загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Вас вызывают к директору школы
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Больше скажу, первоначально на родительские собрания пытались вызывать маму жившую в другом населённом пункте. )))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Больше скажу, первоначально на родительские собрания пытались вызывать маму жившую в другом населённом пункте. )))
Ну наверное изначально она ходила по собраниям? Обычно зовут того, кого уже знают. Ну либо просто зовут, не важно, кто придет

Для Юлиана, Россия, Москва:

Вы по педагогической привычке поставили мне единицу с минусом?
Родители у меня уже умерли, может Вам попробовать сына моего вызвать и ему пожаловаться.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну либо просто зовут, не важно, кто придет
Да, именно так. На собраниях были, в основном женщины и пришедшим мужчинам всегда пытались заткнуть рот.
В отношениях

Да, именно так. На собраниях были, в основном женщины и пришедшим мужчинам всегда пытались заткнуть рот.
Какие активные))). Сейчас всё он-лайн. Молчат все, кроме учителя ))))

Какие активные))). Сейчас всё он-лайн. Молчат все, кроме учителя ))))
Выше в этой теме писали, что учителя со всех сторон зажатые, а тут прямо такое! )
В отношениях

Выше в этой теме писали, что учителя со всех сторон зажатые, а тут прямо такое! )
Да везде все по-разному. Политика школ разная. Где-то во всем виноват родитель, где-то учителя в ноги кланятся. У моей коллеги в школе так. Стоит родителю хоть какую-то проблему озвучить, всё, всех на ковёр. В моем понимании перегибы в любую сторону неприятны.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Дебил - это болезнь в 1 очередь , если думать
Ну если думать....)))
А освидетельствование у нас нету принудительного. А вот жаль.

Победитель, Дома писал:
Ну если думать....))) А освидетельствование у нас нету принудительного. А вот жаль.
Двоих из класса сына после принудительного освидетельствования перевели в спецклассы.
Победитель, Дома, 50 лет

Розмари, Россия, Москва писала:
А противостоять? Это что отечественная война что ли. уметь договариваться и дружить или не замечать неугодных - в коллективе есть разные мнения Но кому то подходит вариант - бегать
Позавчера вечером я оказался в очень тихом спальном районе. Посреди домов на бетонной тумбе с трудом сидело вхлам пьяное быдло и чо та орало на всю округу. При моём приближении оно громко идентифицировало меня как ёб....й мусор и потребовало моего приближения чтобы меня уе...ть.
Вот судя по вашей логике зря я мимо него прошел, да? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

после принудительного освидетельствования
nono_rt_50.gif Не психиатрического. Оно только добровольное, кроме уголовки.
Скорее всего просто МПМК было.

Да везде все по-разному. Политика школ разная. Где-то во всем виноват родитель, где-то учителя в ноги кланятся. У моей коллеги в школе так. Стоит родителю хоть какую-то проблему озвучить, всё, всех на ковёр. В моем понимании перегибы в любую сторону неприятны.
Так сейчас даже учебники разные в разных школах.
Историю взглянешь, будто не в одной стране живём.
В отношениях

Так сейчас даже учебники разные в разных школах. Историю взглянешь, будто не в одной стране живём.
Так программа разная в школах

Победитель, Дома писал:
Не психиатрического. Оно только добровольное, кроме уголовки. Скорее всего просто МПМК было.
Не знаю. Их родители были против, но по ходатайству учителей и родителей остальных учеников какое-то освидетельствование проводили, по итогам чего детей в спецклассы перевели.
Победитель, Дома, 50 лет

Не знаю. Их родители были против, но по ходатайству учителей и родителей остальных учеников какое-то освидетельствование проводили, по итогам чего детей в спецклассы перевели.
ПМПК )

Победитель, Дома писал:
ПМПК )
В данном случае не вижу разницы, если есть результат.

Так программа разная в школах
А я о чём? )))
Вот только не понятно, как та же история может быть настолько разной?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 06.10.2021 10:51
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

София, Россия, Москва писала:
При чужих людях надо быть всегда рядом и на стороне СВОЕГО ребёнка. Или хотя бы при чужих не ругать его. Ребёнок всегда должен чувствовать и знать, что родители это его друзья, а не карающий орган
Это почему же?
Ваш ребенок всегда прав?
Надо разобраться, что случилось и если он начал драку, хамил, отбирал чужую вещь, срывал урок, то сказать прилюдно молодец, ты герой, продолжай в том же духе???
Он вас же потом также смешает с грязью и выкинет на помойку, когда вырастет и будет прав, потому что современная вседозволенность и мамказащищенность, отсутствие морали делает из ваших детей эгоистов, они спиваются, не хотят работать и тд, потому что мамочка прикроет
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Расскажите это тем, кто на собрании ни разу не был. Все сидят и молчат, в надежде выслушать информацию от учителя и побыстрее уйти домой. Любая дискуссия откладывает время окончания собрания. А вас прямо затыкали. Может, вы были один, желающий прокачать права, а всем просто хотелось домой?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Расскажите это тем, кто на собрании ни разу не был. Все сидят и молчат, в надежде выслушать информацию от учителя и побыстрее уйти домой. Любая дискуссия откладывает время окончания собрания. А вас прямо затыкали. Может, вы были один, желающий прокачать права, а всем просто хотелось домой?
)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр