загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я не за профессиональный спорт, только любительский , для себя и не готова жертвовать своими интересами ради карьеры ребёнка в спорте, мне важна моя работа
Если у ребенка талант и он "горит", то родителям приходится многим жертвовать ради ребенка.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Кругозор можно только на работе расширить? Например в бухгалтерии Я когда не работала, имела гораздо больше возможностей для расширения кругозора
Расширение кругозора без возможности примения полученных навыков с практической целью неинтересно.
Нужно закреплять пулученные знания и навыки на практике с получением результата и его монетизацией wink_rt_40.png (не обязательно деньгами).
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Если у ребенка талант и он "горит", то родителям приходится многим жертвовать ради ребенка.
Вот я не буду, что значит приходится? Талант и горит- дать возможность заниматься, награды тут ни при чем, скорее амбиции родителей
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Расширение кругозора без возможности примения полученных навыков с практической целью неинтересно.
Путешествия очень хорошо расширяют кругозор wink_rt_40.png
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот не люблю я темы с негативным оттенком создавать, но как - то 2 ситуации в пятницу заставили задуматься: а что вырастет? 1. На остановке много людей. Подъезжает автобус. Женщина моего возраста хватает своего 14 - ти летнего сына (возраст примерный, но "мальчик" выше меня) за руку и, распихивая всех, тянет к двери. Передо мной 2 женщины пожилого возраста. Ее это не смущает. Она сажает "мальчика" на сиденье. Видимо, у меня на лице все было написано, так как она повернула
Иван Ефремов, советский писатель-фантаст: "Города производят огромные количества физических и моральных нечистот".

А.С.Керженцев: не дословно: Нужно строить больше городов, чтобы защитить природу от людей.

Некие данные. За последние 15 лет количество здоровых людей в Москве снизились на 60%, в С-Пб на 59%, по России на 30%.

Исследования ВОЗ: поколение Миллениалов чаще болеет, будет жить меньше "восьмидесятников".

СПБ, наше время, сводки почти военного характера: 2 из 3-х беременностей замирают.

...Растёт % молодых, не способных зачать...

И так далее.

А будут ли внуки вообще при такой скорости изменений?

И это не негативное мышление, а как раз позитивное, потому что уже 5 лет ищу и нахожу непопулярные решения.

Путешествия очень хорошо расширяют кругозор
Особенно пешие, на дальние дистанции, с хорошим гидом, в полуэкстремальных условиях, с отработкой заданий и практических ситуаций на выживание.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Особенно пешие, на дальние дистанции, с хорошим гидом, в полуэкстремальных условиях, с отработкой заданий и практических ситуаций на выживание.
sarcastic_rt_50.gif
Отработка пешего драпа в условиях зомбиапокалипсиса sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Пешие экскурсии люблю, и просто гулять)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Отработка пешего драпа в условиях зомбиапокалипсиса
Фигня зомбоапокалипсис. Вот когда реально голодные люди начнут жрать друг друга.
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Фигня зомбоапокалипсис. Вот когда реально голодные люди начнут жрать друг друга.
Не начнут, картошки на всех хватит)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Имелся ввиду реальный катаклизм. Глобального масштаба.

Пешие экскурсии люблю, и просто гулять)
И землянику с черникой тоже любишь.
Хм, нужно подумать rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

И землянику с черникой тоже любишь. Хм, нужно подумать
Александр, зачем вам такие проблемы? sarcastic_rt_50.gif

Есть у меня участок с отдохнувшей землей.
Неподнятая целина. На такой земле картофель знатно расти будет, только не ленись)
Марина, Москва, 41 год.

Есть у меня участок с отдохнувшей землей. Неподнятая целина. На такой земле картофель знатно расти будет, только не ленись)
У меня у родителей тоже много tongue_rt_40.gif

У меня у родителей тоже много
Принял Ваш отказ с тяжелым сердцем. Надежды на счастливую семейную жизнь разбиты. Увы, удел одиночества, вот все, что мне осталось. Опечален безмерно cray_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Принял Ваш отказ с тяжелым сердцем. Надежды на счастливую семейную жизнь разбиты. Увы, удел одиночества, вот все, что мне осталось. Опечален безмерно
Я понимаю ваш сарказм)))

Я понимаю ваш сарказм)))
Но Вы не разглядели за ширмой сарказма - большую и широкую душу, готовую бескорыстно служить идеалам семейного счастья, обустраивать уют и быть защитой от всех жизненных неурядиц. Увы sorry_rt_48.gif
Марина, Москва, 41 год.

Но Вы не разглядели за ширмой сарказма - большую и широкую душу, готовую бескорыстно служить идеалам семейного счастья, обустраивать уют и быть защитой от всех жизненных неурядиц. Увы
Вот знаете что? Больше всего не люблю мужчин, которые пытаются женщину сделать виноватой)

Вот знаете что? Больше всего не люблю мужчин, которые пытаются женщину сделать виноватой)
Мариш. Да плюнь ты на него.
Мы тебе тут найдем нормального достойного мужчину!!! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр