загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
семейные сценарии многообразны, и "наследуются" не обязательно от мамы, могут от бабушки, которая, к примеру, осталась вдовой в войну и прожила одна. Или, если мама была старшим ребенком, а ты - младшим, то могла взять сценарий младшей сестры мамы. Условно.
Но это нужно видеть, жить рядом или видеть авторитет-пример этой родственницы dntknw_rt_60.gif

*тогда да, мне точно можно выискать, с кого сценарий: родни у меня много, очень много, одних тетей - 4 родных, кого знаю и 2не знала. ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а может и от кого из соседей
с этой планетарной системы? Как знать hm_rt_40.png

Дарья, Лен.область писала:
Но это нужно видеть, жить рядом или видеть авторитет-пример этой родственницы *тогда да, мне точно можно выискать, с кого сценарий: родни у меня много, очень много, одних тетей - 4 родных, кого знаю и 2не знала. ))
не так, в личке пояснила
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Но тут я задумалась о том, что этот "мальчик" может попасться моей старшей дочке..
В лотерею что ли?
Сергей, Киров, 51 год.

Вот не люблю я темы с негативным оттенком создавать, но как - то 2 ситуации в пятницу заставили задуматься: а что вырастет? 1. На остановке много людей. Подъезжает автобус. Женщина моего возраста хватает своего 14 - ти летнего сына (возраст примерный, но "мальчик" выше меня) за руку и, распихивая всех, тянет к двери. Передо мной 2 женщины пожилого возраста. Ее это не смущает. Она сажает "мальчика" на сиденье. Видимо, у меня на лице все было написано, так как она повернула
biggrin_rt_40.gif
Вот сначала родите сына, а потом посмотрим! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Лидия, Россия, Москва:

Всё Вы правильно написали.
Бабы всегда такие были. Переживают за чадо.
Тут больше дело в отцах. Это они языки свои в жопы запихали! Боятся чето сказать. Ну короче у шушлёпика и сын шушлёпик.
Хотя последнее время у вполне нормальных мужиков сыновья разнеженные выросли.
Жизнь лёгкая. Бруталы из моды уходят. Сейчас юноши унис-с в моде.
Если герои боевиков сыграны Сашей Петровым значит это востребовано.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Лидия, Россия, Москва:

Вам какой актер нравится? Или актеры?
Ну или герой фильма?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Спасибо. Не так уж много исправлений за 6 лет. Про цепь полезная информация, фонарь тоже нужен, дочь с работы по ночам на нём ездить собралась. А как велосипед называется? Или фото его можно?
Налобник отлично подходит, для ночных поездок на велике)
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Налобник отлично подходит, для ночных поездок на велике)
Да ну нафиг))

То есть сына она воспитала так, что жене приходиться просить свозить ее на отдых
Это, как бы не совсем про воспитание))

Елена, Где трава зеленее писала:
Да ну нафиг))
Не))) Туда не пробовал фонарик цеплять sarcastic_rt_50.gif

Не))) Туда не пробовал фонарик цеплять
С налобником, уже много лет, ночами, по лесу ношусь))

С налобником, уже много лет, ночами, по лесу ношусь))
Покажите, какой у вас?
Я к своему купила в инете штуку, чтобы на голове крепить можно было (для зимних лыжных прогулок), но мне не очень удобно.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.04.2021 19:37

Покажите, какой у вас? Я к своему купила в инете штуку, чтобы на голове крепить можно было (для зимних лыжных прогулок), но мне не очень удобно.
На работе) Доберусь до дома сфотаю. Но у меня их было много. Всяко разно.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не хотелось бы, но дети часто повторяют судьбу своих родителей. У моей подруги ранний брак и ребенок, затем развод сразу после рождения, у ее дочери один в один ситуация. Я кстати родила в таком же возрасте, что и мама.
Я не повторила судьбу мамы, а мама - судьбу бабушки.
Я не вижу ничего трагического в своей судьбе из-за развода. Наоборот, рада, что есть дочь от мужчины, который физиологически мне подходил, чтобы родить здорового и умного ребёнка. Да, он не выполняет своих отцовских обязанностей в полной мере, но, тем не менее, дочь его знает, есть минимальное общение. Да и в целом всё хорошо у нас. Лучше, чем у многих. Чего ещё надо?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 19:45

На работе) Доберусь до дома сфотаю. Но у меня их было много. Всяко разно.
Ок)
У меня вот такая приспособа, под крепление фонарика подбирала. Эластичная лента идёт вокруг головы плюс перемычка посередине, от крепления через макушку назад.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

А мне очень нужен передний фонарик на велосипед, чтоб ярко и далеко освещал дорогу. Не могу определиться, уж очень разные отзывы. Может кто порекомендует, буду признательна biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не повторила судьбу мамы, а мама - судьбу бабушки. Я не вижу ничего трагического в своей судьбе из-за развода. Наоборот, рада, что есть дочь от мужчины, который физиологически мне подходил, чтобы родить здорового и умного ребёнка. Да, он не выполняет своих отцовских обязанностей в полной мере, но, тем не менее, дочь его знает, есть минимальное общение. Да и в целом всё хорошо у нас. Лучше, чем у многих. Чего ещё надо?
Но хотелось бы нормальную семью и не разводиться,правда? И дочери того же же желаешь?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Но хотелось бы нормальную семью и не разводиться,правда? И дочери того же же желаешь?
У меня и сейчас нормальная семья.
Я приму любой выбор своей дочери и никогда не буду ей говорить, что если что-то не пошло, то мир рухнул.
Может, она вообще не захочет замуж. Я ж не знаю наперёд.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 20:34

Покажите, какой у вас? Я к своему купила в инете штуку, чтобы на голове крепить можно было (для зимних лыжных прогулок), но мне не очень удобно.
Сейчас такой
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр