загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
электрической газонокосилкой, она тяжёлая
В смысле тяжёлая? У вас триммер или газонокосилка на колесах?
И меня оба и ни один не тяжёлый.
Правда у меня сыновья косят. Но это чисто в воспитательных целях.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2024 21:24
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На забора тоже пишут, а по факту не фига. Так и тут - конечная цена будет отличаться в разы.
Лгунов и хапуг хватает везде. Главное искать адекватность, можно найти, выше я написала про электрика, аналогия.
Предлагаю Вам, АлеХсандер, помочь в этом нелегком труде, даме… давайте Вас запряжомс, да вспашем непотребство это вот глиняное)))
Корка хлеба и кружка воды после вспашки в подарок beach_rt_68.gif

дом ремонтировали лет 12 назад, в целом всё ок, только печку пора ремонтировать, тоже деньги...
Ну вот дом в целом норм. Живите,да радуйтесь,даже если сил хватает только на лужайку перед домом.
Ребенку в любом случае там лучше,чем в городе три месяца сидеть.
Велик,свежий воздух, речка наверняка есть.
Натур продукты у местных.
Вечерком с книжкой посидеть ,утром соловьи,- красота же.Чего в Москве делать,если отдых три месяца. И если на море ехать на те же три месяца это оч дорого . На нашем юге деньги за жильё дерут намерено,за продукты тоже. Я 5 лет назад детей вывозила на наш юг. 16 дней. 150 тысяч. Реально это оч дорого. То что пишут ,что "за эти деньги,которые вложите в дачу сможете все три месяца на море пожить ,- это вряд-ли. А на даче вы можете вкладывать по своему усмотрению. Можете вообще не вкладывать,- на все забить и просто жить.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2024 21:34
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
В смысле тяжёлая? У вас триммер или газонокосилка на колесах? И меня оба и ни один не тяжёлый. Правда у меня сыновья косят. Но это чисто в воспитательных целях.
Триммер. На колесах по нашим буеракам ничего не проедет. Косить 12 соток это конечно для кого-то может и легко, хотите - приезжайте, покосите, я только за буду.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Триммер. На колесах по нашим буеракам ничего не проедет. Косить 12 соток это конечно для кого-то может и легко, хотите - приезжайте, покосите, я только за буду.
Продать все и уехать в Дубай )
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Скажем так... Я бы не стал. Тенденции жизни таковы, что чем дальше, тем дальше от города распространяется цивилизация, и тем дороже стоят дачные участки :+) Так что есть шанс через 10 лет получить в разы больше

Вариант, если совсем точно ей не интересуетесь - сдать на лето за символическую сумму семье с детьми. Подозреваю, что найдутся такие, кто с руками вырвет, да ещё и все лето там чинить- ухаживать будет

Да,триммером 12 соток тяжело, не можно же на неделю разбить по квадратам. У меня пожилые соседи с другой стороны у них тоже неровные и она сама триммером косит потихоньку-понемногу. Дед после инсульта,она его бережет. Всегда улыбается ,очень милые люди. Приезжают из Москвы. И вот косит она по чуть чуть ,приезжают раз в неделю и ночуют два-три дня. И у них все аккуратно.хотя участок ужасно не ровные,домика нет,бытовка под домик ,они в ней ночуют. Такие милые. Есть чему поучиться потихоньку-полегоньку,всегда вдвоем
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2024 22:11
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В каком смысле?
Во всех смыслах blink_rt_40.gif beach_rt_68.gif
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Мужик нужен -и точка)
Инна, Россия, Москва, 43 года
Инна, Москва, 43 года.

Хороший, Россия, Москва писал:
Мужик нужен -и точка)
Я бы не расчитывала на мужчину)) Если только на мужа)) Но и тогда, дачу покупать уже совместно надо, чтобы как детище поднимать её и облагораживать вместе biggrin_rt_40.png Никому не в тягость, всё своё))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Ни в коем случае не продавайте дачу! Мои родители в 1988 году продали дачу,я тогда был против ,но меня девятилетнего никто не послушал,деньги разошлись быстро,спустя время родители пожалели. В 90х матери от работы дали землю,но участок простоял пустым долгое время,строительство не потянули. Так что берегите дачу! Не продавайте!
Все правильно говоришь, сосед)
Сейчас вам кажется, что продать-это благо.
Но, пройдет совсем немного времени и вы поймете кайф от дачи, от своей земли!
Рина, Москва, 48 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Мужик нужен -и точка)
Даже если на даче нет грядок, мало найдется мужчин, кто просто захочет ездить туда.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2024 23:13
Рина, Москва, 48 лет.

Инна, Россия, Москва писала:
Я бы не расчитывала на мужчину)) Если только на мужа)) Но и тогда, дачу покупать уже совместно надо, чтобы как детище поднимать её и облагораживать вместе Никому не в тягость, всё своё))
А если уже есть дача, то что, продать ее ?
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2024 23:14
Инна, Москва, 43 года.

Рина, Россия, Москва писала:
А если уже есть дача, то что, продать ее ?
Вы же сами ответили чуть выше на этот вопрос)) мало найдётся тех, кто захочет туда ездить,.Потому что у тех кто вам понравится есть своя дача)) Но он поможет вам вашу доделать под сдачу и заберёт вас к себе! holy_rt_40.png
Рина, Москва, 48 лет.

Инна, Россия, Москва писала:
Вы же сами ответили чуть выше на этот вопрос)) мало найдётся тех, кто захочет туда ездить,.Потому что у тех кто вам понравится есть своя дача)) Но он поможет вам вашу доделать под сдачу и заберёт вас к себе!
Странно вы рассуждаете.
А если мне не нужно доделывать?
И сдавать я не собираюсь.
Тогда как быть?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Все правильно говоришь, сосед) Сейчас вам кажется, что продать-это благо. Но, пройдет совсем немного времени и вы поймете кайф от дачи, от своей земли!
Я когда мелкий был с нетерпением ждал выходных чтобы с родителями на дачу поехать,дача была в Наро-Фоминске,от станции Нара в набитом автобусе ехали,тогда машины небыло и этот битком набитый автобус был одним из аргументов продажи
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 02.05.2024 00:17
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

У моих родителей есть дача. Купили ее, когда я была маленькая. До моих лет 14 мы проводили там каждое лето, 3 месяца, вместе с мамой. Папа работал. Потом стали выезжать реже, на 1,5-2 месяца. Потом на месяц. Как у меня родилась дочка родители почти забросили дачу. Меня вывозили и все, я там уже сама - продукты заказать можно, когда надо - заберут. Я не вожу машину. Ситуация собственно такая - я стараюсь следить за участком, но у меня не выходит. Кусты вдоль забора разрослись, я могу секатором пр
Понимаю вас, чуть позже вернусь с ответом по теме.
Если вкратце - это ваша память; одной участок содержать сложно, но можно (я в прошлом году практически одной рукой умудрилась еще и грядки копать, после травмы); продать всегда успеете, но не будете ли потом жалеть?
Инна, Москва, 43 года.

Странно вы рассуждаете. А если мне не нужно доделывать? И сдавать я не собираюсь. Тогда как быть?
Это один из вариантов smile1_rt_40.png Кроме вас самих никто больше наилучшее решение не найдет
Рина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 02.05.2024 07:33
Рина, Москва, 48 лет.

Мне кажется, вам предложили хороший вариант: сдать дачу на летний сезон с условием ухода за участком.
Если вам сейчас не хочется заниматься грядками-это вариант.
Но, лето в этом году ждут жаркое, подумайте, где его провести, чтобы не в городе сидеть.
Сколько лет вашему ребенку?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр