загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сейчас такой
Спасибо, ленты по тому же принципу.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анна, Санкт-Петербург, 41 год.

У меня правильные три сына. И все хотят много детей. Патриархальные семьи. Так что тоже есть ожидания к будущим невесткам: чтоб хотели быть домашними. Каждому свое... мужественным мальчикам нужны женственные девочки.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Мои сыновья всегда сумки из магазина несут, двери мне открывают, место уступают - даже просить не надо
Не факт, что они жёнам будут носить. Моих тоже приучают... К послушание... Новый виток войны, мне не нравится, что это подавление, хоть и частичное. Поясню. Тёща весь день в ватцапе рассылает приглашения на пожить в доме, Бж похпен все,, цель не трицули уже, а депкорпус, в качестве жены естественно. Х с ней, пацанов приучают уступать, дарить, уважать всех бап, а если реально один уступает место, но не им, а посторонним женщинам, то сразу сравнение с папой..

Анна, Россия, Псков писала:
Но хотелось бы нормальную семью и не разводиться,правда? И дочери того же же желаешь?
Да, научить жить так, что б не повторить ошибок, оберечь, пока живы, дать все, что имеем, но при этом научить не потерять... И даже не знаю, есть ли во всем этом место для любви

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня и сейчас нормальная семья. Я приму любой выбор своей дочери и никогда не буду ей говорить, что если что-то не пошло, то мир рухнул. Может, она вообще не захочет замуж. Я ж не знаю наперёд.
Это смело, но наверняка Наташа знает, что делает.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
семейные сценарии многообразны, и "наследуются" не обязательно от мамы, могут от бабушки, которая, к примеру, осталась вдовой в войну и прожила одна. Или, если мама была старшим ребенком, а ты - младшим, то могла взять сценарий младшей сестры мамы. Условно.
Повторение плохих сценариев идёт только от женщин... Ой я в твои годы, а твой отец вообще, и тд...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это смело, но наверняка Наташа знает, что делает.
В чём смелость? smile_rt_40.png)

Наталия, Россия, Москва писала:
А мне очень нужен передний фонарик на велосипед, чтоб ярко и далеко освещал дорогу. Не могу определиться, уж очень разные отзывы. Может кто порекомендует, буду признательна
У меня во вторник выходной, приезжай в леруа на красно сельской часиков в 16, можно даже с рулем

В чём смелость? )
Смело в жизнь отпустить

Марина, Россия, Москва писала:
А я не сожалею, у всех свои трудности и своя судьба, я бы как мама не смогла
А я бы второй раз как я не смог

Повторение плохих сценариев идёт только от женщин... Ой я в твои годы, а твой отец вообще, и тд...
Ошибаетесь, негативные родительские предписания могут исходить от любого значимого взрослого.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Смело в жизнь отпустить
Рано или поздно придётся biggrin_rt_40.png Разве это возможно избежать?

Ошибаетесь, негативные родительские предписания могут исходить от любого значимого взрослого.
Чушь это, а не предписания... Жить нужно с тем, простите, с кем легла... А если легла, то нефик рога растить... С козлом легла-не пеняй, что и сама с рогами стала. Это не к вам лично... Просто в 90% случаев, когда женщины идут на отношения, они чувствуют, чем это закончится... Самоуверенность в исправлении интересного кадра

Рано или поздно придётся Разве это возможно избежать?
Наташ, да я не верю, что ты не готовишь уже...

Это не к вам лично...
я в курсе)

я в курсе)
Спасибо хоть так)... И вообще борцов за веру здесь почти не осталось... А вы, как заинтересованные лицо, не задумывались, почему здесь процветает темы про меркантильность м и ж, темы про сожительство, про блуд, в конце концов? Наконец то удалось задать этот вопрос... Сорри...

А вы, как заинтересованные лицо,
Заинтересованное в чём?

Специально не лезу в другие темы... Неужели действительно так все хреново даже на этом сайте шансов найти свою половину для жизни до уже конца равны почти нулю?

Заинтересованное в чём?
Катя, в маркетинге...ё мА ё

Ну а по теме, действительно, какими вы хотите видеть наших сыновей? С приданым или капиталом, желательно, отдающим свои доходы в прозрачном виде-наверняка, не видел ни одного честного ответа
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр