загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Пока не читала комменты. У меня сын. Вначале я тоже причитала, когда он падал, хватала, успокаивала. Года в 2 перестала, потому что он стал именно истерить. Слава Богу, до совсем серьезных падений не доходило. Разбил коленку, приготовился орать, набрал воздух.... "Дима, асфальт не сломал??? Нет? Тогда все нормально!" Естественно, обработаю ссадины, даже на прогулки брала салфетки и перекись. Все, отвлекся, орать не надо, рассматриваем асфальт..... В результате в 4 года, гуляя на площад
Забронируйте мне зятя)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы платили?
Нет, одногруппница лучшей подруги, мне бесплатно)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Хорошо. По вашему семилетка, едущий в школу с рюкзаком, превышающим допустимый вес, должен уступить место тридцати-сорокалетнему дяде только потому, что тот старше?
да, должен. не превышайте допустимый вес рюкзака
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Edvard, Россия, Ступино писал:
И снова Ваши выводы. Психические увечья - не не слышали? Есть люди, что сделают замечания, а есть такие что устроют истерику. Я понимаю, что Вас данные ситуации миновали. И это очень хорошо
Психические увечия - даже не представляю. Ну это чс когда псих попадётся и начнёт учить жизни...
я в основном рядовые ситуации взывания к совести рассматривала
Не представляю увечия серьезного - либо слабый выходит сам по себе ,человечек , впечатлительный ,
либо переживет и вывод сделает и заматереет только лишь
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Вы это министерству образования скажите smile_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Туда младшую хочу отдать и старшая там училась
Где училась ? Это борьба. А! Вы про соседний дом гимназии - где ералаш всегда снимали
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 12:26
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А у мужчин не так?
Вопрос про женщин был задан.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Психические увечия - даже не представляю. Ну это чс когда псих попадётся и начнёт учить жизни... я в основном рядовые ситуации взывания к совести рассматривала Не представляю увечия серьезного - либо слабый выходит сам по себе ,человечек , впечатлительный , либо переживет и вывод сделает и заматереет только лишь
"В детстве я видела такой случай , сидела женщина и парень лет 10-12. Бабушек много набилось. И стали ее решать что она сына посадила. Он стал вставать и эти бабки оголтелые замолкли - что то было с ногой у него , но он встал. Мама и он молча доехали до дмитровской..." ©
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как мужчинам удается сдержать слезы после женитьбы, это вообще загадка😊
Этот вопрос, надо адресовать мужчинам.))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

почему? дядька должен справку показать, что контейнеры разгружал?
Все дядьки в метро после разгрузки контейнеров едут? sarcastic_rt_50.gif
Вы не передергивайте. Про контейнеры было сказано, в том ключе, что если мужчина не уступил место женщине, то у него могут быть на то свои причины. Но про то, что всем подряд половозрелым мужикам надо уступать место, я не писала
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
О, боже..... Ну непонятно Вам и ладно.....читайте то, что понятно.
После этого вашего демарша уже ничего не понятно...
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря сын от коллектива отрывается😊
Я могу бубнить сколько угодно о характере сына, но он достаточно самостоятельный)
и + на его решения трудно влиять)
Уж точно не как из примеров ТС)
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Они не услышат, потому как они "яжматери". У них уже нет пункта в воспитании "уважение к старшим".
Зато, хорошо и усердно пытаются перевоспитывать мужика sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Если ребенку 7 - это ребенок.
Есть официальное: уступайте места женщинам и детям. Здесь же недавно тема была и аргумент: если транспорт качнет, ребенок по малолетству может не устоять, упасть, удариться.
Это элементарная техника безопасности.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Многое зависит от папы, если он существует вообще.
Ой ли...далеко не каждый мужчина годен быть примером для детей, поэтому как решение ситуации я не могу это рассматривать.
Почитаешь некоторых мужчин и возрадуешься, что такой папа скорее всего самоустранился/тся от воспитания.
Вчера только брутальный Михаил вещал про отношения с женщинами " зачем платить больше, если можно меньше", мол, и так дадут.
Чему он научит сына? umnik2_rt_46.gif

Женщинам свою голову включать стоит, раз уж сыновей растят, тут спору нет...
"Яжматери" это просто... трындец мужскому полу.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 18.04.2021 12:35
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Edvard, Россия, Ступино писал:
"В детстве я видела такой случай , сидела женщина и парень лет 10-12. Бабушек много набилось. И стали ее решать что она сына посадила. Он стал вставать и эти бабки оголтелые замолкли - что то было с ногой у него , но он встал. Мама и он молча доехали до дмитровской..." ©
Это пример не к увечью , а к не надо орать если не знаете ситуацию , орать на сидящих
У меня у бабушки ноги болели , серьезно. Она никогда бы в жизни не попросила ей места уступить, кроткая была и добрая - но раньше чаще уступали. Не уступить было - позором или сказали бы или бы смотрели - как на ворону...
Сейчас норма сидит при беременной и детях и бабушках
Травмы , увечья эта ситуация не нанесёт , по имхо, это всего лишь опыт - что люди могут быть злые, могут быть эмоционаленые, ты своё дело делай и не раскисай. Тоже мне увечье. Так ситуация
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 12:33
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

От счастья или от горя?
Слезы счастья у мужчины появляются только после развода biggrin_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Вы это министерству образования скажите
предлагаете мне заняться вопросом решения проблем вашей семьи? и сами что предприняли для облегчения рюкзака ребенка? могу подсказать - когда мои дети в начальной школе учились, то на родительском собрании решили завести второй комплект учебников - один комплект дома, второй в школе - чтоб дети лишнее не таскали, в рюкзаках только тетради и прочие инструменты
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ой ли...далеко не каждый мужчина годен быть примером для детей, поэтому как решение миткации я не могу это рассматривать. Почитаешь некоторых мужчин возрадуешься, что такой папа скорее всего самоустранился/тся от воспитания. Вчера только брутальный Михаил вещал про отношения с женщинами " зачем платить больше, если можно меньше", мол, и так дадут. Чему он научит сына? Женщинам свою голову включать стоит, раз уж сыновей растят, тут спору нет... "Яжматери" это просто..
Яжмать это кто? Кто за детей заступиться, пока он сам растёт и только учится за себя слово замолвить ? Или кто?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Забронируйте мне зятя)))
А мужа себе Вы уже арендовали?😊
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр