загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
предлагаете мне заняться вопросом решения проблем вашей семьи? и сами что предприняли для облегчения рюкзака ребенка? могу подсказать - когда мои дети в начальной школе учились, то на родительском собрании решили завести второй комплект учебников - один комплект дома, второй в школе - чтоб дети лишнее не таскали, в рюкзаках только тетради и прочие инструменты
Это проблема не моей семьи, а всех школьников страны. Мой ребенок уже давно не в начальной школе, чтобы заводить второй комплект учебников.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ой ли...далеко не каждый мужчина годен быть примером для детей, поэтому как решение миткации я не могу это рассматривать. Почитаешь некоторых мужчин возрадуешься, что такой папа скорее всего самоустранился/тся от воспитания. Вчера только брутальный Михаил вещал про отношения с женщинами " зачем платить больше, если можно меньше", мол, и так дадут. Чему он научит сына? Женщинам свою голову включать стоит, раз уж сыновей растят, тут спору нет... "Яжматери" это просто..
Папы, у которых есть любимые дочки иначе "поют"))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вопрос про женщин был задан.
Вопрос про мужчин это ответ на вопрос про женщин
Один фиг у всех такое есть
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Этот вопрос, надо адресовать мужчинам.))
Мужчины мужественно себя сдерживают. Вот где настоящее мужество biggrin_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Слезы счастья у мужчины появляются только после развода
А зачем тогда он женился что это заставляет его плакать от горя?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Яжмать это кто? Кто за детей заступиться, пока он сам растёт и только учится за себя слово замолвить ? Или кто?
Они многолики)

Таня, Россия, Москва писала:
Все дядьки в метро после разгрузки контейнеров едут?
Все😊

Дарья, Лен.область писала:
Я могу бубнить сколько угодно о характере сына, но он достаточно самостоятельный) и + на его решения трудно влиять) Уж точно не как из примеров ТС)
Хороший характер у Вашего сына😊

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ой ли...далеко не каждый мужчина годен быть примером для детей, поэтому как решение ситуации я не могу это рассматривать. Почитаешь некоторых мужчин и возрадуешься, что такой папа скорее всего самоустранился/тся от воспитания. Вчера только брутальный Михаил вещал про отношения с женщинами " зачем платить больше, если можно меньше", мол, и так дадут. Чему он научит сына?
Он его настоящей жизни научит😊
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ещё вот в транспорте случай . Так и не смогла его себе объяснить. 15 лет назад. Беременная, уже сильно заметно беременная , огромная. В метро на работу еду. Вхожу - ну то что 90 % засыпает это ладно. А тут стою передо мной сидит парень и девушка. Муж жена - кольца. Они посмотрели на меня в упор, она положила ему голову на плечо и он ей и «уснули»
Я вот хотела у неё спросить « на фига ей такой г...пи пи»
Но не спросила - как то не могутсказать почему
И вот 15 лет 🤔wink_rt_40.png) думаю и не понимаю
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 12:42

А зачем тогда он женился что это заставляет его плакать от горя?
Его обманом на себе женили biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А мужа себе Вы уже арендовали?😊
Нет, вакансия открыта haha_rt_56.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Его обманом на себе женили
Лох, так и запишем

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет, вакансия открыта
Это хорошая новость!😊
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Royal Spirit посмотрите магазины Они так же представлены в сударе
Хорошо) спасибо)
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Это пример не к увечью , а к не надо орать если не знаете ситуацию , орать на сидящих У меня у бабушки ноги болели , серьезно. Она никогда бы в жизни не попросила ей места уступить, кроткая была и добрая - но раньше чаще уступали. Не уступить было - позором или сказали бы или бы смотрели - как на ворону... Сейчас норма сидит при беременной и детях и бабушках Травмы , увечья эта ситуация не нанесёт , по имхо, это всего лишь опыт - что люди могут быть злые, могут быть эмоционаленые, ты своё де
С тех пор, как с середины 1класса стал самостоятельно ездить на секции в Метро, я перестал присаживаться в общественном транспорте. Проще отстоять между переходами, чем регулярно подниматься уступая место (раньше это было в крови октябрят и пионеров). Могу себе позволить присесть только когда сильно уставший, но это уже глубокий вечер и транспорт практически пустой.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Edvard, Россия, Ступино писал:
я перестал присаживаться в общественном транспорте. Проще отстоять между переходами, чем регулярно подниматься уступая место (раньше это было в крови октябрят и пионеров). Могу себе позволить присесть только когда сильно уставший, но это уже глубокий вечер и транспорт практически пустой
точно такая же у меня позиция
Не понимаю - что просаживаться - если через одну две - войдёт тот кому это нужнее

Лох, так и запишем
Нет, это глубоко несчастный и очень доверчивый молодой человек. Который пал жертвой очередной хищницы, коварно заманившей его в свои сети biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ещё вот в транспорте случай . Так и не смогла его себе объяснить. 15 лет назад. Беременная, уже сильно заметно беременная , огромная. В метро на работу еду. Вхожу - ну то что 90 % засыпает это ладно. А тут стою передо мной сидит парень и девушка. Муж жена - кольца. Они посмотрели на меня в упор, она положила ему голову на плечо и он ей и «уснули» Я вот хотела у неё спросить « на фига ей такой г...пи пи» Но не спросила - как то не могутсказать почему И вот 15 лет 🤔) думаю и не поним
Я не знаю как вы выглядели в беременность , но есть такой момент....Иногда заходит женщина - и непонятно - то ли беременная, то ли полная .....уступишь - оскорбишь, получается, да нехило так , причём )).

Я, вот , затрудняюсь в таких ситуациях, обычно ..
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Мужчины мужественно себя сдерживают. Вот где настоящее мужество
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр