загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
В 60 можно сидеть официально
Для 7летнего ребёнка 60 лет - это старик.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Я специально указал в "Р.S", что не готов обсуждать "не лучшие примеры"... Я против того, что мужчины вымирают как вид. В Стране преобладает женское воспитание. Плюс неполные семьи (мамы, сёстры, бабушки, тёти) - все оставят свой отпечаток на психике ребёнка. А тот в свою очередь выберет лёгкий путь...
Кто мужчинам мешает оставлять "свой отпечаток на психике" своих собственных детей?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
для 20-ти летних, 60 это уже старики.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 11:24
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Все из-за баб...
В процентном соотношении - в обществе сильно преобладает женское воспитание
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
А 60 лет не мужчина? Или Вы как правительство... Ближе к 60 не человек...?! Я не указывал возраст. Разговор в принципе о детях и взрослых. Воспитывайте как хотите. Только потом не удивляйтесь, что когда вырастет. Не будет уступать место. ..... ПО Вашей логике получается, что ребёнок должен сидеть. Соответственно воспитания нет. А от незнакомого дядиньки, которого правильно воспитали Вы хотите, чтобы он уступал место и был джентльменом???? Так что ли???? Т. е. для Вашего удобства кто-то д
Мой ребёнок не сидит и не сидел лет с трёх четырёх
А в случае если бы сидел и вошла женщина то встал бы , не задавая вопрос почему я а не мужчина вон тот
Все у мен дети уже в курсе ответа на этот вопрос
«Я не сижу при женщинах , а от этого шахтера она не дождётся»
А если бы ребёнок видел и знал что все мужчины встанут - то брал бы пример. Встали бы оба. Но никак не делёж «почему я , а не он»
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В процентном соотношении - в обществе сильно преобладает женское воспитание
Как вы это выяснили?
Edvard, Ступино, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Кто мужчинам мешает оставлять "свой отпечаток на психике" своих собственных детей?
Сами ответите на свой вопрос?
Не собираюсь тут описывать чего мне стоило добиться возможности участвовать в жизни моего ребёнка. А некотором даже в присутствии отказано...
Сообщение отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 18.04.2021 11:27
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Поэтому он может сидеть и даже оФициально
Таня, Москва, 50 лет.

Мой ребёнок не сидит и не сидел лет с трёх четырёх А в случае если бы сидел и вошла женщина то встал бы , не задавая вопрос почему я а не мужчина вон тот Все у мен дети уже в курсе ответа на этот вопрос «Я не сижу при женщинах , а от этого шахтера она не дождётся» А если бы ребёнок видел и знал что все мужчины встанут - то брал бы пример. Встали бы оба. Но никак не делёж «почему я , а не он»
Правильно вы сказали, что если бы мальчики видели, что все окружающие мужчины вскакивают при виде стоящей женщины или старика, то мальчики считали бы это нормой, и никого воспитывать бы и не пришлось.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сами ответите на свой вопрос? Не собираюсь тут описывать чего мне стоило добиться возможности участвовать в жизни моего ребёнка. А некотором даже в присутствии отказано...
А некоторые и не хотят принимать участие ... так что тут 2 стороны.
Edvard, Ступино, 50 лет.

Как вы это выяснили?
Ясли, сад, школа, колледж, институт, неполные семьи - мужики преобладают?
Таня, Москва, 50 лет.

Сами ответите на свой вопрос? Не собираюсь тут описывать чего мне стоило добиться возможности участвовать в жизни моего ребёнка. А некотором даже в присутствии отказано...
Вы захотели и добились. Кто не добился, тот не захотел. Родители по закону имеют равные права на воспитание детей. И даже тещи в этом не могут помешать, если мужчина реально хочет.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Правильно вы сказали, что если бы мальчики видели, что все окружающие мужчины вскакивают при виде стоящей женщины или старика, то мальчики считали бы это нормой, и никого воспитывать бы и не пришлось.
Так в детстве и было. А тот кто не вставал из юношей им бы сделали замечание.
А сейчас все мужчины молчат. Редко редко кто то скажет - не ругайтесь матом (если громко), не курите (на детской площадке) и тп
Edvard, Ступино, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А некоторые и не хотят принимать участие ... так что тут 2 стороны.
Читайте внимательно цепочку ответов.
Я не собираюсь обсуждать особей мужского и женского пола.
Edvard, Ступино, 50 лет.

Вы захотели и добились. Кто не добился, тот не захотел. Родители по закону имеют равные права на воспитание детей. И даже тещи в этом не могут помешать, если мужчина реально хочет.
Только женщина при разводе имеет большие шансы остаться с детьми.
Таня, Москва, 50 лет.

У нас нет запрета для мужчин работать в яслях, садах, школах. Женщины виноваты в том, что мужчины туда практически не идут?
Таня, Москва, 50 лет.

А брать ребенка на каникулы, выходные, ходить в походы, в музеи, собирать модели, учить работать инструментами и т.д. кто мешает? В этом и есть воспитание.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А парни из этих неполных семей не могут быть в секции среди мужчин ? Тренера?
Мои два деда росли без отца. Он погиб. Оба прошли войну, таких мужчин поискать надо. Их вообще никто не воспитывал - мама только прокормить бы пятерых и три класса образования
Будьте мужчиной - не сваливайте на баб. Одна постановка «чего мне стоило добиться общения с ребёнком» поражает... чего!? Вы имеете полное право. Раз женщина вас прижала так что свои законные!!! права вам пришлось доказывать - то вопросы только к мужчине - почему не уважает !?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 11:35
Edvard, Ступино, 50 лет.

У нас нет запрета для мужчин работать в яслях, садах, школах. Женщины виноваты в том, что мужчины туда практически не идут?
Отчасти - да. Ведь выбор работать учителем так или иначе идёт из семьи.
А вот про детский сад: мужчине практически невозможно в него устроиться воспитателем. Тут испорченная логика руководства видит в кандидате массу криминальных и психических отклонений
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Шансы равные
Но детей пилить не надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр