загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Они не услышат, потому как они "яжматери". У них уже нет пункта в воспитании "уважение к старшим".
Я, наверно, яжемать в вашем понимании. У меня нет пункта в воспитании: уважение к старшим. Потому что сама искренне считаю, что уважать человека только за то, что он родился раньше тебя глупо.
Я уважаю всех людей априори, пока кто-то из них не докажет, что не достоин уважения. Место уступаем тому, кому тяжелее, а не потому-что человек на несколько лет старше. Дверь придержать можем любому человеку, даже мужчине, если он что-то несёт в руках. И т.д.
Не считаю, что надо уступать место молодой женщине, только на основании того, что она женщина, так как у нас вроде равноправие.
Хамить нельзя никому, ни молодым, ни старым. Если тебе нахамили, то это проблема воспитания хама, а не твоя. И т.д
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 12:07
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и утверждение некоторых, что мужики вымирают, тоже сильно преувеличено. хороших примеров в разы больше, которые не замечают по причине "так и должно быть". а на глаза попадаются и врезаются в память именно негативные случаи.
Да ну, это ж очень глупые утверждения. Равно как и про то, какая плохая нынче молодёжь.

Как и всегда, есть разные. И нормальных людей предостаточно, чтоб уж так причитать, что всё плохо....
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дарья, Лен.область писала:
Дочка думает, не пойти ли ей в мед после школы: нравится биология. Я не в восторге была о идеи, но уже смирилась, если она надумает, поддержу. Нечаянно ляпнула ей: не работу, так, может, мужа хорошего там найдешь
Сын поступил в мед на бюджет, через год понял, что не его, пошел на зоотехника.
Ему это интереснее, да и с материальном плане выгоднее.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Просто как-то непонятно, да и у многих женщин так: дети то есть, то нет...
многие считают детьми тех, кого ещё надо ставить на ноги, растить и воспитывать..
те кто уже живёт своей жизнью в своих семьях, уже дети только для мамы и папы..
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Тут не угадаешь. Послушный мальчик в 16-17 лет может взбунтоваться и вырасти в нормального, самостоятельного парня.

Кроме мамы есть окружающий мир. Вот попадется хороший пример, на которого захочется равняться и всё: мама хоть плачь, парень будет жить так, как хочет.

**не накручивайте себя раньше времени, проблемы решать по мере поступления.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
В чем выгода, я не поняла А воспитания общества не надо списывать- одного хорошего урока может хватит на всю жизнь и даже урока в транспорте, от посторонних
Хорошо, что не поняли. Сэкономим время!
Уроки разные бывают. И сейчас уроки от посторонних ничего кроме увечий не приносят.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот не люблю я темы с негативным оттенком создавать, но как - то 2 ситуации в пятницу заставили задуматься: а что вырастет? 1. На остановке много людей. Подъезжает автобус. Женщина моего возраста хватает своего 14 - ти летнего сына (возраст примерный, но "мальчик" выше меня) за руку и, распихивая всех, тянет к двери. Передо мной 2 женщины пожилого возраста. Ее это не смущает. Она сажает "мальчика" на сиденье. Видимо, у меня на лице все было написано, так как она повернула
Мы просто настолько любим своих детей независимо от пола, что очень за них переживаем. И мальчик может быть болен в первом случае, не будет же мама рассказывать об этом всему автобусу и оправдываться, правда?
Сначала, перед тем как осуждать других, подумайте, почему они могут так себя вести?))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
У меня сын как раз 14 лет. Так себя не ведем. Но?, не в тему, а может и да , где купить нормальные прямые брюки на пацана, не школьные, без всяких резинок по низу, не узкие как леггинсы? Что за мода пошла? Нормальных мужских брюк не купить?!
Royal Spirit посмотрите магазины
Они так же представлены в сударе

многие считают детьми тех, кого ещё надо ставить на ноги, растить и воспитывать.. те кто уже живёт своей жизнью в своих семьях, уже дети только для мамы и папы..
Как часто это не так и женщины скрывают наличие несовершеннолетних детей.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ничего не знаю про "многих". Но, вроде как, вполне логично, что человек указывает то, что считает нужным. Особенно, если не в поиске тут. Что тут может быть непонятного dntknw_rt_60.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня хороший пример, только что подошёл незнакомый мальчик на площадке и стал качать девчонок
Площадка у нашего спорткомплекса ))) тоже там бываем с мелкой и собачкой
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

а что у Вас написано по плану? в это время суток чем должен был заниматься?)))
Любить конечно. biggrin_rt_40.gif
И почему у ВАС? hm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Тут не угадаешь. Послушный мальчик в 16-17 лет может взбунтоваться и вырасти в нормального, самостоятельного парня. Кроме мамы есть окружающий мир. Вот попадется хороший пример, на которого захочется равняться и всё: мама хоть плачь, парень будет жить так, как хочет. **не накручивайте себя раньше времени, проблемы решать по мере поступления.
Обычно попадается плохой пример😊
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот не люблю я темы с негативным оттенком создавать, но как - то 2 ситуации в пятницу заставили задуматься: а что вырастет? 1. На остановке много людей. Подъезжает автобус. Женщина моего возраста хватает своего 14 - ти летнего сына (возраст примерный, но "мальчик" выше меня) за руку и, распихивая всех, тянет к двери. Передо мной 2 женщины пожилого возраста. Ее это не смущает. Она сажает "мальчика" на сиденье. Видимо, у меня на лице все было написано, так как она повернула
Пока не читала комменты. У меня сын. Вначале я тоже причитала, когда он падал, хватала, успокаивала. Года в 2 перестала, потому что он стал именно истерить. Слава Богу, до совсем серьезных падений не доходило. Разбил коленку, приготовился орать, набрал воздух.... "Дима, асфальт не сломал??? Нет? Тогда все нормально!" Естественно, обработаю ссадины, даже на прогулки брала салфетки и перекись. Все, отвлекся, орать не надо, рассматриваем асфальт..... В результате в 4 года, гуляя на площадке, сильно подрал ногу, подошёл, молчком взял перекись, обработался, завязал бинтом и пошел дальше играть ( я в это время отвлеклась на разговор с заказчиком). Так же с 2х лет он уступает место пожилым, в 3 попытался поныть, заставила идти до дома пешком (4 остановки). Больше вопросов о том, почему он не может присесть сам, а бабушка постоит, не возникало. Жёстко? Зато эффектно. В результате я вижу мужчину к его 7ми годам, а не маменькиного сынка. Мамочки, от нас зависит, какими будут наши дети!

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего не знаю про "многих". Но, вроде как, вполне логично, что человек указывает то, что считает нужным. Особенно, если не в поиске тут. Что тут может быть непонятного
Непонятны рассуждения на форуме "женщины без детей" о своих детях.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Почему вы не уступите место женщине с сумками? Вы кем работаете? Шахтер, или шпалы вручную укладываете?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А у мужчин не так?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Площадка у нашего спорткомплекса ))) тоже там бываем с мелкой и собачкой
Нет) это парк Свиблово
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Edvard, Россия, Ступино писал:
Хорошо, что не поняли. Сэкономим время! Уроки разные бывают. И сейчас уроки от посторонних ничего кроме увечий не приносят.
Увечий? Те вы замечание по разумной причине сделать не можете, сразу в ухо?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А у мужчин не так?
Не так😊
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр