загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А я не говорю, что мужик об этом думает. Я говорю о том, что будет мамочка с ребёнком и мужик сидеть. И при условии, что зайдёт женщина с сумками, то судя по всему, ребёнока ни кто не собирается поднимать... Вот Вам и воспитание. Т. е. взрослый мужик который едет должет встать, а ребёнок будет дальше ехать. С такой логикой, потом и результат соответствуйщий. Читайте внимательно. Мужику не нужно уступать место. Разговор о том, кто уступит место.
Они не услышат, потому как они "яжматери".
У них уже нет пункта в воспитании "уважение к старшим".
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Подскажите чуть попозже где ваших замечательных невест искать, а то смотрю на своего 14-летнего сына и думаю, где он адекватный, дружелюбный себе невесту найдет, чтоб не только в тик-токе и инстаграме зависала и интересовалась чем-нибудь кроме магазинов одежды))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня хороший пример, только что подошёл незнакомый мальчик на площадке и стал качать девчонок
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
по той же логике лежат на диванах, "вдруг война, а я уставший"
Я уже выше отвечал, что "обсуждать особей мужского и женского пола" нет желания...
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Про невест тоже много вопросов. Сын дружил с девочкой. Ей 12. Пригласил ее один раз в кино. На второй раз она сказала, что желает на шопинг. И денег у нее нет. Другие варианты на следующую встречу были отметены, ибо не интересны😁 Он сказал ей "пока" и через неделю девочка оборвала телефон, соглашаясь на любые варианты общения
Правильно, что родители и окружение дало, то и на выходе. А потом удивляемся, в кого такие дети пошли.
Edvard, Ступино, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Опять женщины виноваты, что у мужчин психика неустойчивая?
Одно дело погостить в женской общаге,
совсем другое работать в женском трудовом коллективе wink_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня хороший пример, только что подошёл незнакомый мальчик на площадке и стал качать девчонок
Умница!
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
при правильном воспитании дочерей (не сомневаюсь что оно уже правильное), они даже смотреть не будут в сторону таких женихов.
Вот однозначно. Прочитала первый пост и только одна мысль - а не пофиг ли на таких мальчиков и их мамочек?
Как-то всегда это было безразлично. И во все времена были такие, ничего нового не происходит.

У меня как раз дочь и с малых лет обращала её внимание на то, как ведут себя те, или и иные дети, да и вообще люди.....обсуждали это. Люди всегда были и будут разными - выбирай окружение!
Сейчас нереально представить чтоб в друзьях у неё оказался подобный маменькин хлюпик, нытик или какой-нибудь капитальный дебил.... dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Кто воспитывают дочек, не переживайте! smile1_rt_40.png Есть и другое воспитание мальчиков, в отличии примеров, которые привела ТС.
Я всегда напоминаю сыну, что он мальчик, будущий мужчина с вытекающими последствиями (Уважать, любить, защищать, уметь работать, и работать естественно и тд).
Он уступает место в транспорте, помогает по дому, уважает старших и у него много друзей и подруг (с плохими не дружат smile1_rt_40.png )
Даже когда, он знает что будет больно (например лечить зуб, укол и др), старается сдерживать слёзы, это потому, что говорила ему, что мальчишки не плачут. Скажу правду, не всегда у него получается, но быстро прекращает. Психологи утверждают , что Зря, даже мальчишки должны выплакать слёзы, но в детстве. Так морально и психологически расслабляется ребёнок и ему легче dntknw_rt_60.gif Но мы не ищем легких путей. smile1_rt_40.png
Так что, пусть дочки подрастают и будут счастливы. smile1_rt_40.png И сыночки тоже. wink_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Одно дело погостить в женской общаге, совсем другое работать в женском трудовом коллективе
Тогда и не жалуетесь, что ваших детей воспитывают исключительно женщины. Как могут, так и воспитывают.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот однозначно. Прочитала первый пост и только одна мысль - а не пофиг ли на таких мальчиков и их мамочек? Как-то всегда это было безразлично. И во все времена были такие, ничего нового не происходит. У меня как раз дочь и с малых лет обращала её внимание на то, как ведут себя те, или и иные дети, да и вообще люди.....обсуждали это. Люди всегда были и будут разными - выбирай окружение! Сейчас нереально представить чтоб в друзьях у неё оказался подобный маменькин хлюпик, нытик или какой-н
и утверждение некоторых, что мужики вымирают, тоже сильно преувеличено.
хороших примеров в разы больше, которые не замечают по причине "так и должно быть".
а на глаза попадаются и врезаются в память именно негативные случаи.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня как раз дочь
Судя по анкете у Вас детей нет...
Edvard, Ступино, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Тогда и не жалуетесь, что ваших детей воспитывают исключительно женщины. Как могут, так и воспитывают.
Взаимно: Что взрастили - то и получили на выходе. ..
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
с плохими не дружат
сейчас половина девочек потеряла надежду))
кто их будет плохому учить?))))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Судя по анкете у Вас детей нет...
И? Я не в поиске, поэтому не вижу смысла указывать что у меня есть, а что нет.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Edvard, Россия, Ступино писал:
Вы описываете время, когда в воспитании общества мужчин было достаточно! Физруки, деректора школ, трудовики, военное дело, комсомольская и пионерская ячейка, шевство старших классов над младшими и т.д... Пост же про сейчас, про действительность. Ах да... Делать выгодные себе выводы у Вас получается на раз-два
В чем выгода, я не поняла
А воспитания общества не надо списывать- одного хорошего урока может хватит на всю жизнь и даже урока в транспорте, от посторонних
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 12:04
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

У сына тяжелый характер. Я заранее на стороне невестки, правда, сын семьи не планирует никогда и ни за что.
Жена и дети - лишние траты, с его слов dntknw_rt_60.gif )

Дочка думает, не пойти ли ей в мед после школы: нравится биология. Я уже смирилась, если надумает, поддержу. Нечаянно ляпнула ей: не работу, так, может, мужа хорошего там найдешь blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 18.04.2021 12:06
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сейчас половина девочек потеряла надежду)) кто их будет плохому учить?))))
Дима ты всё шутишь?)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто как-то непонятно, да и у многих женщин так:
дети то есть, то нет...
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Дима ты всё шутишь?)))
а что у Вас написано по плану?
в это время суток чем должен был заниматься?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр