Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мариш. Да плюнь ты на него. Мы тебе тут найдем нормального достойного мужчину!!!
Жду rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Особенно пешие, на дальние дистанции, с хорошим гидом, в полуэкстремальных условиях, с отработкой заданий и практических ситуаций на выживание.
Впечатление, что у вас богатый опыт в пеших на дальние grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Впечатление, что у вас богатый опыт в пеших на дальние
Он же ягодник и грибник)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Впечатление, что у вас богатый опыт в пеших на дальние
Есть у меня опыт.
И пеший на дальние.
Причем последнее время женшины отправляют и пешком в дальнее эротическое путешествие. sorry_rt_48.gif
Гордиться тут как-бы нечем, но и отрицать бессмысленно)))

Марина, Россия, Москва писала:
Он же ягодник и грибник)
Выжил, угадал с грибами и ягодами, значит girl-angel_rt_62.gif ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ладно, тему увел в сторону!
ТС мои извинения! give-rose_rt_60.gif
По поводу воспитания детей мне сказать нечего, мне кажется сейчас они более избалованны. С нами все было строже.
Марина, Москва, 42 года.

По поводу воспитания детей мне сказать нечего,
Эххх
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ладно, тему увел в сторону! ТС мои извинения! По поводу воспитания детей мне сказать нечего, мне кажется сейчас они более избалованны. С нами все было строже.
Каждый родитель хочет сделать жизнь своего ребенка лучше, поэтому и дети сейчас более расслабленые, т.к. больше возможностей не напрягаться
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Мы должны уже определиться: у нас равноправие или мы слабый пол. Мне достаточно того, что мне подают пальто и открывают двери мужчины ближайшего круга. На всех остальных- сиренево.
Мы - слабый пол. И в этом плане никакого равноправия быть не может. Пусть протестующие идут в шпалоукладчицы и штангистки, но это будут исключения, лишний раз подтверждающие правило cool_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Устапают места женщнам в основном гости столицы,наши мужики редко свою жопу поднимают
Соглашусь, действительно как правило это мигранты )
Иван, Россия, Москва, 52 года
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот не люблю я темы с негативным оттенком создавать, но как - то 2 ситуации в пятницу заставили задуматься: а что вырастет? 1. На остановке много людей. Подъезжает автобус. Женщина моего возраста хватает своего 14 - ти летнего сына (возраст примерный, но "мальчик" выше меня) за руку и, распихивая всех, тянет к двери. Передо мной 2 женщины пожилого возраста. Ее это не смущает. Она сажает "мальчика" на сиденье. Видимо, у меня на лице все было написано, так как она повернула
Немножко не по-теме, но всё же.
В теме про разводы я упоминал ущёрбность воспитания детей одним из родителей.
Ваша тема подтверждает мои слова.
Мама, которая одна воспитывает сына воспитает инфантильного мужчину. Она его не отпустит, пока он на пенсию не выйдет. И киношный образ эдакого здоровяка, живущего с мамой, увы, давно вышел за пределы кино.
Семья должна быть полной. Ваш второй эпизод тому подтверждение. Даже самый никудышный, с точки зрения женщины, папа поступит так же, как поступил папа во втором эпизоде: "Вставай, не реви, ты же мужчина!".
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Мы - слабый пол. И в этом плане никакого равноправия быть не может. Пусть протестующие идут в шпалоукладчицы и штангистки, но это будут исключения, лишний раз подтверждающие правило
Да Вы просто - золото в платиновом обрамлении и бриллиантовыми вставками.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Соглашусь, действительно как правило это мигранты )
Добрая половина наших мужчин изначально не претендуют на сидячие места. Но из тех, кто садится, мало кто готов уступить, если что. Парни молодые мобильнее в этом плане мужчин средних лет, показалось.
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Ладно, тему увел в сторону! ТС мои извинения! По поводу воспитания детей мне сказать нечего, мне кажется сейчас они более избалованны. С нами все было строже.
Ну да. Углы в квартирах были обжиты и ремень не висел без дела wink_rt_40.png
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
И это не негативное мышление, а как раз позитивное, потому что уже 5 лет ищу и нахожу непопулярные решения.
Что-то наподобие евгеники?

Иван, Россия, Москва писал:
Да Вы просто - золото в платиновом обрамлении и бриллиантовыми вставками.
Кому ж такое сокровище достанется sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Раменское, 48 лет
Дмитрий, Раменское, 48 лет.

Вот не люблю я темы с негативным оттенком создавать, но как - то 2 ситуации в пятницу заставили задуматься: а что вырастет?
Зачем вам мужик? Увас (женщин) много постов о том, где найти подкаблучника, мягкого тихого мужа и т.д. Что воспитываете, то и ищите 🙄 думаете вы влюблены? Сядьте подумайте, может вам просто нуже с-с 😉

Дмитрий, Россия, Раменское писал:
Сядьте подумайте, может вам просто нуже секс 😉
Сели, подумали - не, просто с-с не интересно grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Кому ж такое сокровище достанется
Ну пока, сокровище ждёт своего часа ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот не люблю я темы с негативным оттенком создавать, но как - то 2 ситуации в пятницу заставили задуматься: а что вырастет? 1. На остановке много людей. Подъезжает автобус. Женщина моего возраста хватает своего 14 - ти летнего сына (возраст примерный, но "мальчик" выше меня) за руку и, распихивая всех, тянет к двери. Передо мной 2 женщины пожилого возраста. Ее это не смущает. Она сажает "мальчика" на сиденье. Видимо, у меня на лице все было написано, так как она повернула
Дочь недавно сказала, что выйдет замуж только после окончания университета. И тут мне стало страшно, потому что я тоже так когда-то говорила. В итоге выскочила на 3 курсе, развелась на 6 ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 16:56
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр