загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Это в Киржаче нет, а на подступах к Москве есть. Полно мужиков,которых после 40 ка земле тянет и в мастерской поковыряться .
Вы представляете участок запущенный много лет, зарощенный деревьями, на глине. Я думаю с домом там тоже все не айс.
А мы прекрасно знаем - что можно начать, но нельзя закончить и деньги улетают сотнями тысяч просто и почти незаметно.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Это в Киржаче нет, а на подступах к Москве есть. Полно мужиков,которых после 40 ка земле тянет и в мастерской поковыряться .
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

От это я понимаю даааааа... А где это?
Дубай
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сама? Без мужика корни выкорчевывала?
Да зачем ей их выкорчевывать ? Ей надо все облагородить,подстричь, и т.д.
Где ж написано,что выкорчевывать надо ?
У нее ребенок подрастает.
Чего в квартире -то сидеть.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2024 19:55

Оксана, Россия, Москва писала:
Дубай
Красота конечно
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Не рекомендую все пахать и сажать газон.
Под газон нужна специально очищенная от сорняков земля-это огромный труд.
Вполне достаточно просто покосить.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы представляете участок запущенный много лет, зарощенный деревьями, на глине. Я думаю с домом там тоже все не айс. А мы прекрасно знаем - что можно начать, но нельзя закончить и деньги улетают сотнями тысяч просто и почти незаметно.
Прекрасно представляю. У нас тут тоже есть заброшенный участок.(Бабуля лет 5 умерла) Бурьян,трава. Так это за неделю все убирается.максимум за две.
Ещё один участок,- там один раз за лето приезжают на неделю,- вообще все норм
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2024 19:47
Оксана, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну есть какая-то напыщенность , но в моем сейчас состоянии и это красотень)
У тебя на огороде тоже красиво )

Ольга, Россия, Пермь писала:
Зачем он ей... Такой...? Там труд нелёгкий... Какая сноровка?Женщины могут, а мужчине сноровка нужна. Желание должно быть и видеть работу мужчина должен. Привычка... А что мужчина тяжелее ручки шариковой ничего не поднимал? ( молотка например, лобзика, шуруповёрта, дрели, перфоратора,топора).
Я вот не фига этот инструмент не знаю, пользоваться не умею. Мне бы шезлонг, пиво, шашлычок можно, девица чтобы не упаханная в купальнике ходила и ее можно было бы ущипнуть за филей.
А вот то, что Вы так красочно описываете - я от того далек, увы. Этим пущай тесть занимается и теща тоже.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

глаза боятся - руки делают....
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 01.05.2024 22:12

Прекрасно представляю. У нас тут тоже есть заброшенный участок.(Бабуля лет 5 умерла) Бурьян,трава. Так это за неделю все убирается.максимум за две. Ещё один участок,- там один раз за лето приезжают на неделю,- вообще все норм
Классно. В год за неделю и все норм - блин, я так не умею. У меня неверное - неправильная организация труда, ленюсь много и пиво пью.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не надо ничего продавать, только приобретать! Доче оставите потом. Наймите трактор, все заросли выкорчевывает он, да и распашет сразу… по оплате не дорого и за раз все.
По цене это нет уж и дешево, но эффективно. Я бы средства подсобирала и занялась бы чисткой участка и устройством газона с помощью трактора. Дачу такую продать все равно как Родину).
Татьяна Княжество Туссент, 45 лет.
Сообщение удалено автором 01.05.2024 20:31
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

У тебя на огороде тоже красиво )
Да ладно тебе, какой там, у нас скромно очень ! Слава Богу Матери нравится уже хорошо)
Оксана, Москва, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
, вот такой огород самый лучший!
Нет, вот такая мини плантация sarcastic_rt_50.gif
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

А я нет
Ну хоть посмотрите на меня)
Оксана, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да ладно тебе, какой там, у нас скромно очень ! Слава Богу Матери нравится уже хорошо)
У меня и такого нет, так что не прибедняйся ))
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Нет, вот такая мини плантация
или такая.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я вот не фига этот инструмент не знаю, пользоваться не умею. Мне бы шезлонг, пиво, шашлычок можно, девица чтобы не упаханная в купальнике ходила и ее можно было бы ущипнуть за филей. А вот то, что Вы так красочно описываете - я от того далек, увы. Этим пущай тесть занимается и теща тоже.
Инструмент не знаете..
Интернет в помощь( цивилизация однако шагает вам на встречу).
Получается один должен жить в своё удовольствие, а другая около него прислугой бегать, пока он эгоистично жизнью наслаждается. И пашут пусть все другие, а ему чего... Только поесть пусть приготовлено будет для него всегда и всё вращаться будет вокруг его желаний.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр