загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
создай тему))) посмотрим))
Зачем? Здесь всё обсосём sarcastic_rt_50.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я в тупике. Пока не поняла: это усложнит задачу или облегчит. Пока велик выгулять)
А какой у Вас велик? Тоже с дочкой хотим купить, не очень дорогой но и на второй кочке не развалился чтобы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
а потом хренак
Значит, на внешность повелся)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Зачем? Здесь всё обсосём
для этого надо поднимать вопрос через пост))
а в отдельной теме будет сразу направление трёпа)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

- Кума, ну как у тебя дочка удачно замуж вышла?
- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын?
- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Значит, на внешность повелся)
Ну пацан же, понять можно biggrin_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
- Кума, ну как у тебя дочка удачно замуж вышла? - Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын? - А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
То есть сына она воспитала так, что жене приходиться просить свозить ее на отдых blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Да все хороши... И девочки, и мальчики... Как то ехала в метро. Рядом стояла пара, парень и девушка. Он ей очень бодро и весело говорил, что "теткам 50 лет ни за что не уступает, они же ТЕТКИ"! дЕвица благостно хихикала и , наверно думала "ах, какой мужчина"... оба не догадались, что в принципе, это возраст их мам.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Не, пример девочек, которые хотят всего и сразу, ничего из себя не представляя, я тоже знаю. Но так как у меня дочки, мне это не актуально.

Елена, Где трава зеленее писала:
А какой у Вас велик? Тоже с дочкой хотим купить, не очень дорогой но и на второй кочке не развалился чтобы.
У меня уже старенький) 6 лет ему. Брала в своё время в спортмастере в условно средней ценовой категории (я верхний порог цен на тот момент не помню). Меняла за это время штырь, что седушку с великом соединяет (исходный был с амортизатором, хватило на 4 года, с учётом, что в тёплое время года я регулярно велик выгуливаю), одну шину (уже вторую пора, тоже лысая почти что), одну камеру (в том году на что-то напоролась). Сразу докомплектовала «ножкой»-подставкой и звонком. Зеркала брала - не прижились, мне удобнее обернуться.
Докупала позже мощный фонарь для прогулок в темное время суток. И, чтобы оставлять где-то, цепь хорошую брала. Сначала купила дешевую фигню, приехала к знакомым на велике, пристегнула, а отстегнуть уже не получилось: ключ не могла вставить, и всё тут. Пришлось местного слесаря привлекать, перерезал тонкую цепь ножовкой. Сейчас мощная цепь, немецкая, да и велик не новый, оставляю у магазинов и пр..
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.04.2021 13:44
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Все ли пожилые хотят, чтобы им уступали? Уступаю бабушкам-пенсионеркам за 65-70, но нередко слышу отказ. Актуально ли это сейчас, когда выросла продолжительность и качество жизни? Для чего на самом деле уступается место в транспорте тем, кто в этом не нуждается по здоровью? Есть женщины, которые никогда не сидят в транспорте, т.к. не хотят измять одежду. Есть такие старики, которые только внешне пожилые. Отец моего одноклассника, ему уже более 70 лет ездит на дачу на велосипеде, у него физподготовка лучше, чем у многих молодых . Его жена,примерно того же возраста, гордо вскинув голову с крашеными кудрями, вся отутюженная ездит на работу.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

мы на ты? фиг знает))) так получилось))
Вообще то, были на ТЫ.)))
Получилось на ВЫ, уважительно))))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

У меня уже старенький) 6 лет ему. Брала в своё время в спортмастере в условно средней ценовой категории (я верхний порог цен на тот момент не помню). Меняла за это время штырь, что седушку с великом соединяет (исходный был с амортизатором, хватило на 4 года, с учётом, что в тёплое время года я регулярно велик выгуливаю), одну шину (уже вторую пора, тоже лысая почти что), одну камеру (в том году на что-то напоролась). Сразу докомплектовала «ножкой»-подставкой и звонком. Зеркала брала - не прижили
Спасибо. Не так уж много исправлений за 6 лет. Про цепь полезная информация, фонарь тоже нужен, дочь с работы по ночам на нём ездить собралась. А как велосипед называется? Или фото его можно?

Елена, Где трава зеленее писала:
Спасибо. Не так уж много исправлений за 6 лет. Про цепь полезная информация, фонарь тоже нужен, дочь с работы по ночам на нём ездить собралась.
Слабый фонарь не покупайте, деньги, хоть и малые, но на ветер, если нормально пару метров всего подсвечивает, этого недостаточно. Я так лопухнулась поначалу) малый обзор не оставляет возможности для манёвра, если он необходим.
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Вообще то, были на ТЫ.))) Получилось на ВЫ, уважительно))))
у меня и ТЫ почти всегда уважительно))
предпочитаю вообще никак не обращаться к тем, кого не уважаю.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Несмотря на некоторые разногласия, мы определились, каких женихов хотим для дочек. Вопрос следующий: как уберечь сыновей от меркантильных *учек
Я своих воспитываю в духе, что мужчина должен уметь обеспечивать семью от и до. От жилья до трусов. Чтобы, если жена решит быть домохозяйкой, она сможет это сделать без ущерба для бюджета семьи. Но и женщина в таком случае должна уметь полностью обеспечить уют в семье, заниматься бытом и детьми. Ну, а там, уж как они сами выберут модель семьи.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 14:07
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

у меня и ТЫ почти всегда уважительно)) предпочитаю вообще никак не обращаться к тем, кого не уважаю.
Я кого не уважаю, стараюсь с ними не общаться.)))
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А когда мужики сидят,а женщины уступают,это нормально? И при этом бабки мужикам ни слова не говорят,потому-что боятся что будут посланы. А женщин с детьми и без,гонять можно
Я этого не говорил. Видимо так воспитали или не воспитали.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Да разные есть) не надо сразу так выводы делать. Моей маме вот на днях мальчик лет 12 помог сумки донести тяжёлые. Мама просто попросила помочь подержать. А он добавил, мол, почему подержать, я донесу. И донес от базара до дома. Говорит, у него бабушка 70 лет, он привык.
И много таких парнишек. И маминькины есть))
Кстати, на эту тему фильм "Батя" классный) как пример тому, что жесткое воспитание и ограничения не значит, что ребенок вырастит идеальным мужчиной. Иногда происходят такие кардинальные перемены в жизни, что перечёркивают любое воспитание. Неизвестно, что жизнь готовит каждому из нас
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 18.04.2021 14:10
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Я кого не уважаю, стараюсь с ними не общаться.)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр