Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
У кого там мысли сходятся?
у единомышленников friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
- Как называется мужчина, который хочет, но не может? - Ипотент. - А тот, который может, но не хочет? - Козел!!!!!
Лёх, тут на сайте есть мужик. Он ас-суал. Целая тема у него была про это.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сереж, можно хоть в одной теме не троллить. Будь хоть иногда нормальным..
он не может быть нормальным mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Юлия, Россия писала:
он не может быть нормальным
Может-может Я в него верю rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не смешно...
Ну вот че ему с тобой делать? Не поговорить ни впечатлениями поделится. dntknw_rt_60.gif
Остается: туалет-диван- холодильник sad_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
То что не запрещает, это ей плюс. А то что она потребности сына , похоже, не озвучивает родному отцу в той степени подробностей, чтобы отец это понимал, это уже ей минус. Сами понимаете, наверное. Возможно , обидки на отца имеет, не знаю, это тоже не оправдает ее перед сыном.
Чем точно могу похвалиться: бывшая из меня замечательная)))

Если взрослому половозрелому мужчине настолько безразличны его дети, что он даже не в курсе их потребностей - это его проблемы. Особенно с учетом всех созданных ему условий (и мной, и моей свекровью, и даже новой его женой. Которой, поверьте, мы тоже не сдались, но она адекватно относится к детям)

На мой взгляд, я не несту ответсвенность за его отцовскую несостоятельность. Поймет - молодец, нет - повторюсь, это не мои проблемы. no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, можно хоть в одной теме не троллить. Будь хоть иногда нормальным.. Ты же можешь, я в тебя верю
Тебе 46 а ты термины применяешь глупые "тролить". wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Красногорск, 56 лет
Алексей, Красногорск, 56 лет.

Значит не так объясняет. Может на эмоциях вся как это чаще бывает у баб. Сын ее поэтому и не понимает. Он логику ищет. Но нормальный отец придет к ребенку и без подсказок.
Тоже так думаю.
И еще, нормальный отец придет к ребенку обязательно, если ему БЖ изподтишка там мозг не выносит, не знаю, но так часто тоже бывает со стороны женщин. Если так, то будет встречаться с ребенком на стороне.

Ну вот че ему с тобой делать? Не поговорить ни впечатлениями поделится. Остается: туалет-диван- холодильник
biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
вроде я прочел как есть. коммент*нужен хороший папа*ответ*папа ребенка нехорош ибо с мамой не живет* и дополнение о том что с ребенком надо говорить. ну не в смысле о папе,а в принципе говорить. вроде как можно говорить о том почему нехорош папа,а можно об адронном коллаидере.главное не молчать
А я прочла, что нужно сказать другими словами, а не "нужен хороший папа", так как это "бросает тень" на родного папу. Говорю ж, по-разному читаем dntknw_rt_60.gif

Тебе 46 а ты термины применяешь глупые "тролить".
А если ты в свои 42 троллить не стесняешься... bayan.gif Ничего? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Чем точно могу похвалиться: бывшая из меня замечательная))) Если взрослому половозрелому мужчине настолько безразличны его дети, что он даже не в курсе их потребностей - это его проблемы. Особенно с учетом всех созданных ему условий (и мной, и моей свекровью, и даже новой его женой. Которой, поверьте, мы тоже не сдались, но она адекватно относится к детям) На мой взгляд, я не несту ответсвенность за его отцовскую несостоятельность. Поймет - молодец, нет - повторюсь, это не мои проблемы.
Изьездили мужика... sad_rt_40.png Устал он.
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А если ты в свои 42 троллить не стесняешься... Ничего?
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic17593/
lol_rt_40.png

Тоже так думаю. И еще, нормальный отец придет к ребенку обязательно, если ему БЖ изподтишка там мозг не выносит, не знаю, но так часто тоже бывает со стороны женщин. Если так, то будет встречаться с ребенком на стороне.
Что мешает встречаться на стороне? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мужики они гутаперчивые на самом деле создания. И женщины - скульпторы. Просто у некоторых руки не из того места растут. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Мужики они гутаперчивые на самом деле создания. И женщины - скульпторы. Просто у некоторых руки не из того места растут.
Моё изречение. Фсё! Защищено авторским правом! R и ТМ lol_rt_40.png

https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic17593/
Вот ещё и попиарить свои темы - жажда дешевой славы покоя не дает...
А между тем, тема ведь совсем не смешная, а грустная даже... sad_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

То что не запрещает, это вам плюс. А то что вы потребности сына , похоже, не озвучиваете родному отцу в той степени подробностей, чтобы отец это понимал, это уже вам минус. Сами понимаете, наверное. Возможно , обидки на отца имеете, не знаю, это тоже не оправдает вас перед сыном.
Интересно как вы размышляете.Просто вы думаете, что если вам дети нужны, то и другим мужчинам нужны? У нас папа детей, живя на соседней улице видит их ровно раз в три месяца, хотя никто не препятствует. Просто нет у него такой потребности. Есть телефоны детей, они ему звонят, ноют, просят придти, он отбрёхивается то работой, то ремонтом. Препятствий я не чиню, если придёт, то кормлю обедом. Сейчас у бм есть девушка без детей, живёт с ним год. Я говорю: детей, наверное, захочет. Он: а я как не хочу.

Мужики они гутаперчивые на самом деле создания. И женщины - скульпторы. Просто у некоторых руки не из того места растут.
Вернулись на круги своя... "фсеиззабапп"
Сергей, Киров, 51 год.

Вот ещё и попиарить свои темы - жажда дешевой славы покоя не дает...
Вот она женская логика lol_rt_40.png
Это не PR, а отсылка к нужной теме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр