загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Но очень часто родитель принуждает ребёнка участвовать в своих играх периодически предлагая знакомство с очередным папой совершенно не интересуясь нужно это ребёнку или нет.
Ну это уже тяжелая артилерия, я бы сказала....Явная. Чаще, просто родитель сам не осознает , что эта атмосфера поиска или просто недовольство нынешним положением ,постоянно витает в их жизни. Тем самым ,дестабилизируя и состояние ребенка.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Раз люди тонут нефиг купаться.
Ну что Вы.... есть такие , что купаются, купаются и никак всё не накупаются, ага... прям идеальная жизненная схемка..good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Вертай обратно его! Вертай и не мучайся!
Вертай обратно его! Вертай и не мучайся! И не мучай сына!

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так вроде объясняю, но, видимо, "коряво", раз вопрос актуален.
Конечно актуален. т.к. дети имеют все права на полную кровную семью.
Вы не сообщили о причине отсутствия отца детей в вашей семье. Может это что-то прояснит?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Откуда такая уверенность, что с возвращением мужа потребность мальчика удовлетворится? Если сейчас отец живет рядом, но этой потребности не удовлетворяет, хотя ему никто не запрещает, насколько я поняла?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Такой совет - таки на дуру, видно, похооожааа
На дуру-не на дуру - не знаю. А на мать заботящуюся о целостности кровной семьи , в интересах детей в первую очередь(ст65 СК РФ), точно будете похожа.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну это уже тяжелая артилерия, я бы сказала....Явная. Чаще, просто родитель сам не осознает , что эта атмосфера поиска или просто недовольство нынешним положением ,постоянно витает в их жизни. Тем самым ,дестабилизируя и состояние ребенка.
А должно витать доверие и атмосфера стабильности..на то он и родитель что бы отвечал за свои действия именно перед ребёнком а не перед обстоятельствами.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Щас бабы здешние насоветуют. lol_rt_40.png
Этож не семейный сайт, где общаются счастливые мамы и жёны.
Тутошние фсё знают тока ниче неумеют. mosking_rt_50.gif

Щас бабы здешние насоветуют. Этож не семейный сайт, где общаются счастливые мамы и жёны. Тутошние фсё знают тока ниче неумеют.
Отец живет рядом. Общение не запрещено. В чем проблема? Только в том, что не живут вместе или в чем-то еще?

Маргарита, Россия, Выборг писала:
сейчас отец живет рядом, но этой потребности не удовлетворяет, хотя ему никто не запрещает
То что не запрещает, это вам плюс.
А то что вы потребности сына , похоже, не озвучиваете родному отцу в той степени подробностей, чтобы отец это понимал, это уже вам минус.
Сами понимаете, наверное.
Возможно , обидки на отца имеете, не знаю, это тоже не оправдает вас перед сыном.

То что не запрещает, это вам плюс. А то что вы потребности сына , похоже, не озвучиваете родному отцу в той степени подробностей, чтобы отец это понимал, это уже вам минус. Сами понимаете, наверное. Возможно , обидки на отца имеете, не знаю, это тоже не оправдает вас перед сыном.
я не Даша no2_rt_40.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Относительно этого предложения только. Уж очень оно говорит о том, что папа ребенка не яаляется хорошим человеком, ведь папа родной не живет с мамой. А совет хороший. Только разговоры и обсуждения. молчание не приведет к пониманию со стороны ребенка.
сколько ж нас тут,нехороших собралось rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
сколько ж нас тут,нехороших собралось
да все козлы))))
Сергей, Киров, 51 год.

То что не запрещает, это вам плюс. А то что вы потребности сына , похоже, не озвучиваете родному отцу в той степени подробностей, чтобы отец это понимал, это уже вам минус. Сами понимаете, наверное. Возможно , обидки на отца имеете, не знаю, это тоже не оправдает вас перед сыном.
Ясен пень! Два дурака а ребенок страдает.

Тутошние фсё знают тока ниче неумеют.
Похоже на правду на 200%-ную. Мне уже два минуса поставили за одну минуту. Вот и все их умение.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Щас бабы здешние насоветуют. Этож не семейный сайт, где общаются счастливые мамы и жёны. Тутошние фсё знают тока ниче неумеют.
Вот тебя то точно фиг поймёшь wacko_rt_40.gif
То ты за полную семью... то кричишь, что жена мужику на хрен не нужна fool_rt_58.gif
определись уж dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Вот тебя то точно фиг поймёшь То ты за полную семью... то кричишь, что жена мужику на хрен не нужна определись уж
Бестолковая канешно не нужна! biggrin_rt_40.png
А ребенок в любом виде нужен.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
я не Даша
Ой! Простите, Маргарита, великодушно!
Не знаю как вышло, но признаю, что вам по ошибке адресовал.
Сейчас все исправлю.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
сколько ж нас тут,нехороших собралось
Надо же.. А мне показалось, что как раз имеется в виду, что ТАК не стоит говорить, так как охарактеризует настоящего отца как «плохого», а этого делать не нужно. Как по-разном умы читаем... umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья,а сын заниматься в каких то кружках,отдай в спортивную секцию,не хватка мужского внимания хотя бы частично компенсируется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр