загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Потенциальные женихи наших дочек(
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Подскажите чуть попозже где ваших замечательных невест искать, а то смотрю на своего 14-летнего сына и думаю, где он адекватный, дружелюбный себе невесту найдет, чтоб не только в тик-токе и инстаграме зависала и интересовалась чем-нибудь кроме магазинов одежды))
Мою берите) Не идеальная, конечно, но в руках правильной свекрови будет отличной женой haha_rt_56.gif Сегодня моя в прямом эфире инстаграма будет готовить у Олега Ольхова blush_rt_40.gif (как мама хвастаюсь, уж извините)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Непонятны рассуждения на форуме "женщины без детей" о своих детях.
О, боже..... dash1_rt_102.gif

Ну непонятно Вам и ладно.....читайте то, что понятно.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мы просто настолько любим своих детей независимо от пола, что очень за них переживаем. И мальчик может быть болен в первом случае, не будет же мама рассказывать об этом всему автобусу и оправдываться, правда? Сначала, перед тем как осуждать других, подумайте, почему они могут так себя вести?))
В детстве я видела такой случай , сидела женщина и парень лет 10-12. Бабушек много набилось. И стали ее решать что она сына посадила. Он стал вставать и эти бабки оголтелые замолкли - что то было с ногой у него , но он встал. Мама и он молча доехали до дмитровской...
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

От своих слов не отказываюсь. Мужчина тоже может уставать. Но не все же мужчины, перемещающиеся в общественном транспорте вагоны разгружают, в забое работают и после операции домой едут. У меня вообще нет негатива по поводу сидящих в транспорте мужчин и я не жду от них того, чтобы мне уступали место. Но, когда тридцатилетний дядька говорит о том, что место старику должен уступить не он, а сидящий рядом ребенок, меня удивляет.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вообще не задумываюсь о женихах для дочек. А прошлом году астролог нагадала, что у старшей будет обеспеченный, но подкаблучник и брак ранний
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Обычно попадается плохой пример😊
Смотря какая цель) У сына в классе не курят и не выпивают только двое, сын в том числе. Хотя отец мой курит, вроде со всех сторон - пример.
Но мой не курит пока... Не потому что весь правильный, потому что: "деньги еще на это тратить, на 3тыщи можно чего-нить нормальное купить" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 18.04.2021 12:19
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Нет) это парк Свиблово
Ну и да, так точно, он и есть. Там сшор Седова 12 и новый корпус победа ))
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 12:18
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Место уступаем тому, кому тяжелее, а не потому-что человек на несколько лет старше.
речь разве не о пацане и мужчине? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

обеспеченный, но подкаблучник
Идеальная ж комбинация rofl_rt_56.gif
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Вообще не задумываюсь о женихах для дочек. А прошлом году астролог нагадала, что у старшей будет обеспеченный, но подкаблучник и брак ранний
Вы платили?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Кто воспитывают дочек, не переживайте! Есть и другое воспитание мальчиков, в отличии примеров, которые привела ТС. Я всегда напоминаю сыну, что он мальчик, будущий мужчина с вытекающими последствиями (Уважать, любить, защищать, уметь работать, и работать естественно и тд). Он уступает место в транспорте, помогает по дому, уважает старших и у него много друзей и подруг (с плохими не дружат ) Даже когда, он знает что будет больно (например лечить зуб, укол и др), старается сдерживать слёзы
Как мужчинам удается сдержать слезы после женитьбы, это вообще загадка😊
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Не так😊
Вы ошибаетесь
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Вашим дочкам еще 14 нету, вы чего "с ума сходите", девочки?))

Нет, конечно, мы проецируем свои "проблемы в личной жизни" и на детей, но не до такой же степени))
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Идеальная ж комбинация
Да, идеальный ответ
Клиент должен вернуться )
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Смотря какая цель) У сына в классе не курят и не выпивают только двое, сын в том числе. Хотя отец мой курит, вроде со всех сторон - пример. Но мой не курит пока... Не потому что весь правильный, потому что: "деньги еще на это тратить, на 3тыщи можно чего-нить нормальное купить"
Зря сын от коллектива отрывается😊
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Увечий? Те вы замечание по разумной причине сделать не можете, сразу в ухо?
И снова Ваши выводы.
Психические увечья - не не слышали?
Есть люди, что сделают замечания, а есть такие что устроют истерику. Я понимаю, что Вас данные ситуации миновали. И это очень хорошо.
Редактирую и цитирую Вас: Вы считаете это нормальным?
"В детстве я видела такой случай , сидела женщина и парень лет 10-12. Бабушек много набилось. И стали ее решать что она сына посадила. Он стал вставать и эти бабки оголтелые замолкли - что то было с ногой у него , но он встал. Мама и он молча доехали до дмитровской..."
Сообщение отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 18.04.2021 12:26
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
речь разве не о пацане и мужчине?
Хорошо. По вашему семилетка, едущий в школу с рюкзаком, превышающим допустимый вес, должен уступить место тридцати-сорокалетнему дяде только потому, что тот старше?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Как мужчинам удается сдержать слезы после женитьбы, это вообще загадка😊
От счастья или от горя?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну и да, так точно, он и есть. Там сшор Седова 12 и новый корпус победа ))
Туда младшую хочу отдать и старшая там училась
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
когда тридцатилетний дядька говорит о том, что место старику должен уступить не он, а сидящий рядом ребенок, меня удивляет.
почему? дядька должен справку показать, что контейнеры разгружал?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр