Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Да разные есть) не надо сразу так выводы делать. Моей маме вот на днях мальчик лет 12 помог сумки донести тяжёлые. Мама просто попросила помочь подержать. А он добавил, мол, почему подержать, я донесу. И донес от базара до дома. Говорит, у него бабушка 70 лет, он привык. И много таких парнишек. И маминькины есть)) Кстати, на эту тему фильм "Батя" классный) как пример тому, что жесткое воспитание и ограничения не значит, что ребенок вырастит идеальным мужчиной. Иногда происходят так
То, насколько охотно ребенок идёт на помощь, показатель воспитания в любви и заботе. Ему давали пример доброты и поддержки, поэтому он готов отдавать то же самое другим людям.
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

По своим могу сказать, по старшей , раз говорит, что нужно самой зарабатывать, то точно не будет меркантильной)
А если учесть, что большим теннисом , акробатикой занимается, плавает отлично и английский знает уже лучше меня, стейки умеет жарить- будет идеальной женой biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
По своим могу сказать, по старшей , раз говорит, что нужно самой зарабатывать, то точно не будет меркантильной) А если учесть, что большим теннисом , акробатикой занимается, плавает отлично и английский знает уже лучше меня, стейки умеет жарить- будет идеальной женой
идеальной опасно.. или совсем никого не найдёт или будет встречать всю жизнь каких то уродов.. кто будет пользоваться.
лучше средней.. и мужик нормальный попадётся))
все "идеальные" ищут себе подобных)
Марина, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
идеальной опасно.. или совсем никого не найдёт или будет встречать всю жизнь каких то уродов.. кто будет пользоваться. лучше средней.. и мужик нормальный попадётся)) все "идеальные" ищут себе подобных)
Да я шучу, конечно не идеальной)
Марина, Москва, 42 года.

Да я шучу, конечно не идеальной)
Научу ее на своём опыте)
Алесия, Россия, Москва, 34 года
Алесия, Москва, 34 года.

1 мальчик может после операции какой,плохо себя чувствует ,они не будут же все недуги рассказывать.
2 мальчик маленький еще ,конечно мама волнуется за него.
Женат

Да разные есть) не надо сразу так выводы делать. Моей маме вот на днях мальчик лет 12 помог сумки донести тяжёлые. Мама просто попросила помочь подержать. А он добавил, мол, почему подержать, я донесу. И донес от базара до дома. Говорит, у него бабушка 70 лет, он привык. И много таких парнишек. И маминькины есть)) Кстати, на эту тему фильм "Батя" классный) как пример тому, что жесткое воспитание и ограничения не значит, что ребенок вырастит идеальным мужчиной. Иногда происходят так
у меня одноклассницу держали в ежовых рукавицах до школьного выпуска.. вообще ничего нельзя было.. учёт и контроль жёсткий.
стоило девочке поступить в институт, куда бабушка физически не могла провожать и встречать, как в школу..
и пипец - с-с-наркотики-рок-н-ролл))) свобода... наркоты конечно нет.. но во всём остальном по полной отрыв))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

По своим могу сказать, по старшей , раз говорит, что нужно самой зарабатывать, то точно не будет меркантильной) ... будет идеальной женой
вы писали, что решение зарабатывать было обосновано неуверенностью в долговечности брака blush_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы писали, что решение зарабатывать было обосновано неуверенностью в долговечности брака
Да, и что?

Да, и что?
"Идеальная жена" не к разводу готовится, а к сохранению семьи. Только и всего)
Марина, Москва, 42 года.

"Идеальная жена" не к разводу готовится, а к сохранению семьи. Только и всего)
Я написала в рамках именно стремления зарабатывать . Да и идеальная жена -зарабатывающая , чем домохозяйка. Думаю, мужчины это подтвердят
Женат

Научу ее на своём опыте)
так себе опыт.. по-честному.. иначе про этот сайт не знали бы.
да и разные у всех обстоятельства.
в личных отношениях нет повторений и однозначно правильных примеров поведения.
одна и та-же схема поведения работает со всеми по своему.
одной даст понять что нужно сохранить отношения, а другую отвернёт ещё больше.

Да и идеальная жена -зарабатывающая , чем домохозяйка. Думаю, мужчины это подтвердят
Это разные модели семьи и обе правомочны, на обе есть желающие мужчины и женщины.
А речь выше не об этом.
Марина, Москва, 42 года.

Это разные модели семьи и обе правомочны, на обе есть желающие мужчины и женщины. А речь выше не об этом.
Я поняла о чем, она будет понимать, что в нашей жизни гарантий нет, к сожалению, и мне не очень нравится, что видит такой пример , но опять же сохранение семьи любыми способами- не всегда лучший вариант, поэтому поддерживаю ее стремлении быть самостоятельной в финансах.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 14:36

Я поняла о чем
если б поняла, то не стала б от себя дополнять про "любыми способами".
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
То, насколько охотно ребенок идёт на помощь, показатель воспитания в любви и заботе. Ему давали пример доброты и поддержки, поэтому он готов отдавать то же самое другим людям.
Да, главное показывать своим примером. То, что он видит вокруг себя, гораздо важнее того, что ему говорят. Дети чувствуют фальш.
Даже неплохо подать ему руку помощи, когда он в этом и не особо нуждается. Не сильно прям это его избалует и сделает маминькиным. Особенно, если после такого он сам тоже кому-то поможет таким же образом. Поэтому и написала, что рано делать выводы.
Даже если например, ребенку не дали уступить место, в этот момент ему может стать стыдно, он это запомнит и уже когда вырастит, всё может пойти не потому сценарию как все уже ожидали)) окружение тоже воспитывает, мы все участвуем в воспитании детей, даже чужих
Женат

Я поняла о чем, она будет понимать, что в нашей жизни гарантий нет, к сожалению, и мне не очень нравится, что видит такой пример , но опять же сохранение семьи любыми способами- не всегда лучший вариант, поэтому поддерживаю ее стремлении быть самостоятельной в финансах.
где бы научиться правильно выбирать спутника жизни и сохранять начинать не тогда, когда уже наступил край, а самого первого дня общения, выстраивать всё так, чтоб не надо было ничего сохранять потом.
самим бы это знать и детей научить.. тогда толк был бы.
Женат

Да, главное показывать своим примером. То, что он видит вокруг себя, гораздо важнее того, что ему говорят.
это не только на детях работает.
мой командир в училище нас этому учил..
"никогда не запрещай делать то, что делаешь сам и не позволяй делать себе, что запрещаешь бойцам"
очень помогло потом, когда было в подчинении 30 пацанов..
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Да, это культура и традиции нашей страны (всего бывшего СССР). Именно поэтому я лично уже не смогу перестроится на весь этот хвалёный европейский лад. Мне хочется жить в обществе, где мужчины открывают двери, подают пальто, несут тяжести и уступают место женщинам.
Мы должны уже определиться: у нас равноправие или мы слабый пол.
Мне достаточно того, что мне подают пальто и открывают двери мужчины ближайшего круга. На всех остальных- сиренево.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр