загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, объясните, пожалуйста, прям на примерах, на пальцах, каким образом можно повлиять на взрослого мужчину и заставить его общаться с ребёнком, если у этого мужчины нет ни потребности, ни желания в этом????? Ну фиолетово, допустим, отцу ребёнка проблемы ребёнка. Трубку он не берет, на эл.письма не отвечает. Как сознательность воспитывать???)))
Под дверью у него ночевать, отлавливать.. Можно пару амбалов нанять, чтобы они его связали и к ребенку привели, и чтобы амбалы непеременно стояли рядом во время их общения, чтобы батя не сбежал перепрятываться... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот я писал в похожей теме https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic6480/?page=15
Ну ...вот можешь же умные вещи писать... ac37_rt_80.gif
"давано - давано я растался спервой. ребенок остался с ней. дак и мне с собой куда- жил с новой женой и ее родителями)))) денег не хватало ни на че. Перебивались с копейки на копейку. Да еще на чужих половицах. Дочку иногда забирал на выходные. Чаще мама моя ее забирала из садика. А я чето пытался изредка видется. И вот однажды привез ее отдавать жене, вечером в воскресение. А дочку мою пришел встречать новый муж моей бывшей жены. И вот моя дочка выскочила из автобуса и побежала к нему! Радостная. А мне даже до- свидания не сказала... Вот тогда во мне струнка то и порвалась какая то! Я видел только ее спину. Она удалялась от меня к чужому дяде! И я подумал- чеж я за гавнюк то такой? Че я за чмо такое?
Первое че я решил это зарабатывать бабки! Я резко сократил число "друзей" которые на деле то так собутыльнички. Стал постоянно брать дочку! Общатся с ней! А это к тому же оказалось здорово! Поменял работу тогда...
Щас трое детей моих плюсом еще не мой. Но он же со мной! Как его отделять? Всегда везде вместе! В такси не влазим))))
Возвращались с отпуска и весь вагон нам говорил комплименты дескать какие вы молодцы! Думали что дети общие. ))) смотрели на мою девушку и думали как она хорошо сохранилась)))) А ребенки уж и привыкли)))
Дорогие одинокие мамы, если у вас есть возможность так же подцепить своего бывшего то сделайте это! Если у него есть самолюбие, гордость то он задумается!
"
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2016 14:39
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Вот я писал в похожей теме https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic6480/?page=15
Мой бывший муж так же... Как только узнал что я с другим жить собралась, резко изменился: пить бросил, работу нашел, с детьми общаться начал. туфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Нет, важаемая!!! Мы все друг за друга в ответе. И если вы не в состоянии помогать отцу вашего с ним же ребенка , преодолевать/исправлять, вашими словами "его отцовскую несостоятельность", то это означает, что вы тоже не в состоянии удовлетворять все потребности ребенка/мальчика, которыми обязаны руководствоваться в первую очередь(ст. 65 СК РФ). И если вы заявляете "это не мои проблемы", то и интересы сына вам тоже не важны, выодит, уж извините, все логично и сын в этой лог
Еще немного, еще чуть-чуть... girl-haha_rt_70.gif
а, пожалуй, у Вас и получится выставить мужчин немощными инфантилами, взрослыми лишь для процесса зачатия) и абсолютно неспособными к какому либо восприятию собственного ребенка без пинка бывшей жены.

Юлия, Россия писала:
Мой бывший муж так же... Как только узнал что я с другим жить собралась, резко изменился: пить бросил, работу нашел, с детьми общаться начал. туфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Только есть и такие, кому только в радость, что бывшая замуж вышла и "чужой дядька" снял с его плеч обязательства о его ребенке и переложил на свои...
Когда-то давно, лет 7-8 назад, общалась в инете с мужчиной из Йошкар-Олы. Его ребенку на тот момент было 5 лет. Жена уехала в другой город, вышла замуж. Спросила его, общается ли с ребенком. он ответил:"Нет и не вижу смысла. У него теперь другой отец, зачем я буде бередить ему душу, женюсь будут у меня другие дети или свои, или детей жены своими буду считать, как сейчас муж моей бывшей моего своим считает..." Вот так всё просто - никакой ревности, никакого зова крови... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2016 14:36
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия писала:
))) я так же к МамеДоче ездила: как узнал, что я куда-то укатила одна (я ж никуда без детей)
так весь вечер с детьми провел - на скутере катал + еще и по тел. поговорил, каков он молодец, не забыв спросить: "что за тетя Наташа?" blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.09.2016 14:35
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
))) я так же к МамеДоче ездила: как узнал, что я куда-то укатила одна (я ж никуда без детей) так весь вечер с детьми провел - на скутере катал + еще и по тел. поговорил, каков он молодец, не забыв спросить: "что за тетя Наташа?"
Отсюда какой следует вывод?
Простой ))) Нечего сидеть на попе ровно, а надо шевелиться и двигаться.
А там и мужики подтянутся и, может, бывший в лучшую сторону изменится.)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Отсюда какой следует вывод? Простой ))) Нечего сидеть на попе ровно, а надо шевелиться и двигаться. А там и мужики подтянутся и, может, бывший в лучшую сторону изменится.)))
Мальчики, не в обиду... неужели вы правда не понимаете, что бывает, хоть ты того лучше изменись, - уже НЕ нужно.
Нет? Не верите?) Но ПОЧЕМУ?
Если об общении с детьми, то да, изменится, конечно: подвижки уже видны)
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, объясните, пожалуйста, прям на примерах, на пальцах, каким образом можно повлиять на взрослого мужчину и заставить его общаться с ребёнком, если у этого мужчины нет ни потребности, ни желания в этом????? Ну фиолетово, допустим, отцу ребёнка проблемы ребёнка. Трубку он не берет, на эл.письма не отвечает. Как сознательность воспитывать???)))
Если, ка вы пишете, "заставить его общаться с ребёнком", то уж точно ни к чему хорошему не придете.
А вы никогда не догадывались, что продуктивнее решать такие вопросы не с позиции надсмотрщицы, а с позиции слабой хрупкой привлекательной женщины?

а с позиции слабой хрупкой привлекательной женщины?
Привлекательной для бывшего? Угу, вспомнилось, как одна женщина мне рассказывала, как БМ приходил, вроде как пообщаться к СВОИМ детям, алименты наличными приносил и говорил "Отрабатывай теперь..." расстегивая ширинку... umnik2_rt_46.gif
Ну а чё...привлекательная же - сама виновата... rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если, ка вы пишете, "заставить его общаться с ребёнком", то уж точно ни к чему хорошему не придете. А вы никогда не догадывались, что продуктивнее решать такие вопросы не с позиции надсмотрщицы, а с позиции слабой хрупкой привлекательной женщины?
Я не Светлана, не знаю, как у нее, но у нас при проявлении "слабой хрупкой привлекательной женщины" навостряются лыжи обратно...
Не вдаваясь в подробности - это нереально. Я лучше живу, да и дети тоже, намного, зачем мне обратно?..Хоть я и ною тут, что папа редко воспитывает, но сейчас им внимания отца столько же, если не больше, чем было в браке и общаемся мы, родители, когда видимся, великолепным спокойным языком.Это в миллионы раз лучше непоймизачемного проживания в нервотрепке.

Вот что за склонность делать из женщины жертву? или женщинам постоянным самопожертвованием заниматься?
Неужели нельзя быть просто счастливыми и делать счастливыми других? м?
sad_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Че лезешь а чужую семью
А у моего бм потребность со мной выговориться. Только через 4 года отпускает.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Спасибо , мужчины за советы, Серёгин случай приятно поразил. К сожалению, у меня так не получится, по ряду факторов, не от меня зависящих. Долго писала, стирала сообщения, поняла, что мыслей рой и не все их хочу здесь и сейчас озвучивать. Серегина мысль, чтоб показать бывшему своего нынешнего мужчину буду культивировать особо, т.к все 10 лет не позволяла себе ни слова обволвится, что у меня есть мужчина. Серёга, спасибо за новую мысль.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привлекательной для бывшего? Угу, вспомнилось, как одна женщина мне рассказывала, как БМ приходил, вроде как пообщаться к СВОИМ детям, алименты наличными приносил и говорил "Отрабатывай теперь..." расстегивая ширинку... Ну а чё...привлекательная же - сама виновата...
Мне тож говорил, что алименты отрабатывать надо-все так делают. Он слушал по какому-то радио. sarcastic_rt_50.gif ph34r_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

сейчас им внимания отца столько же, если не больше, чем было в браке и общаемся мы, родители, когда видимся, великолепным спокойным языком.
Значит, если общения на самом деле достаточно, то такие вопросы не от нехватки общения с мужчиной? no2_rt_40.gif
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Хоть я и ною тут, что папа редко воспитывает, но сейчас им внимания отца столько же, если не больше, чем было в браке и общаемся мы, родители, когда видимся, великолепным спокойным языком.Это в миллионы раз лучше непоймизачемного проживания в нервотрепке. Вот что за склонность делать из женщины жертву? или женщинам постоянным самопожертвованием заниматься? Неужели нельзя быть просто счастливыми и делать счастливыми других? м?
Дарья , по этим вопросам посмотрите, послушайте, множество материала есть в интернете у Торсунова, у Олега Гадецкого.
Разберите, что означает слово С-ЧАСТьЕ, (быть частью чего-либо или кого-либо).
Еще, даже нЕзачем в монастырь идти, можно и пслушать в домашней обстановке, например, "Беседы о семье, Монахиня Нина Крыгина"
https://www.youtube.com/watch?v=w3twada8xc0&list=PLqJJdf6kO5ub4hLv_aKnPEpDMYeBaNAy5
А вот так вот за полчаса или более, тут на форуме меньше шансов у вас найти все ответы на ваши вопросы.
И еще, у вас анкета скромная, не достаточно подробная, без единой фотографии, интересы, жизненная позиция тоже не указаны. Это способствует тому, что вас не замечают достойные вас мужчины.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья , по этим вопросам посмотрите, послушайте, множество материала есть в интернете у Торсунова, у Олега Гадецкого. Разберите, что означает слово С-ЧАСТьЕ, (быть частью чего-либо или кого-либо). Еще, даже нЕзачем в монастырь идти, можно и пслушать в домашней обстановке, например, "Беседы о семье, Монахиня Нина Крыгина" https://www.youtube.com/watch?v=w....LqJJdf6kO5ub4hLv_aKnPEpDMYeBaNAy5
Да, спасибо, Алексей. Поищу, конечно. С некоторыми материалами уже знакома немного)
По поводу мат. Нины, если позволите, скромное мнение. Со многим, ею сказанным, соглашусь.
Но понимаете, ее очень хорошо воспринимать мужскому уху. Серьезно Женсщина тоже воспримет и согласиться с е словами, если женщина верующая или уже над собой поработавшая, и уже эмоционально устойчива, после разрыва с мужчиной.
Монахиня Нина, на мой взгляд, резковата в суждениях. Это может показаться агрессивным поучательством для человека, который еще не пережил расставание до конца, или находится на острие боли. Ее лекции неподготовленному человеку могут показаться по-менторски критичными по отношению к женщинам.

Такая манера беседы, часто вызываеть отторжение, а ведь достаточно правильные вещи говорит (опять же, это на мой взгляд). Я бы, со своей колокольни, ее аккуратно советовала: не всем. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.09.2016 16:32
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Значит, если общения на самом деле достаточно, то такие вопросы не от нехватки общения с мужчиной?
Небось, надоела мать - замуж спихнуть и вздохнуть свободно girl-haha_rt_70.gif )))
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Небось, надоела мать - замуж спихнуть и вздохнуть свободно )))
Я вапще то серьезно спрашивала. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр