загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Ой! Простите, Маргарита, великодушно! Не знаю как вышло, но признаю, что вам по ошибке адресовал. Сейчас все исправлю.
ничего страшного smile1_rt_40.png просто я ответить Вам не могу dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
сейчас отец живет рядом, но этой потребности не удовлетворяет, хотя ему никто не запрещает
То что не запрещает, это ей плюс.
А то что она потребности сына , похоже, не озвучивает родному отцу в той степени подробностей, чтобы отец это понимал, это уже ей минус.
Сами понимаете, наверное.
Возможно , обидки на отца имеет, не знаю, это тоже не оправдает ее перед сыном.

То что не запрещает, это ей плюс. А то что она потребности сына , похоже, не озвучивает родному отцу в той степени подробностей, чтобы отец это понимал, это уже ей минус. Сами понимаете, наверное. Возможно , обидки на отца имеет, не знаю, это тоже не оправдает ее перед сыном.
То есть, нежелание отца общаться с сыном при наличии такой возможности, полностью вина матери?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А то что она потребности сына , похоже, не озвучивает родному отцу в той степени подробностей, чтобы отец это понимал, это уже ей минус.
а есть такой вариант, что она то озвучивает доступно и в полной мере, но вот только он не понимает или не хочет понять? тогда плюсы и минусы кому и по сколько? wink_rt_40.png

Надо же.. А мне показалось, что как раз имеется в виду, что ТАК не стоит говорить, так как охарактеризует настоящего отца как «плохого», а этого делать не нужно. Как по-разном умы читаем...
Маргарита , вы пожалуйста прекращайте делить отцов, да и матерей тоже, на «плохих» и «хороших».
По секрету скажу: Лудей, живущих на Земле, и без недостатков - нет вообще.
И вы, и я , и тот отец, и та мать... в том числе.
А ошибки, если они допущены, исправлять надо. Это и послужит наглядным и здравым примером для детей.

Маргарита , вы пожалуйста прекращайте делить отцов, да и матерей тоже, на «плохих» и «хороших». По секрету скажу: Лудей, живущих на Земле, и без недостатков - нет вообще. И вы, и я , и тот отец, и та мать... в том числе. А ошибки, если они допущены, исправлять надо. Это и послужит наглядным и здравым примером для детей.
Я никого не делю. Спишем на взаимное недопонимание и издержки виртуального общения. smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Тоже вот читаю комментарии мужчин так у них всё просто "Вертай мужа назад - и будет тебе щастье..."
Понятно, конечно, что каждый судит о людях по себе. Мужчины, которые, не смотря на не сложившиеся отношения с женой, детей своих не бросают, любят их и стараются сделать все, чтобы не потерять связь со своими детьми, не могут себе представить , что есть мужчины, которые расставаясь с женами, некоторые просто не проявляют никакого рвения, чтобы продолжать общение с детьми, а некоторые и вовсе бегают от детей, всячески открещиваясь от роли отца, и вместе с тем, что жена становится бывшей, бывшими для них становятся и дети...Это не нормально, это неправильно, но такие "папы" есть и их немало... пока жили вместе - дети родные, расстались с женой - дети тоже теперь чужие, как и бывшая жена...
Как себе мужчины представляют на деле это вот "Вертай мужа назад"? Жена будет бить поклоны "Вернись, ладно уж, будем жить в разных комнатах, за то сын будет видеть твои передвижения по дому от спальни к холодильнику, от холодильника к туалету. Будете друг другу "привет" говорить, когда в коридоре столкнетесь...Ну не хочешь с ним общаться, говорить по душам, заботиться о своей кровинке и не надо. Ты только будь..."
Думаете за хождение по квартире такого "вертатого" папы сын потом маме спасибо скажет...?
Для чего его "вертать", объясните. Чтобы только на вопросы одноклассников отвечать, что папа типа есть?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2016 12:39
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
а есть такой вариант, что она то озвучивает доступно и в полной мере,
Значит не так объясняет. Может на эмоциях вся как это чаще бывает у баб. Сын ее поэтому и не понимает. Он логику ищет.
Но нормальный отец придет к ребенку и без подсказок.

То есть, нежелание отца общаться с сыном при наличии такой возможности, полностью вина матери?
Не помню, что бы я утвержал, что полностью вина матери. - "Виноваты, как всегда, оба". -
В данном случае мать написала о проблеме, и с ней разговор и разбор возможных ощибок. Если она здравомылящая, то извлечет полезное для себя и что-то изменит в себе, по ее возможности, тем самым позаботится о психологическом комфорте для тетей.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
да все козлы))))
нет не все.наверняка найдется пара тройка человек,которые еще не женились и не успели никого бросить
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
нормальный
ключевое слово good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

нормальный отец придет к ребенку и без подсказок.
ключевое, имхо.
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
передвижения по дому от спальни к холодильнику, от холодильника к туалету.
lol_rt_40.png
Ну проложите ему другой маршрут. Добавьте спальню или еще чего там у вас есть mosking_rt_50.gif
"Через три метра поверните на лево" "Вы прибыли в пункт назначения". haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
ключевое слово
почти синхронно )))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Надо же.. А мне показалось, что как раз имеется в виду, что ТАК не стоит говорить, так как охарактеризует настоящего отца как «плохого», а этого делать не нужно. Как по-разном умы читаем...
вроде я прочел как есть. коммент*нужен хороший папа*ответ*папа ребенка нехорош ибо с мамой не живет* и дополнение о том что с ребенком надо говорить. ну не в смысле о папе,а в принципе говорить. вроде как можно говорить о том почему нехорош папа,а можно об адронном коллаидере.главное не молчать
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
нет не все.наверняка найдется пара тройка человек,которые еще не женились и не успели никого бросить
- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Ипотент.
- А тот, который может, но не хочет?
- Козел!!!!!

Ну проложите ему другой маршрут. Добавьте спальню или еще чего там у вас есть "Через три метра поверните на лево" "Вы прибыли в пункт назначения".
Не смешно...
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
ключевое слово
Тока не нормальная может найти не нормального мужа! lol_rt_40.png
Нормальный мужик дуру в замуж не возьмет. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почти синхронно )))
У кого там мысли сходятся? lol_rt_40.png

Тока не нормальная может найти не нормального мужа! Нормальный мужик дуру в замуж не возьмет.
Сереж, можно хоть в одной теме не троллить. Будь хоть иногда нормальным.. Ты же можешь, я в тебя верю smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2016 12:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр