загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сама? Без мужика корни выкорчевывала?
Если всё время пилить кусты, корни погибают через несколько лет.
Инна, Россия, Москва, 44 года
Инна, Москва, 44 года.

За те деньги что автор темы вложит в свою дачу, чтобы там можно было нормально жить, можно на берегу моря по 2-3 месяца жить в таких же условиях как на даче( в кемпинговой палатке например) но быть не упаханной настолько чтобы к вечеру дышать не смочь, а отдыхать и так же хозяйством заниматься tongue_rt_40.png , купаться и узнавать новые места вместе с ребёнком))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Инна, Россия, Москва писала:
За те деньги что автор темы вложит в свою дачу, чтобы там можно было нормально жить, можно на берегу моря по 2-3 месяца жить в таких же условиях как на даче( в кемпинговой палатке например) но быть не упаханной настолько чтобы к вечеру дышать не смочь, а отдыхать и так же хозяйством заниматься , купаться и узнавать новые места вместе с ребёнком))
Вот, Вы мне тогда сразу понравились - поэтому я и полез целоваться на первом свидании, что и стало ошибкой. Инна, прости меня!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Невеста с запущенным участком - для меня не невеста.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Хаха
О какой вообще невесте речь индивидуалки небо заслонили sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Инструмент не знаете.. Интернет в помощь( цивилизация однако шагает вам на встречу). Получается один должен жить в своё удовольствие, а другая около него прислугой бегать, пока он эгоистично жизнью наслаждается. И пашут пусть все другие, а ему чего... Только поесть пусть приготовлено будет для него всегда и всё вращаться будет вокруг его желаний.
Какие страшные вещи Вы пишите. Просто какой-то сюрреализм. А что - без этого всего нельзя? dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня и такого нет, так что не прибедняйся ))
Приезжайте в гости с Парнями , будем рады вас видеть) Приготовлю вкусный шашлык для вас)

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Хаха О какой вообще невесте речь индивидуалки небо заслонили
Я бы попросил не компрометировать меня перед невестами с приданным (дачей).
В противном случае буду вынужден пояснить за Вашу безответную любовь ко мне и что все это обусловлено женской местью.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Какие страшные вещи Вы пишите. Просто какой-то сюрреализм. А что - без этого всего нельзя?
А что странного написано?
Любящий мужчина в первую очередь должен уметь слушать и услышать свою женщину любимую. И не ставить свои приоритеты во главу себя любимого, а уметь и поработать на благо семьи и уже совместно с любимой отдохнуть вдвоём .
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
У моих родителей есть дача. Купили ее, когда я была маленькая. До моих лет 14 мы проводили там каждое лето, 3 месяца, вместе с мамой. Папа работал. Потом стали выезжать реже, на 1,5-2 месяца. Потом на месяц. Как у меня родилась дочка родители почти забросили дачу. Меня вывозили и все, я там уже сама - продукты заказать можно, когда надо - заберут. Я не вожу машину. Ситуация собственно такая - я стараюсь следить за участком, но у меня не выходит. Кусты вдоль забора разрослись, я могу секатором пр
Дача постоянно будет требовать фин.вложений. Не только привести участок в порядок, потом надо будет ремонтировать дом.. Без помощников сложно. Подумайте и взвесьте, стоит ли оно того.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не обязательно же все засаживать, просто все кусты вырубить, разровнять участок и газончиком засадить, и все…
Газон сразу отбрасывайте. Мороки с ним много. Если просто раз-два в месяц косить траву, то со временем будет не хуже газон).
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вот это все в ближайшем Подмосковье с вывозом мусора и восстановлением забора обойдется в тысяч от 300. Сама лна такой объем не освоит, не нужно и начинать - а расценки сейчас космос. Трактор на участке СНТ (соток 6-8) это только мини - и возможно после него придется менять забор - забор это сейчас от 3 тыс за метр (примерно).
В прошлом году на участке напротив моего заросли сорного клена десятилетние на 7 сотках убрали трактором и глубоко вспахали за 100 тыс, я интересовалась. Но у нас не снт, обычное село.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Пермь писала:
А что странного написано? Любящий мужчина в первую очередь должен уметь слушать и услышать свою женщину любимую. И не ставить свои приоритеты во главу себя любимого, а уметь и поработать на благо семьи и уже совместно с любимой отдохнуть вдвоём .
Киржач вас стебет просто. Пишет всегда хрень с умным видом. А вы все правильно говорите, при нормальном мужчине и участок облагародить легко достаточно.
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не надо ничего продавать, только приобретать! Доче оставите потом. Наймите трактор, все заросли выкорчевывает он, да и распашет сразу… по оплате не дорого и за раз все.
в подмосковье это всё стоит как чугунный мост, тысяч 50.... С учётом того что у нас 12 соток...
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Я бы попросил не компрометировать меня перед невестами с приданным (дачей). В противном случае буду вынужден пояснить за Вашу безответную любовь ко мне и что все это обусловлено женской местью.
Хахаха sarcastic_rt_50.gif
Самомнение поубавь.Выпячивает
Ты сам себя скомпрметировал
По всем напрпвлениям

Hanna, Россия, Москва писала:
В прошлом году на участке напротив моего заросли сорного клена десятилетние на 7 сотках убрали трактором и глубоко вспахали за 100 тыс, я интересовалась. Но у нас не снт, обычное село.
В этом 150, ближе к Москве еще дороже. Плюс погрузка, вывоз или измельчитель. Потом пара узбеков на день, чтобы они все подравняли - это еще 20 тыс.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Газон сразу отбрасывайте. Мороки с ним много. Если просто раз-два в месяц косить траву, то со временем будет не хуже газон).
косить 12 соток я одна просто не смогу, отец уже тоже не в состоянии. Я косила в прошлом году - сил хватило на лужайку перед домом. Косилка которую надо катать у нас просто не проедет - у нас очень неровный участок
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да. Невеста с заросшими кустами - не модно
В каком смысле? hm_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Дача постоянно будет требовать фин.вложений. Не только привести участок в порядок, потом надо будет ремонтировать дом.. Без помощников сложно. Подумайте и взвесьте, стоит ли оно того.
дом ремонтировали лет 12 назад, в целом всё ок, только печку пора ремонтировать, тоже деньги...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот это я понимаю сад
Это слишком sarcastic_rt_50.gif

в подмосковье это всё стоит как чугунный мост, тысяч 50.... С учётом того что у нас 12 соток...
Гораздо дороже, гораздо.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр