загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Дополнительное образование детей
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
И я вас не узнаю В гриме Кто вы не понимаю по форуму ..
Да мы, наверно, и не встречались… но я сейчас в анкету к вам заглянула… там Сандра написано. Я помню ваши темы на форуме, как раз недавно думала, куда вы пропали? smile_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ой… ну не думаю что тут что то просядет. Такая нехватка металлообработки и токарей , и на станках умеющих работать Пара знакомых - токарь и предприниматель, правда тоже наверное в условиях санкций, но это не точно Так раскрутились на вытачивании методических деталей , что из гаража переехали в ангар и набрали еще «подмастерьев»
Её до сво не было этой не хватило, хватало с головой, у нас конкретно на заводах платили копейки
Зарплаты нормальные пошли после пандемии +-
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И это не про здоровье
В основном да
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да мы, наверно, и не встречались… но я сейчас в анкету к вам заглянула… там Сандра написано. Я помню ваши темы на форуме, как раз недавно думала, куда вы пропали?
Да, я это
Ага
Но Вас не узнаю ) я не очень ориентируюсь когда новые картинки
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Доп образование может занимать много времени и сил у ребенка. И у семьи. Ну может конечно и не занимать - зависит от графика. Что посещают, чем заняты ваши дети - школьники, кроме школы? (Или были заняты) Как выбрали и почему именно это место, направление, в каком возрасте? Планируется ли после школы применять это доп.образование? Было бы интересно узнать ваш опыт доп образований (спорт, наука, волонтрские и тп организации…) особенно у тех у кого дети уже выросли - как им это пригодилось
Пока тему не прочитала все ЭТО считала занятиями)) (с образованием как-то не ассоциировалось )
Ну вот чтобы чем-то были заняты))

У меня у детей разница не огромная, поэтому многое вместе:
балетная школа: у дочи до 6 класса у сына до 4
плавание лет то ли с 3 то ли с 4
акробатика (ммм какой там был классный педагогический состав: семейная пара фанаты своего дела, говорили с детьми по-английски))
английский с дочкиного 2 класса: девочка у нас была репетитор 15 лет)) росли вместе)) собирались на Мальту , но пандемия внесла коррективы

А потом чет пошло не так))
Балетная школа у дочи превратилась в художку (поступала сразу во 2й класс), окончила

Пацана понесло: борьба, гитара (учился с преподом индивидуально сначала укулеле, потом электрогитара), надоело
Потом 2 года настольный теннис, играл недурно)
Два года вождение в автокружке
И тут в его мальчишеской жизни появился футбол, сначала играл за школьную команду, в этом году показывался в командные школы, взяли в ЦСКА, школьную команду не бросает) тренировки 6 раз в неделю. Учиться стал заметно лучше, тк одно из условий клуба - наличие хорошей успеваемости.
Дочь после 9 го класса объявила о том что интересует хим био, сама поменяла школу, готовится в мед. Крутит дома ролики с операциями на открытом сердце…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.11.2024 21:17
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Удачи ему! Красивый спорт, крупный парень, красиво бросит, так бросит
Пасиб)

Вот собственно и тема из за этого Рисовал рисовал ребёнок Диплом А сам бац и в медицину Спрашивается - зачем было рисовать … Как бы так угадать в 7-9 лет что будет ему интересно в 16 )
А что в 25... В 40...
В любом случае ничего не зря.

Вот ещё интересное, при Политехе https://edu.polytech.one/

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пока тему не прочитала все ЭТО считала занятиями)) (с образованием как-то не ассоциировалось ) Ну вот чтобы чем-то были заняты)) У меня у детей разница не огромная, поэтому многое вместе: балетная школа: у дочи до 6 класса у сына до 4 плавание лет то ли с 3 то ли с 4 акробатика (ммм какой там был классный педагогический состав: семейная пара фанаты своего дела, говорили с детьми по-английски)) английский с дочкиного 2 класса: девочка у нас была репетитор 15 лет)) росли вместе)) собиралис
Может быть если на досуге что то для души - то занятие
Если с защитой диплома / разряда - то образование?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Может быть если на досуге что то для души - то занятие Если с защитой диплома / разряда - то образование?
Конечно
Согласна
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот собственно и тема из за этого Рисовал рисовал ребёнок Диплом А сам бац и в медицину Спрашивается - зачем было рисовать … Как бы так угадать в 7-9 лет что будет ему интересно в 16 )
А зачем?
Пусть своей дорогой идёт.

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем? Пусть своей дорогой идёт.
Это примерно с какого возраста реально ? Своя дорога - имею в виду
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Робототехника и английский. Сын, сам выбрал. Пока нравится, ходит.
Спорт, пока не получается.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Доп образование может занимать много времени и сил у ребенка. И у семьи. Ну может конечно и не занимать - зависит от графика. Что посещают, чем заняты ваши дети - школьники, кроме школы? (Или были заняты) Как выбрали и почему именно это место, направление, в каком возрасте? Планируется ли после школы применять это доп.образование? Было бы интересно узнать ваш опыт доп образований (спорт, наука, волонтрские и тп организации…) особенно у тех у кого дети уже выросли - как им это пригодилось
Театральная студия, музыкальная школа. Сейчас заканчивает магистратуру во ВГИКе
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это примерно с какого возраста реально ? Своя дорога - имею в виду
С любого. Мы можем поддерживать, подсказывать, помогать по пути. Но идти им самим

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Театральная студия, музыкальная школа. Сейчас заканчивает магистратуру во ВГИКе
Во! Вот пример качественного процесса
Студия самодеятельность… развила - добавила музыку и вышка в той же области
Блестяще

Елена, Китеж писала:
С любого. Мы можем поддерживать, подсказывать, помогать по пути. Но идти им самим
Как они скажут я хочу в грудничковое плавание , или фигурное или акробатику или олимпиаду за 3 класс написать ? Всего этого у них не будет если родитель не направит их в эти места решив за ребёнка
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Как они скажут я хочу в грудничковое плавание , или фигурное или акробатику или олимпиаду за 3 класс написать ? Всего этого у них не будет если родитель не направит их в эти места решив за ребёнка
Не скажут. Отправлять и смотреть на отклик и реакцию на эти занятия

Елена, Китеж писала:
Не скажут. Отправлять и смотреть на отклик и реакцию на эти занятия
Так в этом и тема ) куда отправиться, чтобы сильно пригодилось в жизни. Максимально.
А то получается как обычно «обо всем и ни о чем»
Упущенные возможности как бы, интересуешься этим этим этим и ничем до конца
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так в этом и тема ) куда отправиться, чтобы сильно пригодилось в жизни. Максимально. А то получается как обычно «обо всем и ни о чем» Упущенные возможности как бы, интересуешься этим этим этим и ничем до конца
Я училась в художке, года 2. Потом бросила - заболела + профильный класс, большая учебная нагрузка
Вот через 20+ лет эти знания и умения мне пригождаются - занимаюсь с детьми, провожу МК, да и саму из ямы рисование вытащило очень даже не плохо

Нет точного алгоритма, чтобы отсеять лишнее. Всё может пригодиться, и всё может не поигодиться
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр