загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Вас вызывают к директору школы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот прям сразу так.
не не сразу...есть опыт
создается впечатление , что учителям по фигу - климат, отметки...Нет желания заинтересовать, ненависть к детям, выгорание полное - дети это чувствуют и отвечают тем же. и говорят одно и то же
На вопрос - какие действия осуществила школа - у них там и соц педагоги и психологи и дополнительные занятия - ну почему не привлекли его? к этому всему?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето тем много у Вас связанных с проблемами воспитания одного сына. Или мне кажется ?
нет не кажется, переходный возраст - и он сам такой... не спокойный , что то показывает
их компания. Некоторые родители спокойно реагируют - ну на учете, ну курит, ну двойки. Я борюсь и читаю лекции... вот и видимость создается
А кто то еще борется и не пишет ничего
Везде по разному
Мальчики разные есть. Растем обучаемся вместе
Если вам мешает количество - вы знаете что делать
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

/, Россия, Москва писал:
Я любил маркером чёрным на стенах коридоров рисовать и писать всякое
как меня бесят такие писатели в лифте...
зачем?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
все ученики знают свои права
это они их на обществознании научили
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
как меня бесят такие писатели в лифте... зачем?
аналогично
давайте его побьём
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Учителя всегда крайние у тех родителей, кто не приучил своих детей к порядку дома
это к сожалению - дремучее заблуждение
Дома сын идеален в целом. Когда нет школы - все прекрасно. школа - в принципе единственный камень преткновения, который я не могу выкинуть из за того, что ее окончание это дальнейший путь в жизнь
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
У нас в школе были периодически массовые уборки))) оттирали все стены и черточки на полу))) я в эти моменты ненавидела тех, кто "рисовал" все это)))
точно! Было дело
Газетой стекла терли
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ситуации разные бывают. Не стала бы все грести в кучу. В школе не святые люди тоже работают.
в школе полно ущербных баб
Дочь перешла в хорошую школу - там даже голоса у учителей - как у певчих птиц, мяукание и предыхание
У сына - хмурые, обозленные бабищи
Физ рук нормальный
и обществознание
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

/, Россия, Москва писал:
В подьезде тоже рисовал на стенах
Надо было в квартире у себя попробовать порисовать. Може ещё больше и выше оценили бы и больше бы внимания огребли бы.... sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

так как один учитель может вести урок, когда дети не уважают его? Не слушают, могут послать..
это чисто вина учителя. Если весь класс его имеет в виду
Ведь этот же класс другого учителя слушает открыв рот и уважает
А так и есть )))
Вы какой из них учитель?))
Учитель должен держать класс авторитетом, интересом к предмету - а они стоят как машины - с потухшим взглядом, с первого класса некоторые самоутверждаются за счет малышей
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Спел в итоге? В институте у меня была тетрадь с блоками на кольцах. Блок купил и берешь листы. Может, ему так же?
есть все. Просто не берет
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

как меня бесят такие писатели в лифте... зачем?
Затем , что с детства не учат уважать чужой труд
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Мальчики??? Я вообще сказала дочке, чтоб она директору сообщила, что сирота. Я на замечания уже никак не реагирую и к директору не хожу. Она на последний звонок 9 класса пришла в панковской футболке и разодранных джинсах, когда ей сказали пойти переодеться, ответила - это мой праздник, в чем хочу, в том и нахожусь)
я тоже так хочуууу
Научите - что мне сказать директору ?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ну почему не привлекли его? к этому всему?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В 15-16? ... Жена так же Вас ’в школу’ вызывать будет его? Возраст уже не тот, чтобы мамочка приходила? Не?
вот я и говорю...ЗАчем, что отвечать то??? на то что они скажут - у него нет тетрадки? Я не знаю что сказать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

нет не кажется, переходный возраст - и он сам такой... не спокойный ,
Вот повезло мне. Ни у кого не было этого возраста переходного. dntknw_rt_60.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

сын дома с усердием делает уроки? Помогает убираться? Знает куда будет поступать после 9 или 11 класса? ( 0 / 0 )
уроки не делает
куда не знает и идти ли в 10 тоже
предлагаю все - от бесплатных пту до платной плешки.
Репетиторы любые.
Дома уберется, сумки донесет, с собакой погуляет, на даче все покосит, перекопает, ямы если что посадить ... если я не дома несколько дней - можно поставить хозяйственный задачи и положиться
Школа - проблематично
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ситуации разные бывают. Не стала бы все грести в кучу. В школе не святые люди тоже работают.
В большинстве случаев виноваты дети и их родители. Воспитание идёт из семьи. Учителя дают зания. Что было заложено в семье, с тем и идут дети в школу. Порой отсутствует элементарная вежливость, высокомерие зашкаливает, не знают своих обязанностей, зато знают слишклм мого о своих правах. И как часто в детях узнаёшь их родителей и наоборот. Дети перенимают стереотип общения у родителей прежде всего!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 05.10.2021 18:30
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
ведение тетрадей и домашку
ну вот я ему говорю - покажи тетрадки по всем предметам, что ты их завел. Нет говорит - это моя ответственность, я сам все сделаю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

уроки не делает куда не знает и идти ли в 10 тоже ... Школа - проблематично
давно?
Причину такого отношения у учёбе знаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр