загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А между тем, тема ведь совсем не смешная, а грустная даже...
Сергей, Киров, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я говорю: детей, наверное, захочет. Он: а я как не хочу.
Че лезешь а чужую семью angry_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужики они гутаперчивые на самом деле создания. И женщины - скульпторы. Просто у некоторых руки не из того места растут.
Точно-точно smile1_rt_40.png ) не скульптор ни разу cray_rt_62.gif )
Ну и ладно. Ну и фиК с мну. sorry_rt_48.gif Вырастут дети, можно вообще подумать о монастыре. В нормальном смысле того слова: т.е. о женском.
Ведь это тоже жизнь, имеющая определенный смысл. Пусть незнакомый и непривычный...

Это я под впечатлением, наверное: очень близкая знакомая ушла недавно совсем. После почти 20лет вдовства. Вот так еще полторамесяца назад приходила по работе, а теперь -монахиня вдруг. Дети выросли, дети хорошие, и вот - такой выбор у человека. Это ж осознанно наверняка, не с потолка же.
Только без стеба, Сереж. give-rose_rt_60.gif Над некоторыми вещами не хочется шутить, правда.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вот она женская логика Это не PR, а отсылка к нужной теме.
кАнЭшна... biggrin_rt_40.png
Ты вот лучше скажи пожалуйста, как тебе с двойными стандартами живется..? rolleyes_rt_40.gif
В одной из твоих "нужных" тем, ты на бывшего мужа своей женщины жаловался, какой редиска - жадина, прям не отец, а Скрудж, на день рождения сына денег мало дал...
Вот он по твоему не из правильных отцов, не из нормальных...А по твоей же логике, если бывший не нормальный, то и жена его не нормальная...То есть получается, что твоя женщина не нормальная, раз за такого когда-то замуж вышла? Или это только посторонние тебе женщины все не нормальные, а твоя исключение?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Мужики они гутаперчивые на самом деле создания. И женщины - скульпторы. Просто у некоторых руки не из того места растут.
Мне просто непонятно, почему возможность существования плохих скульпторов ты допускаешь, а вот особенности сырья как вариант исключаешь. umnik2_rt_46.gif как и совокупность некоторых других личностных особенностей umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Вернулись на круги своя... "фсеиззабапп"
Ага beach_rt_68.gif
Недели две назад по телику показывали женщину пожарного. Единственная в РФ. В Питере живёт. Красивая. Она сказала что очень нравится в мужском коллективе. Все логично и понятно. А в женских одни игры подковерные. smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Че родной отец делает? Чем он плох? Пьет, бьет?
Нет, просто у нас двоеженство запрещено rtfm_rt_52.gif )
А уводить мужука из семьи мне совесть не позволяет girl-angel_rt_62.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.09.2016 13:13
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ага Недели две назад по телику показывали женщину пожарного. Единственная в РФ. В Питере живёт. Красивая. Она сказала что очень нравится в мужском коллективе. Все логично и понятно. А в женских одни игры подковерные.
Ну это она либо слукавила, чтобы мужчинам польстить, либо они её просто в свои сплетни разговоры за жизнь не посвящают... wink_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Лёх, тут на сайте есть мужик. Он асексуал. Целая тема у него была про это.
Что обсуждали и к чему пришли?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ага Недели две назад по телику показывали женщину пожарного. Единственная в РФ. В Питере живёт. Красивая. Она сказала что очень нравится в мужском коллективе. Все логично и понятно. А в женских одни игры подковерные.
Как это относится к теме общения отца и сына, поясни smile_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

А я прочла, что нужно сказать другими словами, а не "нужен хороший папа", так как это "бросает тень" на родного папу. Говорю ж, по-разному читаем
автор комментария,взможно прояснил бы ситуацию,но увы ...чет молчит
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Точно-точно ) не скульптор ни разу ) Ну и ладно. Ну и фиК с мну. Вырастут дети, можно вообще подумать о монастыре. В нормальном смысле того слова: т.е. о женском. Ведь это тоже жизнь, имеющая определенный смысл. Пусть незнакомый и непривычный... Это я под впечатлением, наверное: очень близкая знакомая ушла недавно совсем. После почти 20лет вдовства. Вот так еще полторамесяца назад приходила по работе, а теперь -монахиня вдруг. Дети выросли, дети хорошие, и вот - такой выбор у человека.
Чем сын интересуется? Журналы ему покупаешь выписываешь технические? В библиотеку ходит?
Ему надо путь показать. Может его к радиоэлектронике потянет, а может лошадей лечить? Может самолеты строить иль трактора чинить.
Меньше сиди тут. Найди сайты где семейные общаются.
Сын увлечется и сам глядишь и познакомился с кем. Ну или к отцу сам пойдет за советом.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Успеешь еще в монастырь.
Ты пока на сеновал ко мне приди wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
кАнЭшна... Ты вот лучше скажи пожалуйста, как тебе с двойными стандартами живется..? В одной из твоих "нужных" тем, ты на бывшего мужа своей женщины жаловался, какой редиска - жадина, прям не отец, а Скрудж, на день рождения сына денег мало дал... Вот он по твоему не из правильных отцов, не из нормальных...А по твоей же логике, если бывший не нормальный, то и жена его не нормальная...То есть получается, что твоя женщина не нормальная, раз за такого когда-то замуж вышла? Или это
Я её перековал. Это огромный труд. beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мне просто непонятно, почему возможность существования плохих скульпторов ты допускаешь, а вот особенности сырья как вариант исключаешь. как и совокупность некоторых других личностных особенностей
Хороший скульптор с сырьем не ошибается! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А уводить мужука из семьи
Просрала кароче извиняюсь за выражение
Дарья, Тихвин, 42 года.

Успеешь еще в монастырь. Ты пока на сеновал ко мне приди
В современных реалиях, любой женщине любовника найти не проблема: и в Киров идти не надо.
Я-то тебе о семье говорю.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Что обсуждали и к чему пришли?
Поищи
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просрала кароче извиняюсь за выражение
Не) осчастливила человека лучшей долей)
Сергей, Киров, 51 год.

В современных реалиях, любой женщине любовника найти не проблема: и в Киров идти не надо. Я-то тебе о семье говорю.
Не ради похоти, а ради терапии wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр