загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Я и сама до сих пор вскакиваю, когда заходит кто-то, кому стоять заведомо тяжелее, не буду ждать, пока "шахтеры" и "шпалоукладчики" проснутся. И сын с определенного возраста место уступает. Старикам, инвалидам, беременным и пассажирам с детьми. Но просто интересно, что многие ждут вежливости от других людей, но не от себя.
Вы и не дождётесь, у них крепкий сон обычно
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Нижний Новгород писала:
И я считаю, что кто кому и зачем уступил место, ну никак не характеризует как мальчика, так и девочку. Они могут быть вежливыми на людях, а в семье тиранами.
Вполне возможно.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
А я не говорю, что мужик об этом думает. Я говорю о том, что будет мамочка с ребёнком и мужик сидеть. И при условии, что зайдёт женщина с сумками, то судя по всему, ребёнока ни кто не собирается поднимать... Вот Вам и воспитание. Т. е. взрослый мужик который едет должет встать, а ребёнок будет дальше ехать. С такой логикой, потом и результат соответствуйщий. Читайте внимательно. Мужику не нужно уступать место. Разговор о том, кто уступит место.
Вы задаёте вопрос почему не ребёнок, тогда как ответ мужчине очевиден
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Никогда не позволяла уступать моим сыновьям место в общественном транспорте с 5-6 лет. До этого возраста садилась сама, его - себе на колени.
Доходило до смешного: спорила с сердобольными тетеньками и доказывала, что хочу вырастить мужчину, и садиться он не будет. Некоторые не понимали искренне, некоторые даже обижались, т.к. их благордный порыв не был оценен.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А я не говорю, что мужик об этом думает. Я говорю о том, что будет мамочка с ребёнком и мужик сидеть. И при условии, что зайдёт женщина с сумками, то судя по всему, ребёнока ни кто не собирается поднимать... Вот Вам и воспитание. Т. е. взрослый мужик который едет должет встать, а ребёнок будет дальше ехать. С такой логикой, потом и результат соответствуйщий. Читайте внимательно. Мужику не нужно уступать место. Разговор о том, кто уступит место.
Место уступит мужчина. Точка
Кто из вас 40 летка или 7 ми Летка бОльший мужчина - сразу станет ясно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
А дочка есть?
Нет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот не люблю я темы с негативным оттенком создавать, но как - то 2 ситуации в пятницу заставили задуматься: а что вырастет? 1. На остановке много людей. Подъезжает автобус. Женщина моего возраста хватает своего 14 - ти летнего сына (возраст примерный, но "мальчик" выше меня) за руку и, распихивая всех, тянет к двери. Передо мной 2 женщины пожилого возраста. Ее это не смущает. Она сажает "мальчика" на сиденье. Видимо, у меня на лице все было написано, так как она повернула
1. при правильном воспитании дочерей (не сомневаюсь что оно уже правильное), они даже смотреть не будут в сторону таких женихов.
2. в том примере всё будет нормально. отец есть, он не стоит в стороне и принимает участие в воспитании. а некоторые мамы никогда не перестанут выполнять роль заботливой курицы))) даже когда пацану будет за 40))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Про невест тоже много вопросов. Сын дружил с девочкой. Ей 12. Пригласил ее один раз в кино. На второй раз она сказала, что желает на шопинг. И денег у нее нет. Другие варианты на следующую встречу были отметены, ибо не интересны😁 Он сказал ей "пока" и через неделю девочка оборвала телефон, соглашаясь на любые варианты общения
Ого
Да мне дочка 12 лет тоже рассказывает истории. Недавно в одной из них прозвучало «она расплакалась и тушь у неё потекла» . Девочки ,как и мы взрослые женщины, все разные
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Правильно делает. Нечего смотреть на маминьких сынков. Которых так воспитали, чтобы только они ехали сидя.
И на уставших шахтеров
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Полностью соглашусь. У девочек тоже немаловажно, чтобы был пример "мужского" поведения. Но не всегда это выполнимо(((( И мой выбор БМ послужил не лучшим примером поведения мужчины.
Я специально указал в "Р.S", что не готов обсуждать "не лучшие примеры"...
Я против того, что мужчины вымирают как вид. В Стране преобладает женское воспитание. Плюс неполные семьи (мамы, сёстры, бабушки, тёти) - все оставят свой отпечаток на психике ребёнка. А тот в свою очередь выберет лёгкий путь...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

да ну.... сколько раз было...тетка с сумками заходит и ты с ребенком встаешь и уступаешь (занимаешь 1 место) , а мужик рядом продолжает усиленно спать.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Я специально указал в "Р.S", что не готов обсуждать "не лучшие примеры"... Я против того, что мужчины вымирают как вид. В Стране преобладает женское воспитание. Плюс неполные семьи (мамы, сёстры, бабушки, тёти) - все оставят свой отпечаток на психике ребёнка. А тот в свою очередь выберет лёгкий путь...
Все из-за баб...
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет.
Но с дочками сложнее) понятненько
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Место уступит мужчина. Точка Кто из вас 40 летка или 7 ми Летка бОльший мужчина - сразу станет ясно
Золотые слова.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
при правильном воспитании дочерей (не сомневаюсь что оно уже правильное), они даже смотреть не будут в сторону таких женихов.
+
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

И на уставших шахтеров
Московских sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
да ну.... сколько раз было...тетка с сумками заходит и ты с ребенком встаешь и уступаешь (занимаешь 1 место) , а мужик рядом продолжает усиленно спать.
О да
Я редко в транспорте - но каждый раз , без преувеличения, это вижу. Всегда
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Московских
Они метрополитен всю жизнь копали
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Место уступит мужчина. Точка Кто из вас 40 летка или 7 ми Летка бОльший мужчина - сразу станет ясно
А 60 лет не мужчина? Или Вы как правительство... Ближе к 60 не человек...?!
Я не указывал возраст. Разговор в принципе о детях и взрослых.
Воспитывайте как хотите. Только потом не удивляйтесь, что когда вырастет. Не будет уступать место.
.....
ПО Вашей логике получается, что ребёнок должен сидеть. Соответственно воспитания нет. А от незнакомого дядиньки, которого правильно воспитали Вы хотите, чтобы он уступал место и был джентльменом???? Так что ли????
Т. е. для Вашего удобства кто-то должен воспитывать мужчину, а Вы будете баловать своего мальчика, а потом втюхивать его какой-то девочке, чтобы она его перевоспитала???
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В 60 можно сидеть официально
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр