загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ты так только видишь
Сергей, ну вот серьезно....Я понимаю, что когда ты входишь в раж, тебе себя трудно остановить. Но тема не шуточная совсем. Можно немного притормозить свои кривляния. Или тебя только бан может остановить?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Меньше сиди тут. Найди сайты где семейные общаются. Сын увлечется и сам глядишь и познакомился с кем. Ну или к отцу сам пойдет за советом.
Вот если убрать весь мусор слов, которым тут обычно направо-налево кидаешься, ты дельные вещи пишешь. И часто - в точку. Так вот, если убрать всё твое балабольство, - один из самых нормальных мужчин на форуме. Я так Читаю, по крайней мере. secret_rt_44.gif tease_rt_82.gif

*ну всё, после таких "речей" можно точно сворачивать местную анкетную деятельность окончательно lol_rt_40.png )
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дак это не скульптор это лодырь! Берется и не доделывает.
поняла umnik2_rt_46.gif все-таки, вариант с сырьем не прокатит. umnik2_rt_46.gif хотя... вот ты ж и кузнецом как-то умудрился стать rtfm_rt_52.gif не всем же дано dntknw_rt_60.gif а ты - смог! king_rt_56.gif а то "скульптор, скульптор..." dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, ну вот серьезно....Я понимаю, что когда ты входишь в раж, тебе себя трудно остановить. Но тема не шуточная совсем. Можно немного притормозить свои кривляния. Или тебя только бан может остановить?
А тема не твоя. С автором мы друг друга поняли.
Заводи свою и там плачь. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Вверху строка поиска.
Это когда тему знаешь.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот если убрать весь мусор слов, которым тут обычно направо-налево кидаешься, ты дельные вещи пишешь. И часто - в точку. Так вот, если убрать всё твое балабольство, - один из самых нормальных мужчин на форуме. Я так Читаю, по крайней мере. *ну всё, после таких "речей" можно точно сворачивать местную анкетную деятельность окончательно )
+ smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
поняла все-таки, вариант с сырьем не прокатит. хотя... вот ты ж и кузнецом как-то умудрился стать не всем же дано а ты - смог! а то "скульптор, скульптор..."
Я родился и рос в семье где постоянно была кухня. Кухня жизненных людских проблем. К бабушке всегда шел поток нескончаемый людей. Она ворожила на картях, на бобах. Но чаще всего она беседовала. А во время разговора применяла Эзопов язык. И люди уходи благодарные с озарением на лицах.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 08.09.2016 13:47

А тема не твоя. С автором мы друг друга поняли. Заводи свою и там плачь.
Ты считаешь, что можно только либо плакать, либо стеб всякий писать?
В этой теме я многие твои комментарии плюсанула, но дальше тебя, как обычно, понесло... Может это у тебя нервное? Но твой балаган сейчас реально не в тему...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

smile1_rt_40.png Тема из вопроса: почему мамку не берут замуж?. переросла в обсуждение "чем занять ребенка". Ребенок занят на самом деле, может, не так сильно, как нужно. Так что мне есть над чем еще подумать umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.09.2016 13:48
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты считаешь, что можно только либо плакать, либо стеб всякий писать? В этой теме я многие твои комментарии плюсанула, но дальше тебя, как обычно, понесло... Может это у тебя нервное? Но твой балаган сейчас реально не в тему...
Тоже тебе пожалуй надо поменьше тут сидеть umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Тем из вопроса: почему мамку не берут замуж?. переросла в обсуждение "чем занять ребенка". Ребенок занят на самом деле, может, не так сильно, как нужно. Так что мне есть над чем еще подумать
Все беды от безделья! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Тоже тебе пожалуй надо поменьше тут сидеть
с тобой не связываться mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Тем из вопроса: почему мамку не берут замуж?. переросла в обсуждение "чем занять ребенка". Ребенок занят на самом деле, может, не так сильно, как нужно. Так что мне есть над чем еще подумать
Ну не может же быть так, что совсем не берут?! Может мамка ещё выбирает? Так это и надо уж тогда объяснить. umnik2_rt_46.gif

Тоже тебе пожалуй надо поменьше тут сидеть
Спасибо, доХтУр... Без тебя решу этот вопрос, если он возникнет... biggrin_rt_40.png

Я родился и рос в семье где постоянно была кухня. Кухня жизненных людских проблем. К бабушке всегда шел поток нескончаемый людей. Она ворожила на картях, на бобах. Но чаще всего она беседовала. А во время разговора применяла Эзопов язык. И люди уходи благодарные с озарением на лицах.
smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Это когда тему знаешь.
Так и вбей - ас-суал
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

К бабушке всегда шел поток нескончаемый людей. Она ворожила на картях, на бобах. Но чаще всего она беседовала. А во время разговора применяла Эзопов язык. И люди уходи благодарные с озарением на лицах.
Вот видишь какая замечательная у тебя была бабушка. Бери с неё пример, учись. Пусть и после общения с тобой люди будут ходить с озарением
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

На мой взгляд, я не несту ответсвенность за его отцовскую несостоятельность. Поймет - молодец, нет - повторюсь, это не мои проблемы.
Нет, важаемая!!! Мы все друг за друга в ответе.
И если вы не в состоянии помогать отцу вашего с ним же ребенка , преодолевать/исправлять, вашими словами "его отцовскую несостоятельность", то это означает, что вы тоже не в состоянии удовлетворять все потребности ребенка/мальчика, которыми обязаны руководствоваться в первую очередь(ст. 65 СК РФ).
И если вы заявляете "это не мои проблемы", то и интересы сына вам тоже не важны, выодит, уж извините, все логично и сын в этой логике тоже разберется со врменем. Глядите на много шагов вперед и опасайтесь вопросов-претензий к вам, уже повзрослевшего сына.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Нет, важаемая!!! Мы все друг за друга в ответе. И если вы не в состоянии помогать отцу вашего с ним же ребенка , преодолевать/исправлять, вашими словами "его отцовскую несостоятельность",
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Нет, важаемая!!! Мы все друг за друга в ответе. И если вы не в состоянии помогать отцу вашего с ним же ребенка , преодолевать/исправлять, вашими словами "его отцовскую несостоятельность", то это означает, что вы тоже не в состоянии удовлетворять все потребности ребенка/мальчика, которыми обязаны руководствоваться в первую очередь(ст. 65 СК РФ). И если вы заявляете "это не мои проблемы", то и интересы сына вам тоже не важны, выодит, уж извините, все логично и сын в этой лог
Алексей, объясните, пожалуйста, прям на примерах, на пальцах, каким образом можно повлиять на взрослого мужчину и заставить его общаться с ребёнком, если у этого мужчины нет ни потребности, ни желания в этом????? Ну фиолетово, допустим, отцу ребёнка проблемы ребёнка. Трубку он не берет, на эл.письма не отвечает. Как сознательность воспитывать???)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр