загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Вас вызывают к директору школы
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Дамы сейчас пошли современные, объясняются как умеют
С днём рождения! smile_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С днём рождения!
Спасибо за поздравление, Катя! smiley-ast_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Это дерзость ?)) Я учеников не вижу, но вот несколько историй свежих и реальных Корсар 8 в унитаз - взорвал Табличку ведётся видеонаблюдение повесил в туалет Драки и рвакля одежды Мат на учителей Что то вас шутка конкретно подкосила Что бы вы делали с этими раздолбаями Тот что туалет взорвал - вообще отличник
У нас в школе пару лет назад тоже унитаз в раздевалке спортзала петардой разорвали и стекла в двери в туалет выбило. Хорошо, все живы остались, с глазами и руками. Учителям и директору вообще респект, никого не расчленили за такое smile1_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Где такая?
Тута, не далеко)))
Победитель, Дома, 50 лет

Выходит мутанты переехали слабого? Выжили раз перевели из за них , а не из за более сильной школы. Так и будет бегать если не научится противостоять.
Слабого в чем? )
А противостоять дебилам обязательно? Или можно этого не делать? А если подумать?
grin-ast_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

София, Россия, Москва писала:
При чужих людях надо быть всегда рядом и на стороне СВОЕГО ребёнка. Или хотя бы при чужих не ругать его. Ребёнок всегда должен чувствовать и знать, что родители это его друзья, а не карающий орган
Видел я результаты такого отношения. Мать сперва поддерживала во всём, носилась как с писаным яичком, а когда не смогла удовлетворять его закидоны и терпеть его искаженное мировосприятие начал бить.
К сожалению среди знакомых женщин такой пример не единичен.
Родители-друзья, но не адвокаты, которые отмажут от всего.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну вот я ему говорю - покажи тетрадки по всем предметам, что ты их завел. Нет говорит - это моя ответственность, я сам все сделаю
У меня оказалась что он 3 четверти в итоге на листочках писал sarcastic_rt_50.gif

Конечно пробовали - хочет ряд мест, но не достаточно чтобы стал готовиться - не верит что осилит подготовку вот и руки не поднимаются ну и видимо гулять хочется
Поработать его отправьте, желательно, где потяжелее, вагоны с цементом разгружать или лопатой копать, очень здорово мозги на место вправляет

А могли бы просто протокол на вас составить за невыполнение родительских обязанностей Просто видимо не было ничего серьезного
Когда на основах права им разъяснили права учащихся, он построил учителей так, что я не только не ходил в школу, но он и все поборы "на краску" отмёл, отработку на ремонте школы тоже, кроме когда одноклассникам собирали, у кого совсем плохо было с деньгами и с одеждой. Пытались и школьный психолог и ДОМ вмешиваться, накатал он на них пару заявлений, после чего его по имени-отчеству величать стали.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В теории звучит ничего так. Но на практике родителя могут привлечь за неисполнение своих прямых обязанностей. Ребенок-то несовершеннолетний
Чуть выше написал ответ.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Чуть выше написал ответ.
Всё равно не понимаю. Если без лишних слов, чем может руководствоваться родитель, не реагируя на призыв к ответственности за воспитание?
Победитель, Дома, 50 лет

Чуть выше написал ответ.
Способности/умения ребенка не отменяют родительских обязанностей. Так что, могли бы.
У нас многие воспринимают как личную победу то, что с ними просто не хотят связываться. Ну это тоже результат)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.10.2021 09:58
Победитель, Дома, 50 лет

Родители-друзья
umnik2_rt_46.gif Вот такое себе.
Родители, ставшие друзьями, это не родители. Нарушение позиционирования часто до добра не доводит.

Всё равно не понимаю. Если без лишних слов, чем может руководствоваться родитель, не реагируя на призыв к ответственности за воспитание?
А не было по большому счёту оснований для таких призывов.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Слабого в чем? ) А противостоять дебилам обязательно? Или можно этого не делать? А если подумать?
Оскорбления начинаются там , где кончается интеллект
Дебил - это болезнь в 1 очередь , если думать
А противостоять? Это что отечественная война что ли. уметь договариваться и дружить или не замечать неугодных - в коллективе есть разные мнения
Но кому то подходит вариант - бегать
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Когда на основах права им разъяснили права учащихся, он построил учителей так, что я не только не ходил в школу, но он и все поборы "на краску" отмёл, отработку на ремонте школы тоже, кроме когда одноклассникам собирали, у кого совсем плохо было с деньгами и с одеждой. Пытались и школьный психолог и ДОМ вмешиваться, накатал он на них пару заявлений, после чего его по имени-отчеству величать стали.
А как это связано «права учащихся» и неисполнения родителем своих обязанностей
В отношениях

А не было по большому счёту оснований для таких призывов.
Вот теперь понятно. Но сейчас любят подключать социальные службы.

А как это связано «права учащихся» и неисполнения родителем своих обязанностей
А в чём Вы видите исполнение? В ежеминутном контроле?

Вот теперь понятно. Но сейчас любят подключать социальные службы.
И это знаю, в первый год после ухода мамы это было.
Почему-то в учительских коллективах в развале семьи всегда считают виноватым мужчину.
В отношениях

И это знаю, в первый год после ухода мамы это было. Почему-то в учительских коллективах в развале семьи всегда считают виноватым мужчину.
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр