ругаю сына. И сейчас научилась воспринимать спокойно слишком "нервных" педагогов